Kekerio, та ладна, легче на 1 кг наверно
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, и едет не хуже рокхоппера, не вмиижу смысла переплачивать за раму с надписью
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
кто нибудь может сказать какая длина выноса руля
с офф сайта длины нет
Specialized 3D forged alloy, 4 bolt clamp, 6º rise, 31.8mm
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kekerio:как ни странно хардрок. он легче, рама 19 вместо 21 от рокхоппера. в принципе отличие вижу только в надписи на раме
ерунду говорите уважаемый... как ни странно рама у него чуть ли не самая легкая в классе, особо спорить не буду, но то что она легче чем хардрок это факт, у меня у товарища хардрок было чем сравнить, вот так...
ps почитайте форумы хотя бы перед тем как что-то утверждать
swexstar:Kekerio:как ни странно хардрок. он легче, рама 19 вместо 21 от рокхоппера. в принципе отличие вижу только в надписи на раме
ерунду говорите уважаемый... как ни странно рама у него чуть ли не самая легкая в классе, особо спорить не буду, но то что она легче чем хардрок это факт, у меня у товарища хардрок было чем сравнить, вот так...
ps почитайте форумы хотя бы перед тем как что-то утверждать
что мне их читать, когда я ездил и на хардроке и рокхоппере
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kekerio:swexstar:Kekerio:как ни странно хардрок. он легче, рама 19 вместо 21 от рокхоппера. в принципе отличие вижу только в надписи на раме
ps почитайте форумы хотя бы перед тем как что-то утверждатьчто мне их читать, когда я ездил и на хардроке и рокхоппере
не поверите, я тоже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kekerio:может тогда сообразите про разность в весе 29 и 26 колес?
и? а то что большие колеса могут быть легче в связи с использованием других материалов вам не о чем не говорит? навеска лучше и легче, рама лучше и легче, то же и с колесами и резиной. мы можем с вами в городе встретится с весами=)