Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Товарищ:Захотели, вышли, и что? Платить 5к зелени только чтобы 50 мифических универсальщиков могли платить своими студенческими картами суммарно пару лямов в месяц не отрывая тухеса походом в альтернативную платежку? увольтес. мне кажется плата за "подключение" не стоит экономического эффекта. з.ы. на случай возоражений в пример приведу - почему до сих пор на я не могу купить билет на электричку не в кассе а в любом банкомате беларусбанка? наверное кто то много хочет?
1. я не универсальщик, но платить через интернет-банкинг/инфокиоск/смс-банкинг гораздо удобнее и быстрее, не надо доказывать каждой операционистке что ты не дурак и банк обязан принять твой платеж. В этом плане с машиной общаться приятнее
2. обоснование экономической пользы понятно и поэтому вопрос снимается
3. по поводу билетов, вы не совсем правы "БелЖД запустит систему интернет-продажи билетов в 2009 году" http://www.electroname.com/story/124
инфокиоски там тоже присутствуют
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Вот это я понимаю уважение к клиентам!
публикация реальных аппетитов беларусбанка мне кажется не имеет никакого отношения к уважению клиента. клиент всегда прав и это понятно. вопрос в том что провайдер все же имеет право сам считать целессобразно ли ему делать данный сервис за данную мзду беларусбанку ради совершенно небольшого количества желающих (читай неясного) им воспользоваться.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
sahon, по по пункту 1. удобнее всего платить прямо с сайта. над этим и надо работать. по пункту 3. ключевое в данном случае будущее время.
sahon,
не надо доказывать каждой операционистке что ты не дурак и банк обязан принять твой платеж.
часто такое было? ![]()
советую брать с собой квитанцию за прошлый раз. Хотя в бланке оплаты с сайта инфы более чем предостаточно. Правда практически всегда спрашивают фамилию. ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Товарищ, а что на счет киосков БПС-Банка и/или их же интернет-банка? Тоже ценник заламывают?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, этот вопрос задавался руководству? или тут доска объявлений?
А как провайдер подсчитывает трафик на Универсале. Если, на пример, вышло 500 мег (18:00-24:00), это будет 400+100 или весь трафик по одной цене?
d-me, 400 мег по одной цене.
с 600 до 1000 по другой цене и тд.
т.е. 400*х+100*у = ... ![]()
Плюс еще кое-что, что оказалось неочевидным для меня: 400 МБ, скачанные в 24-8, никак не скажутся на стоимость МБ в другие периоды (т.е. в каждом периоде - свои лимиты и их тарификация).
d-me:Артёмка:...
т.е. 400*х+100*у = ...
Ух, а счастье было так близко
а что счастье то, гуманная система имха.
вообще уточните http://utm.tcm.by/ -> логин пасс.
а то я могу и подзабыть. ТСМом уже не пользуюсь ( , но вроть было так...
Asmodeus, ну да. там же цена метра уменьшается с увеличением расходованных метров. ![]()
там же цена метра уменьшается с увеличением расходованных метров.
Я о другой "фишке": независимость подсчета траффика по периодам.![]()
Asmodeus:Плюс еще кое-что, что оказалось неочевидным для меня: 400 МБ, скачанные в 24-8, никак не скажутся на стоимость МБ в другие периоды (т.е. в каждом периоде - свои лимиты и их тарификация).
А это точно так? Из описания на сайте никогда в жизни не догадаешься. Буду звонить в техподдержку, уточнять, потому как тоже хотчу подключаться на него.
Asmodeus:abv, я уточнял (где-то даже ответ лежит в архиве).
Ну это тогда совсем бред...
Плюс еще кое-что, что оказалось неочевидным для меня: 400 МБ, скачанные в 24-8, никак не скажутся на стоимость МБ в другие периоды (т.е. в каждом периоде - свои лимиты и их тарификация).
Гхм. Мда, предупреждать надо вообще-то о таком прямо на страничке с тарифами... Мне, конечно, все равно (я на Night), но коллегам буду теперь с большей осторожностью советовать Universal.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|