"Якин бросил свою кикимору, и мы вместе улетаем в Гагры"
Туда и едь.
Или Пицунда, Гудаута, Новый Афон.
"Якин бросил свою кикимору, и мы вместе улетаем в Гагры"
Туда и едь.
Или Пицунда, Гудаута, Новый Афон.
Cameraman:scum83, не дури- в горах мин выше крыши. Там по нехоженным тропам вообще ходить не рекомендуется.
Да уж, жалко кнешно, что нельзя просто походить-побродить с картами и путеводителями... Так понравилось весной ходить по горам с полным рюкзаком... Больше всего хочется на отдыхе свободы: действий и передвижений. Жаль. Но ничего не поделаешь, может на месте разберусь, что можно, а что - не стоит...
artdimka:scum83, собираетесь туда ? Когда ?
22-го августа собираемся выехать.
На 2 недели.
А ВЫ?
scum83:artdimka (цитата):scum83, собираетесь туда ? Когда ?
На 2 недели.
А ВЫ?
Мы тож хотим в конце августа. А вы на чём ? Поезд или самолёт ? Я сегодня узнавал до Адлера: самолёт туда-обратно 252 евро; поезд 310 000 . Разница 100 у.е. Так поездом ехать 38 часов,а на самолёте 1.5-2 часа
artdimka, имхо, от Адлера добираться- пройти все круги ада на границе- высокий сезон.
artdimka:scum83 (цитата):artdimka (цитата):scum83, собираетесь туда ? Когда ?
На 2 недели.
А ВЫ?Мы тож хотим в конце августа. А вы на чём ? Поезд или самолёт ? Я сегодня узнавал до Адлера: самолёт туда-обратно 252 евро; поезд 310 000 . Разница 100 у.е. Так поездом ехать 38 часов,а на самолёте 1.5-2 часа
Не, мы поедем поездом. Договорено, у нас своя программа...
Cameraman:artdimka, имхо, от Адлера добираться- пройти все круги ада на границе- высокий сезон.
а можно как-то по-другому? не через Адлер? Кругом, через Грузию с юга чтоль? Чегото не допонимаю..
нет там никаких кругов ада.
надо просто границу ночью проходить, там народу тогда мало.
т.е если днём приехали, по Адлеру погулять, а к ночи на переход двинуть. лучше потом если дальше ехать лень, в приграничном селе ночьку переночевать.
scum83, по другому- никак. Только московский поезд, авто или пешком из Адлера. Вроде, собирались ракету запустить по морю Адлер-Сухуми. Но пока ее нет.
Cameraman:scum83, по другому- никак. Только московский поезд, авто или пешком из Адлера. Вроде, собирались ракету запустить по морю Адлер-Сухуми. Но пока ее нет.
Вот-вот. А как дела с обменом валюты обстоят в Абхазии в целом? Собираемся брать все в дорарах. не напряжно ли будет искать обменники или менял?
scum83, российский рубль. Меняй где хочешь, но, имхо, лучше в адлере где-нибудь.
scum83, все зависит от того, куда поедете. Новый Афон банк как-то странно работает, вобщем рано закрывется. в кафе не всегда меняют. если город типа Сухум, Гагры думаю проблем с обменом баксов не будет. а если вас вдруг в какие сёла занесет или на экскурсии, лучше заранее поменять. вообще я бы лучше на первое время купила здесь российские, чтоб первое время не волноваться, где менять.
maslok:scum83, если город типа Сухум, Гагры думаю проблем с обменом баксов не будет.
а точно никто не может подсказать, "будут ли проблемы с обменом баксов в городах типа Сухум, Гагра"? Please, помогите! Неужели нуна переводить все деньги с баксов в российские рубли здесь? там курс получше бует...
scum83, в городах проблем не будет. но про курс не особо обольщайтесь, может быть низким
50 на 50 сделайте: часть в баксах, часть в российских отсюда
maslok:scum83, в городах проблем не будет. но про курс не особо обольщайтесь, может быть низким
50 на 50 сделайте: часть в баксах, часть в российских отсюда
спасибо за инфу. посмотрю курсы еще, если примерно то же, наверн все-тки тут обменяться, чтоб не париться там...