Yuzik, Хорошая идея!!!! Прикупить номерок такого плана и типа мобилку Б/У через газету дёшево продовать....
Yuzik, Хорошая идея!!!! Прикупить номерок такого плана и типа мобилку Б/У через газету дёшево продовать....
эу.. люди.. почитал всю ветку.. блин, такой бред. кто кого заставляет куда звонить? при чем там какие то коды? ведь если ты не хочешь - не звони, а раз звонишь - изволь платить. незнание закона не избавляет от ответсвенности - перефразируем, незнание тарификации не избавляет от суммы оплаты счетов. сняли денег - так не звони туда больше, нет же - МТС - лохотронщики!!! все уроды, верните мне мою тысячу!! а еще можно раз двесте туда позвонить, а потом возбудить дело, мол, а где робобаба? так и не нашлась..
чесслово, дет. сад какой то и откровенная глупость
Hef:эу.. люди.. почитал всю ветку.. блин,такой бред.
Наверное всё же не всю ветку прочитал.Или не внимательно читал.
Hef, Почитайте внимательнее ветку. У некоторых были неотвеченные звонки с этого с номера.
Кроме того еще вариант - кто-нить даст объявку с этим номером, или спам разошлет. И пойдет полное кидалово.
Уважаемые, давайте тут ерундой страдать не будем. Хоть кто-нибудь сюда заглядывал???
http://www.mts.by/service/section.php?CODE=%2Fservice%2Ffun%2Fpor ... e_id=38489
просто так никому не звонят! Над топикстартером (Starik) кто-то прикололся (см. ссылку), тот перезвонил, а виноват МТС. Бред сивой кобылы.
надо не "ветку внимательнее читать", а почитать для начала хотя бы что это за сервис такой и не делать из мухи слона
Freddie, ты на всю голову отмороженный как и герой камеди изображенный на твоей аватаре? еще прочитай форум и подумай где развод
Freddie:Над топикстартером кто то прикололся,тот перезвонил,а виноват МТС.Надо не "ветку внимательнее читать",а почитать для начала хотя бы что это за сервис
Да все я думаю эту ссылку прочитали.Сами бред не говорите!Какая разница прикололись над ним или вообще развели как лоха?Вопрос в другом,какого хрена с него сняли 1290/мин. за звонок на +375298******?Это внутрисетевой номер МТС?Или я уже вааще нифига не понимаю?
Hef:эу.. люди.. почитал всю ветку.. блин, такой бред. кто кого заставляет куда звонить? при чем там какие то коды? ведь если ты не хочешь - не звони, а раз звонишь - изволь платить. незнание закона не избавляет от ответсвенности - перефразируем, незнание тарификации не избавляет от суммы оплаты счетов. сняли денег - так не звони туда больше, нет же - МТС - лохотронщики!!! все уроды, верните мне мою тысячу!! а еще можно раз двесте туда позвонить, а потом возбудить дело, мол, а где робобаба? так и не нашлась..
чесслово, дет. сад какой то и откровенная глупость
Нет уж, это вы бред несете. Вы там часом не на МТСе работаете ? Уж очень речи знакомы. В ТП МТСа четко сказано, внутрисетевые вызовы стоят Х денег. 0890 сказала что приведенный номер внутрисетевой и значит ДОЛЖЕН стоить Х денег согласно договора. Но МТС взял У денег, причем этот У намного больше чем Х по договору. Так что не надо глупости в детсадовском стиле писать
soer99, ок, согласен. сняли 1200, контент-провайдер некорректно сработал, так как он заключал договор с МТС, соответственно частично вина перекладывается и на оператора. Я не об этом. Тут пишут, что МТС кидает на бабки, рассылая всем смс-ки перезвони на номер ...... и снимая за эти звонки по 1200, а вот это уже бред.
Кстати, а мне вот мысль пришла. А если придти на МТС и потребовать от него чтобы он брал со всех звонящих мне по 1000р. Ну вот строго как в данном случае. Как вы думаете, МТС откажется так делать или тут же согласится ? Мне вот кажется что сильно возмутится и откажется. Тогда какого рожна этим разрешили ?
Freddie,Контентпровайдер может заниматься чем угодно на своём коротком номере.Посмотрите толъко какая хрень по ящику идёт.А вот вина опера(полная,а не частичная)в том,что на обычный внутрисетевой номер звонки проходят по совсем не внутрисетевым расценкам.И контентпровайдер тут как раз совсем не причём.Этот кидок от МТС!
Freddie:Я не об этом.Тут пишут,что МТС кидает на бабки,рассылая всем смс-ки перезвони на номер...
Где Вы узрели,что пишут что МТС шлет СМСки?Я что то такого не нашёл.
soer99, не обращайте на него внимание, я уже описал свое отношение к этому человеку Он читает через букву "Бред сивой кобылы" (С)
soer99,
"Да кидалово полное, и рглухарей кидают что б звонили ... даже если и услышал голос робобабы и понял что за фигня то всё равно на 1290 р. попал!"
"Моей матушке пришла СМСка , Srochno perezvinite na nomer +375297XXXXXX. Хорошо ,что она не умеет читать их ... попросила спам почистить. Сто пудов такая же херь была. Еще мне на Велком часто с Раши звонят и пустые СМС шлют и быстренько трубку кладут.... тоже видимо кидалово"
еще поискать, или этого хватит?
Господа, я не заявляю, что это лохотрон! Я звонил на этот номер со 100% уверенностью, что минута стоит 30р. Если бы я звонил туда с целью кого либо разыграть, то я бы не обращался в МТС с просьбой вернуть деньги.
А номер +37529ХХХХХХХ нужен конторе, чтоб совершать звонок не от короткого, а от незнакомого абонента. И МТС должен был отключить входящие на этот номер! Так как в этой сютации человек не собирается ни кого разыгрывать, но всерано попадает на грошики!