Aggroman, по длине примерно такой же, но немного уже. Ничего сверхестественного, ездить так же просто, как и на обычном.
Katrin, катер, панятна прикольней на порядок!
Aggroman, по длине примерно такой же, но немного уже. Ничего сверхестественного, ездить так же просто, как и на обычном.
Katrin, катер, панятна прикольней на порядок!
Приедь, посмотри, я уж не помню. Да и какая разница, чтобы ездить, длину грамм-в-грамм подгонять не надо. Прыгать ты высоко пока все равно не будешь. Я видел девушка там одна очень даже успешно на нем катается, а она даже на глаз полегче, чем ты будет.
lakers, ну ХЗ, я смотрел на сайте какого-то производителя- на мой вес нужна длина 135... а на птиче вроде 142..
Для всех любителей вейкборда подтверждаю : ВЕЙКБОРД - это сила!!! Сама стала на доску практически с первого раза благодаря Lakers!!!
Ну что народ, последняя неделька! Распогодилось. Ато мы в прошлую субботу ездили, так пол дня пока дождь в настольный теннис играли... А потом по ряби по пять минут катнулись и в люлю. А патаму шта холадна было.
Гидрокостюм - сила. Сегодня перед тем как прыгать в воду думал умру от судороги по всему телу. Однак нет, как башка намокнет - сразу все пофиг.
Я чувствую, скоро будем по первой корочке льда гонять ))))
Сегодня сезон закрывали. Вначале ничего, если с причала стартуешь - совсем нехолодно, типа теплый ветерок развевает кудри (развивает патлы
).... Зато потом как хлебалом в воду навернулся - сразу понял, что такое 11 градусов...
Попрыгали.... попадали....
Лепеха залажал -сказал ежели прыгать задницей (как вы), то на нее и приземлишься... что в принципе логично....
А Безан в ушанке поехал, сказал: "Ну вас всех, холодно, иптить!!!" Зрелище было.... На камеру засняли, как оцифрую, скриншоты выложу. Жаль, женская половина в этот раз была в составе только одной малоаплодирующей женщины (мало, потому что очень холодно ).
ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА!!! КАК ПОТЕПЛЕЕТ, АБИЗАТИЛЬНА ВЫЛАЗЬ АПЛОДИРОВАТЬ! Бис тибя скучно и грустно.
Дааа... как говорится в одной известной песенке, "...мы любим нырять и купаться!!!"
Но у дикаприо не было гидрокостюма
Тем более, я же ПО ВОДЕ езил, а не купался
Ну что, народ, скоро сезон начинается Тересна, сколько народу в этом году на доску станут?
Единственное, это что до меня дошли плохие слухи о повышении цен почти в два раза. Если это окажется правдой, придется на маунтинборде калечиться. Потому что мой кошелек и такие цены с трудом выдерживает
В два раза...А сколько это удовольствие в прошлом сезоне обходилось?Уж очень хоцца на вейк,а то следующая зима не скоро,а ноги жуть как чешутся...
Катался на вяче, там 130. Типа намана, мне хватало.
Но когда у них катер накрылся, пытались вытащить меня на 25 силах. После часа нечеловеческих усилий (с перерывами, иссессна) я-таки вышел на поверхность, но как только пытаешься подрезать или прыгнуть, катер останавливается и ты рискуешь уйти под воду.
Своей доски нету. Вес 105, рост 195.
ИМХО меньше ста сил - уже не будет удовольствия, а нормальная машина для вейк-борда - 200-300 сил. Это не для большей скорости, а чтобы волну поднимать.
Стоило это удовольствие 1 доллар в минуту. Если про в два раза больше правда, то это как в Москве цены получаются. Но ведь у них там Катер, а не тазик. И волна поболей.
Ну... не знаю... у меня друган в МСК таскал казаном 5 вейк. и мотор у него 50сил был. Ну я не спец. Жалко С-53 продал. Накладно было... да ит перевозить его почти не возможно... 800кг веса... мотор ЗиЛ-130... Тримаранные обводы... Вот им то волну поднимали! Но скорость не сильно высока. 40-45...
Дык больше и не надо. 35-45 - диапазон скоростей для вейк-борда. Остальное засчет подрезок. Когда в упоре на волну заходишь, там скорость гораздо больше чем у катера получается.
Ну это я себе визуально представляю... В принщипе друзья из Саратова, Владика и Москвы говорят что казаном моим это реально на 2 моторах. Тока вот буксировочную стойку надо делать. Этак с метр высотой. А кильватерная струя у меня будет неплохая ... по их словам... потому как у меня моторы с винтами вращающимися в разные стороны.
Единственно чего я боюсь- эт чтоб не погнали-поимели... Вяча и М.море официально закрыты к использованию моторных плавсредств...
Куда звонить по поводу "прокатицца на лыжах и wakeboard-e" в районе Минска и области. Буду там в начале июня - очень хочеццо попробовать.
Из общеизвестных - два места: Вяча и Птичь. На Вяче катер, на птичи - канатка. Пиши в личку, скажу контактные телефоны.
diego, Андруха, мне звани, мне
мы с лейкерсом думаем запилить в ближ время на вейкбордах