Братья по 46-размеру!!! ... в моей жизни случилось радостное событие за последние три года... сколько намучился в непрестанных поисках раритетного и дефицитного 46 размера мужской обуви... сегодня днем, в очередной раз, объездив и обойдя вдоль и поперек магазины на красной, на площади Я.Коласа, магазины на ж/д Вокзале, естественно ГУМ, ЦУМ, Тороговый дом на Немиге (ну куда же без них), поехал в очередной раз в подземку "Столица", безуспешно выслушав от очаровательных молоденьких и симпатичных студенток-продавщиц: "46 нету и не будет" во всех магазинах обуви подземного центра, безо всякой надежды зашел в последний по моему маршруту магазин "Риспект". В очередной раз, выслушал информацию о том, что 46-го нет, собирался уходить, как одна прекрасная фея вдруг с лучистой улыбкой юной Афродиты очаровательно застенчиво заметила, что в начале секции магазина на трех выставочных столах (возле витрины) есть обувь польского происхождения марки "DOMENO" 45 размера, но 45 размер этой фирмы не совсем 45-й, а 46-й, т.е. почему-то у них смещение на один размер вверх.. я примерил, и о чудо! это оказался 46й!... причем просмотрев другие модели обнаружил, что они представлены в довольно большом ассортименте и в коем-то веке современного красивого и весьма стильного дизайна, а не бел-вест-стайл (лапти, лыжи, кеды и валенки в калошах) и никоим образом не для тех, кому уже все равно, и (или) не для тех кому за 70 лет (* примечание: я никоим образом не хочу обидеть тех кому за 70, просто когда мне будет за 70 лет, если, конечно0, доживу, то мне будет все равно какую обувь покупать, главное чтобы "тепленько" было)... по ценнику от 800 т.blr до 1,1 млн blr, вся обувь из кожи и выглядит довольно качественно, посмотрим как будут носиться..........да кстати, уважаемые товарищи, будьте любезны сообщить или поделиться кто найдет точки по реализации 46 размера в Минске. Заранее благодарен и всем успехов в жизни!