TimonsPlus:xPROFESSORx, 440 euro
Добавлено спустя 31 секундаВ каталоге уже есть 700$
покажите ваш каталог. его ещё нигде не продают и стоимость обещали 630уе, а не 700
TimonsPlus:xPROFESSORx, 440 euro
Добавлено спустя 31 секундаВ каталоге уже есть 700$
покажите ваш каталог. его ещё нигде не продают и стоимость обещали 630уе, а не 700
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Совсем уже лень? , тот же каталог что и у вас
http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_p7/
Для особо ленивых, кому сложно вести в поиск 2 буквы
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
ага только в рашке на 200$ дешевле, типичная ситуация для Бел барыг, как и с моделью P6 нужно ждать пока цена упадёт до адекватной
zzzhuchok:по характеристикам вроде норм, но им пользоваться, как планшетом удобнее.
пользоваться как планшетом? тут всего 5 дюймов, даже лопатой не назвать. полноценный смарт
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
din.m:zzzhuchok:по характеристикам вроде норм, но им пользоваться, как планшетом удобнее.
пользоваться как планшетом? тут всего 5 дюймов, даже лопатой не назвать. полноценный смарт
Не соглашусь с обоими, в сравнение с моим планшетом эти 5.5 не идут. Но и мелким не назовешь. Это что то среднее
чтото от темы уехали все на Huawei P7, тут тоже новая модель G750 может ей кто то пользовался?
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
On1xas:чтото от темы уехали все на Huawei P7, тут тоже новая модель G750 может ей кто то пользовался?
У меня сейчас, кстати ожидается похожая в версии про, только разрешение экрана будет фхд
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
кому камера интересна, полнокадровое фото по ссылке
кроп из центра
Arni07:Чтоб на все такую емкую батарею ставили. Держаться девайс будет долго.
Это все наши догадки, вот после подробных обзоров точно узнает, насколько улучшил хуавей этот показатель.
vladisis_pro:Arni07:Чтоб на все такую емкую батарею ставили. Держаться девайс будет долго.
Это все наши догадки, вот после подробных обзоров точно узнает, насколько улучшил хуавей этот показатель.
без обзоров можно сравнить железо смарта и его параметры и глянуть на его ёмкость батарее и сделать вывод, что держать будет дольше, чем любой смарт
А может известно кому информация, будет ли эта модель смартфона продавать на распродажах от операторов связи наших?
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
TimonsPlus:Совсем уже лень? , тот же каталог что и у вас
http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_p7/
Ну это предварительно поставили, а когда продажи начнутся , может и упасть до тех же 630$ я думаю, конкуренция всё таки))
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
тема не про P7, может хватит? по мне так 3X одно из лучших решений на две сим за такие деньги.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
TimonsPlus:Apelsin4ik, скоро еще подешевеет
Хотя уже сейчас из Китая за 290
Из Китая как-то стремно)) Так что лучше бы она и тут хорошей была.