Ответить
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

18 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 13 марта 2014 13:08 Редактировалось qwerty_123, 3 раз(а).

дешевле его убить :lol:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

PABUH:

Мне одному кажется,что топикстартеру пофиг? Неофит с таким вопросом на онлайнере? Скоро на главной ссылка на ветку форума!

уже)))

тоже думаю, что это такой разводик от онлайнера))) Хоть бы поддержали легенду, раз начали)))) А то третий день ни ответа ни привета от топикастера

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • gravity Senior Member
    офлайн
    gravity Senior Member

2508

18 лет на сайте
    пользователь #113691

Написать сообщение

2508
    # 13 марта 2014 13:10

shipper, думаю, что это абсолютно несвязанные вещи ... одни детки считают, другие нет ... одни детки не дадут сдохнуть нормальным родителям, другие без проблем .... считать БПМами - не совсем верно - сами то проживете на БПМ? и критерий ничтожества - не ЗП, а участие в воспитании и реальные попытки добиваться большего, чем ЗП 3млн .... а сидеть и считать "сколько я потратил" на своего ребенка - ну это конечно заслуживает уважения ... и скорее всего 160USD были 25% от ЗП, а значитчеловек врядли с голоду помирал, а имел по вашим критериям мноооого больше БПМ

• shipper Member
    офлайн
    shipper Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #439445

Написать сообщение

206
    # 13 марта 2014 13:14
    Roksi:

не только уклонялся от алиментов, но еще и от уплаты подоходного налога, то и вообще будет чудесно. Все будет нормально. Держитесь.

за сроком давности налоговые нарушения пох 8)

• arktie Neophyte Poster
    офлайн
    arktie Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1077484

Написать сообщение

4
    # 13 марта 2014 13:15

Папашка, блин (( Можно попробовать согласиться на суд ... пусть всё организует, если сможет, конечно ) Судя по всему просто пытается вымогательством заниматься. Пригрозите свидетельствовами родственников и других членов семьи о невыполнении его родительских обязанностей, а если у него ничего не получится доказать в суде, ещё и за судебный процесс заплатит. Врядли он полезет вообще, если он такой, как вы описываете ... Но даже, если у него всё выйдет, и суд назначит платить ему, думаю пару базовых на чернило ему вы отжалеете, чтобы быстрее от него отделаться ) А вообще всё индивидуально: какой у вас доход, есть ли дети и т.д. и т.п. Понимаю негодование - желаю успехов ! Попробуйте просто взять его на понт ;)

• shipper Member
    офлайн
    shipper Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #439445

Написать сообщение

206
    # 13 марта 2014 13:19
    gravity:

shipper, думаю, что это абсолютно несвязанные вещи ... одни детки считают, другие нет ... одни детки не дадут сдохнуть нормальным родителям, другие без проблем .... считать БПМами - не совсем верно - сами то проживете на БПМ? и критерий ничтожества - не ЗП, а участие в воспитании и реальные попытки добиваться большего, чем ЗП 3млн .... а сидеть и считать "сколько я потратил" на своего ребенка - ну это конечно заслуживает уважения ... и скорее всего 160USD были 25% от ЗП, а значитчеловек врядли с голоду помирал, а имел по вашим критериям мноооого больше БПМ

ну хоть один адекватный попался
    от добра-добра не ищут...

как по Вашему живут на зп 3 ляма?
    таких овер 3млн человек в РБ...
    я это к чему? - не всё так просто. Но если чел платил алименты, это уже даёт ему право (по закону) требования ответной услуги.

+ замечу люди на пенсии живут 10 лет женщины и 5лет мужики...
    а алименты 18 лет уплачиваются!
    У детки есть ещё проблемы пару СРАНЫХ БАЗОВЫХ платить пару лет?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

arktie:

Врядли он полезет вообще, если он такой, как вы описываете ...

ОЖП часто для получения слёзовыделения у публики описывают всё в чёрном свете... + фантазии... такова природа ОЖП

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

qwerty_123:

тоже думаю, что это такой разводик от онлайнера))) Хоть бы поддержали легенду, раз начали)))) А то третий день ни ответа ни привета от топикастера

больше овна на вентилятор - инфа 199%

• gravity Senior Member
    офлайн
    gravity Senior Member

2508

18 лет на сайте
    пользователь #113691

Написать сообщение

2508
    # 13 марта 2014 13:24

shipper, в данном конкретном случае (если описанное правда), то у папашки ни стыда ни совести ... но в остальном вы правы

во всяком случае меня воспитывали в семье, где родители всегда последнее готовы были отдать своим детям и такие ситуации мне чужды и вызывают неприятие ... знаю, что во многих семьях так и забота и уважении к своим родителям - это не пустой звук

• shipper Member
    офлайн
    shipper Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #439445

Написать сообщение

206
    # 13 марта 2014 13:28
    gravity:

shipper, в данном конкретном случае (если описанное правда), то у папашки ни стыда ни совести ... но в остальном вы правы

во всяком случае меня воспитывали в семье, где родители всегда последнее готовы были отдать своим детям и такие ситуации мне чужды и вызывают неприятие ... знаю, что во многих семьях так и забота и уважении к своим родителям - это не пустой звук

правды мы не узнаем...
    никто тут документов не выложит.
    скорее всего была неблагополучная семья... и мамочка несильно от папки отличалась...
    За сим: спасибо за внимание - выхожу из дискуссии

• jia13 Member
    офлайн
    jia13 Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #789004

Написать сообщение

156
    # 13 марта 2014 14:30

Сама в такой ситуации ... скажите за что платить если мать ростит одна ребенка,а отец погулянкам,пьянкам шастает...не платит алименты и пофиг на реб
    енка.с ним же развелись....никак не принимает участие в воспитании своего же ребенка,своей кровинки.....а потом говорит,ну я же платил....ага...через суд...только маме нервы трепал...я же безработный...инвалид и т.д....всю жизнь на родителей шее сижу.... да таких не то что козлов....вешать надо.... какие потом алименты и любовь он ждет от своего ребенка!?)))) Фиг и флаг в руки таким отцам!!! Разве отцы тпк поступают?((( отчимы и то ростят детей от таких мразей.... и не претендуют потом ..... стыд и срам таким 'алиментчикам'

• voit-cs Junior Member
    офлайн
    voit-cs Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #601510

Написать сообщение

49
    # 13 марта 2014 15:16
    jia13:

Сама в такой ситуации ... скажите за что платить если мать ростит одна ребенка,а отец погулянкам,пьянкам шастает...не платит алименты и пофиг на реб
    енка.с ним же развелись....никак не принимает участие в воспитании своего же ребенка,своей кровинки.....а потом говорит,ну я же платил....ага...через суд...только маме нервы трепал...я же безработный...инвалид и т.д....всю жизнь на родителей шее сижу.... да таких не то что козлов....вешать надо.... какие потом алименты и любовь он ждет от своего ребенка!?)))) Фиг и флаг в руки таким отцам!!! Разве отцы тпк поступают?((( отчимы и то ростят детей от таких мразей.... и не претендуют потом ..... стыд и срам таким 'алиментчикам'

Возникает вопрос: А зачем надо было за такую мразь выходить замуж, и рожать от него детей??
    Где гарантия того, что вам понравиться как вашего ребенка будет воспитывать ваш бывший?
    В любом семейном кризисе виноваты оба! Так что думать надо, перед тем как рожать!

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2173

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2173
    # 14 марта 2014 00:57
    sivic11:

В первую очередь конечно нужно обратиться к юристу, ну если есть действительно такой закон, я про него слышал, но краем уха, посоветую другой вариант!Пусть сначала докажет что вы его дочь, а эта процедура дорогая! Но в этом случае вам придётся в суде сказать что он не ваш биологический отец. Да, жил с мамой такой дядя, но не факт что я его дочь. Пусть доказывает, пусть платит, а я уверен таких денег у него нет!Да и вам нужно будет сдавать анализы на ДНК от которых я думаю вы сможете отказаться! Это конечно не по христиански, но что делать раз такая ситуация.

мозг есть?
    отец оплатит процедуру определения отцовства и если ответ положительный то оплачивать 100% суммы будет дочка т.к. она подала на этот тест. отказаться можно но тогда для суда ты как бы соврал. т.е. по сути ты сам себя подставил) а если она скажет (в суде и у следователя вообще нужно очень хорошо думать что и какими словами и в какой формулировке говорить, а то можно и самому до нар договориться) что он не ее отец, а после теста выяснится что ее, то еще и дачу ложных показаний впаяют на месте.
    советчики блин

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8024

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8024
    # 4 мая 2015 17:36

Да я смотрю больше дамы ругаюцца (ОЖП) на такого нехорошего "козла")))). А сами все такие чудесные и прекрасные...ага. Замуж выходили, рожали? Алименты требовали все 18 лет? Вот и будьте добры. А то у нас как права - так знаем, а как дело обязанностей касается-так козлы, онажемать....тьфу...

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • CENTCOR Member
    офлайн
    CENTCOR Member

175

12 лет на сайте
    пользователь #909432

Написать сообщение

175
    # 27 июня 2018 08:48 Редактировалось CENTCOR, 2 раз(а).
    K_O_T:

Да я смотрю больше дамы ругаюцца (ОЖП) на такого нехорошего "козла")))). А сами все такие чудесные и прекрасные...ага. Замуж выходили, рожали? Алименты требовали все 18 лет? Вот и будьте добры. А то у нас как права - так знаем, а как дело обязанностей касается-так козлы, онажемать....тьфу...

А то! Государство же дало дамам равные права, но совсем забыло дать обязанности, конечно они с жииру бесятся уже, почему бы и нет, когда все законы способствуют развалу семей ))))
    Моя вот жёнушка тоже посчитала что ей выгодно будет меня на алики поставить (типа мега-финансист такая). Поэтому у меня самого возникла идея попросить родителей "поставить" меня на алименты тоже. Кто знает сколько в таком случае будут отчисления? По общему правилу 33% для 2-х подопечных?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Кстати - могу ли я в добровольном порядке платить алименты родителям?