Лесеночек, прошить - дело на 10 минут(HardSPL + русская прошивка).
русские буквы для пианино - в барахолке есть предложения по лазерной гравировке, но raphael вроде не гравируется. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12760116#12760116
Лесеночек, прошить - дело на 10 минут(HardSPL + русская прошивка).
русские буквы для пианино - в барахолке есть предложения по лазерной гравировке, но raphael вроде не гравируется. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12760116#12760116
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
295 |
19 лет на сайте Город:
|
Ага... Дизайн крут, а менюшки - просто отвал: http://www.htc.com/europe/product/touchpro/touchflo-3d.html
В тех. характеристиках написано что вспышка у камеры есть, а здесь вы пишете что нет... где правда?
офлайн
один_знакомый
Junior Member
|
|
47 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
владельцы "серых" аппаратов отпишитесь про клавиатуру кому удалось нанести гравировку?
с сегодняшнего дня, стал владельцем сего девайса. Подскажите ссылки с программками и вобще, я первый раз в руках держу WinMo как с ним хоть общаться???
Подскажите, пжл, можно ли где н заменить экран для этого телефона и какая цена этого удовольствия? Экран сильно поцарапан
Вопрос к тем, кто давно пользуется девайсом: где что "обтерлось", отломалость и стало аппаратно глючить (ну, естественно, исключая поцарапанные экраны без пленок)?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
аппаратно все ок если кривые руки не прикладывать и внешне пока все чисто правда пользуюсь только 4 месяца
Почему спрашивал - решил брать б.у. девайс. Состояние отличное, но есть небольшой люфт между половинками слайдера, причем в закрытом состоянии. В открытом - все великолепно фиксируется. Как у владелцев новых аппаратов, есть такая проблема?
Насчет гравировки кирилицы: мне сказали в "Лазерных технологиях", что если клавиатура "резиновая", то кнопки просто оплавятся, но она на нашем девайсе может быть и пластиковая. Как выяснить наверняка?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
Да такое у меня было с самого начала, в закрытом состоянии немного люфтит но не смертельно, про гравировку мне самому не ясно, есть вариант только один подъехать к ним и попробывать на клавиатуре поставить точку, даж если не получится внешний вид аппарата это не испортит, если получится то можно гравировать, сам я уже привык печатать так правда есть ошибки в наборе, и по своим ощущениям клавиатура вродь пластмассовая, хотя могу и ошибаться а ехать в Минск чтобы попробывать гравировать нет времени и желания.
На ощупь вроде пластик.
На ощупь - да, но узнать точно нерельно, пока не попробуешь гравировку.
Всем рекомендую прошивку "AB Edition" (WM 6.5.5 Build 23541, HTC Sense 2.5.20121225.0). Единственная кастомная русская прошивка, в которой правильно работает AVRCP в плеере манилы.
kroix, читал что некоторые умудряются наносить. Но не на всех установках
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
сам пользую AB Edition только с манилой сенс 2.1, летает не так как кристал 0.3 но зато красивее смотрится и винда 6.5
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
кому интересно продаю свой за 1 500 000р к стандартному комплекту еще защитная пленка и чехол krussel, состояние идеал, если что на мыло Ocean6535@yandex.ru
народ скажите, а как клава пашет в приложениях, не выносит ли на этот экран в 8 иконок (где выбор действия типа сообщения, заметки и т.д.
DiMoS1988:Наконец-то состряпал прошивку Windows 6.1 + Sense 2.5. Просто шик! =)
а почему на 6.1, а не 6.5?