Но за такие деньги с таким железом, да еще "Сони" оч.хорошо.
хозяин, барин ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не надо лениться искать, нех поощрять перекупов, переплачивать 100%
В Минске много где не поищешь, а если и можно найти, то с небольшой разницой в цене. А в США или др. буржуйские страны нету возвожности съездить
. В Украине или России цены на буджетные модели не намного отлич., чем дороже модель, тем больше различие в цене. Соответственно приходится довольствоваться тем, что предлагают наши перекупщики ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уже пол года нещадно использую фв11-ер. нюансов нет. на крепление тоже обратил внимание. крышка царапается. производительность на высоте. нагрев минимальный. фаллоут3 тянет без проблем. батарея держит неплохо. я доволен.
Spaser, скажи пож.сильно ли царапается крышка и как легко ее можно поцарапать? Стирается краска на пластике внутри? Как качество сборки, скрипы, зазоры есть? Крышка аккумулятора болтается?
сильно ли царапается крышка и как легко ее можно поцарапать? Стирается краска на пластике внутри? Как качество сборки, скрипы, зазоры есть? Крышка аккумулятора болтается?
у меня тож больше за полгода...ничего пока не поцарапалось, но может от того, что я его не таскаю в рюкзаке и портфеле, только иногда в чехле...качество сборки я бы назвал хорошим, но далеко не отличным , у крышки аккумулятора люфт 2 мм примерно...но учитывая, сколько он стоил, когда я покупал и сколько сейчас-мона брать ![]()
Крышка царапается из-за того, что он у меня стоит на спец коврике для охолождения, т.е. сам виноват. От сумки не царапается. Сборка на высоте. Сейчас нужно брать не фв1, а фв2. Цена таже, а там уже ддр3.
Ну вот и нашел первый брак, а кнопки то - отваливаются! Хорошо хоть на место можно без проблем поставить.
З.ы. Я клавой ноута мало пользуюсь, у меня беспроводная.
А ношу с собой хр2133. Т.е. Сони чисто домашний.
Столкнулся с проблемой - после установки ХР недоступны Ждущий и Спящий режимы
Кто нить подскажете ? стоит ли брать этот ноут в данный момент или есть другие марки за эту сумму??
Друзья, подскажите, интересует эта модель. Есть ли у Сони что нибудь похожее, но с меньшим блоком зарядки? После apple очень тяжело.
Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли на нем увеличить оперативку до хотя бы до 8 Gb? Мне не хватает стандартных 4 
Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли на нем увеличить оперативку хотя бы до 8 Gb? Мне не хватает стандартных 4 
-----------------
Случайно нажал "Ответить" вместо "Редактировать". Удалите этот пост, плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
24 года на сайте Город:
|
А кто-нибудь находил в нашей стране нормальный кабель от блока питания к розетке? А то у меня он какой-то короткий и кирпич блока питания висит на вилке с переходником не касаясь пола...
Может есть какие-нибудь модели блоков питания с евровилкой и меньшего веса/размера?