Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Товарищ:Захотели, вышли, и что? Платить 5к зелени только чтобы 50 мифических универсальщиков могли платить своими студенческими картами суммарно пару лямов в месяц не отрывая тухеса походом в альтернативную платежку? увольтес. мне кажется плата за "подключение" не стоит экономического эффекта. з.ы. на случай возоражений в пример приведу - почему до сих пор на я не могу купить билет на электричку не в кассе а в любом банкомате беларусбанка? наверное кто то много хочет?
1. я не универсальщик, но платить через интернет-банкинг/инфокиоск/смс-банкинг гораздо удобнее и быстрее, не надо доказывать каждой операционистке что ты не дурак и банк обязан принять твой платеж. В этом плане с машиной общаться приятнее
2. обоснование экономической пользы понятно и поэтому вопрос снимается
3. по поводу билетов, вы не совсем правы "БелЖД запустит систему интернет-продажи билетов в 2009 году" http://www.electroname.com/story/124
инфокиоски там тоже присутствуют
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Вот это я понимаю уважение к клиентам!
публикация реальных аппетитов беларусбанка мне кажется не имеет никакого отношения к уважению клиента. клиент всегда прав и это понятно. вопрос в том что провайдер все же имеет право сам считать целессобразно ли ему делать данный сервис за данную мзду беларусбанку ради совершенно небольшого количества желающих (читай неясного) им воспользоваться.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
sahon, по по пункту 1. удобнее всего платить прямо с сайта. над этим и надо работать. по пункту 3. ключевое в данном случае будущее время.
sahon,
не надо доказывать каждой операционистке что ты не дурак и банк обязан принять твой платеж.
часто такое было?
советую брать с собой квитанцию за прошлый раз. Хотя в бланке оплаты с сайта инфы более чем предостаточно. Правда практически всегда спрашивают фамилию.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Товарищ, а что на счет киосков БПС-Банка и/или их же интернет-банка? Тоже ценник заламывают?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, этот вопрос задавался руководству? или тут доска объявлений?
А как провайдер подсчитывает трафик на Универсале. Если, на пример, вышло 500 мег (18:00-24:00), это будет 400+100 или весь трафик по одной цене?
d-me, 400 мег по одной цене.
с 600 до 1000 по другой цене и тд.
т.е. 400*х+100*у = ...
Плюс еще кое-что, что оказалось неочевидным для меня: 400 МБ, скачанные в 24-8, никак не скажутся на стоимость МБ в другие периоды (т.е. в каждом периоде - свои лимиты и их тарификация).
d-me:Артёмка:...
т.е. 400*х+100*у = ...
Ух, а счастье было так близко
а что счастье то, гуманная система имха.
вообще уточните http://utm.tcm.by/ -> логин пасс.
а то я могу и подзабыть. ТСМом уже не пользуюсь ( , но вроть было так...
Asmodeus, ну да. там же цена метра уменьшается с увеличением расходованных метров.
там же цена метра уменьшается с увеличением расходованных метров.
Я о другой "фишке": независимость подсчета траффика по периодам.
Asmodeus:Плюс еще кое-что, что оказалось неочевидным для меня: 400 МБ, скачанные в 24-8, никак не скажутся на стоимость МБ в другие периоды (т.е. в каждом периоде - свои лимиты и их тарификация).
А это точно так? Из описания на сайте никогда в жизни не догадаешься. Буду звонить в техподдержку, уточнять, потому как тоже хотчу подключаться на него.
Asmodeus:abv, я уточнял (где-то даже ответ лежит в архиве).
Ну это тогда совсем бред...
Плюс еще кое-что, что оказалось неочевидным для меня: 400 МБ, скачанные в 24-8, никак не скажутся на стоимость МБ в другие периоды (т.е. в каждом периоде - свои лимиты и их тарификация).
Гхм. Мда, предупреждать надо вообще-то о таком прямо на страничке с тарифами... Мне, конечно, все равно (я на Night), но коллегам буду теперь с большей осторожностью советовать Universal.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|