Вот дойдёт до 350 тогда и посмотрю
согласен
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
лучше Nokia 6210 Navigator он гораздо более лучше оснащен дополнительными элементами и дешевле к тому же.
Chave, , Напиши,пожалуйста,а пальчики на корпусе остаются,он вроде как полированный?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
ГАЛИНА53:Chave, , Напиши,пожалуйста,а пальчики на корпусе остаются,он вроде как полированный?
А что есть телефоны, на которых пальчики не остаются. Если я не ошибаюсь, их везде видно.
Ogrizok:Софт клавиши похожи на 5220/30. Номера моделей уже по второму разу пошли во всю
Может уже ничего нового в голову не приходит. Хотя мне нокия нравится. Большинство моделей точно.
лучше Nokia 6210 Navigator он гораздо более лучше оснащен дополнительными элементами и дешевле к тому же.
вы держали 6210 в руках? Может функционально он оснащен и лучше 6600slide, но внешний вид и ощущения после его осмотра просто никакие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
ГАЛИНА53, да ,понимаю ,через год татч пады уже будут в продаже по неприемлимому ценнику.
ух, а я сегодня куплю его за 350 =)) наедюсь он будет стоить больше еще пол годика =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Сворка, на полированных телефонах-это очень заметно,у меня сейчас 5610-практически без пальчиков.Сегодня цена уже упала,как их будет больше на рынке,цена-начнет валиться.
видела телефон в салоне на немиге, прикольный, даже нажимала на кнопочки, очень мелкий , набирать 3.6.9. практически одной рукой невозможно,,, отпечатки пальцев на теле- привет криминалистам!!! цена заоблачная-1444000 белруб, если за 250-280- тогда возьму, а так лучше смарт
видела телефон в салоне на немиге, прикольный, даже нажимала на кнопочки, очень мелкий , набирать 3.6.9. практически одной рукой невозможно,,, отпечатки пальцев на теле- привет криминалистам!!! цена заоблачная-1444000 белруб, если за 250-280- тогда возьму, а так лучше смарт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
а так лучше смарт
ничего особенного в смарте нет.
он и есть смарт ))) это НЕ СМАРТ!!!!!!!! просто телефон, звонилка!!!!!!!!!! а по цене смарта!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
anna71,
просто телефон, звонилка
а зачем вам смарт?
Новые телефоны всегда дорого стоят.