Если кто знает где можно 630 в живую глянуть, отпишите пожалуйста! Или может кто хочет покупкой похвастать?
Если кто знает где можно 630 в живую глянуть, отпишите пожалуйста! Или может кто хочет покупкой похвастать?
Внимание владельцев! У 630 обнаружилась большая проблема с основной функцией, непосредственно с обычным телефонным разговором! Обсуждение Nokia Support
Водолей:Если кто знает где можно 630 в живую глянуть, отпишите пожалуйста! Или может кто хочет покупкой похвастать?
Можно в алло на уманской (ТЦ Глобо)
losza, спасибо за подсказку! Действительно на витрине имеется 630 жёлтого цвета. Покрутил немного в руках, из-за защитной наклейки в меню полазить не удалось, сенсор то ёмкостный. Первое что бросилось в глаза, это очень большое расстояние между нижней кромкой и экраном. Причём нижние сенсорные кнопки на чёрном фоне лишь усиливают эффект.
Я за 6 лет к размерам 5800 так и не привык, про 630 вообще не знаю что и думать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
12 лет на сайте Город:
|
Cvetagor:Мало что вспышку и фонарик зажали, так еще и 512 М байт оперативы зажали.
Нокиа, чего ты такая жадная компания, поставь ты еще 512 оперативы, пускай 1гиг будет, не жмись ты.
Лучше Gorilla Glass v3 не ставь, а памяти добавь.
Хотя может я и не прав, винда это не андроид и ей нужно меньше памяти, а может и нет.
Надо ей памяти, очень надо. 520-я на 512 МБ - тормознутая просто до слез.
Думаю, смарту на винде вообще надо 2 Гига сразу не меньше ставить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
12 лет на сайте Город:
|
guy73, С андроидом не перепутали,, андроид тормозит но не виндоус фон, другое дело что для игрушек 1 гб надо минимум.
Elop:guy73, С андроидом не перепутали,, андроид тормозит но не виндоус фон, другое дело что для игрушек 1 гб надо минимум.
Неа, ни разу. Попробуйте запустить 4 приложения на нокле и потом переключаться между ними. "Возобновление .....".
Явно жуткий свопинг между чему-то и чем-то. Это, увы, не айос, где все мгновенно.
Андроид я вообще не рассматриваю - это для ботанов и нищебродов операционка.
Водолей:Внимание владельцев! У 630 обнаружилась большая проблема с основной функцией, непосредственно с обычным телефонным разговором! Обсуждение Nokia Support
на руках тестирую данный аппарат, первый день все оок, на второй как вышел из помещения и поменялась БС подтвердился данный косяк...я конечно понимаю бюджетность модели но неужели нокиа скатилась до того, что уже связь не могут сделать...куда тестировщики смотрят...
интересно как скоро поправят...
karatel_2:куда тестировщики смотрят...
Мне давно уже кажется, что Нокиа упразднила этот отдел, переложив данную функцию на покупателей
Можно было конечно допустить, что первый двухсимочный виндофон не будет идеалом, но чтоб такой ком слепить смогут этого конечно никто не ожидал. Так что с покупочкой придётся повременить
На велкоме самый дешевый ценник на сегодня (с контрактом на пол года). И в живую можно посмотреть.
karatel_2:интересно как скоро поправят...
Nokia Support:Друзья, разработчики активно работают над устранением данного затруднения и постараются предоставить фикс с обновлением ПО. Сообщить конкретные сроки мы пока не можем. Как только у нас появится дополнительная информация, непременно сообщим!
Заранее благодарим вас за понимание!
Ждём, надеемся и верим!
dogees:кому мало 512озу подождите релиза lumia 638
Nokia 638 3G сеть будет работать только в сети China Telecom (TD-SCDMA).
В Беларуси будет работать в 2G только
Водолей:karatel_2:интересно как скоро поправят...
Nokia Support:Друзья, разработчики активно работают над устранением данного затруднения и постараются предоставить фикс с обновлением ПО. Сообщить конкретные сроки мы пока не можем. Как только у нас появится дополнительная информация, непременно сообщим!
Заранее благодарим вас за понимание!Ждём, надеемся и верим!
Блин я только сегодня продал свой Нексус чтобы купить этот телефон....
karatel_2:beerwisdom,
да вроде на оф. форуме сказали что правят уже...
Надеюсь что это не Хард а софт , тогда всё OK
beerwisdom:karatel_2:beerwisdom,
да вроде на оф. форуме сказали что правят уже...
Надеюсь что это не Хард а софт , тогда всё OK
Это точно на уровне софта... у меня такая же проблема возникла на моей 520-ой, после обновления до 8.1