dem, +1 да сониэриксоны совсем испорртилисьььььььььь
присто пиндецццццццццццццц
вот я был поклоником се 6 лет
а вот шас хочу перейти на сам и710
dem, +1 да сониэриксоны совсем испорртилисьььььььььь
присто пиндецццццццццццццц
вот я был поклоником се 6 лет
а вот шас хочу перейти на сам и710
ахтунг! массовый брак http://mobile-review.com/articles/2008/mass-brak-se.shtml
garpo:вот шас хочу перейти на сам и710
Был у меня 710 больше месяца, аппарат класс во всем, вот талько один маленький минусик , как телефон гауно.
Сейчас СЕ 960i вот это аппарат:super:, правда водку не любит(немного попало - в углу отслоился ЖКИ, но это уж я лопух)
magi5tr:помойму чего то модели SE застряли в каменном веке , начинка такая же везде как и в К750 QuboM , только отлдичается (да и не сильно отличается ) мелким дизайном штампуют одно и тоже за нехилые тугрики ) эт че прикол такой !!!!!!!!!!!!!
это нокия застряла в каменном веке. Выбирая между 3210 classic и g502 я выбираю последний из-за супер функции - многозадачности ява. Интересно, когда прогрессивная нокия додумается сделать эту полезную функцию?
И еще! Не знаю как сейчас, но нокии не заряжаются от кабеля! Это был просто шок....попробуй день высидеть в жопорезе.
Так что иногда лучше жевать, чем говорить.
Занавес!
QuboM:функционал от SE - ничего нового для покупателя. всё это мы видели ещё на k750. кроме, правда, экрана, но сейчас меньше чем 240х320 делать было бы глупо.
А дизайн - в принципе симпатично, но можно было бы сделать с металлическими вставками - какая-никакая фенечка.
Да ну? И где это мы видели 3g и edge в одном флаконе? Это новая платформа по сравнению с к750, хотя если в телефоне музыку слушать, и картинки смотреть, то нового конечно мало
Отличный апппарат и батарею держит и музон валит не плохо! камера не ахти но сойдёт!Внутри резвинький и ява валит отлично! Я доволен просто пипец!
sil69:кто нить скажите, правда что кнопки стираются?
yakub:ахтунг! массовый брак http://mobile-review.com/articles/2008/mass-brak-se.shtml
2 недели у меня этот аппарат. Кнопки целые. Телефоном доволен. После долгих лет дружбы с нокиями в нем удручает ввод текста (или кириллица,или латиница) - неудобно и громоздко. Ну и в проигрывателе не все тэги файлов корректные (закачивал через зуб с нокии). Глюков небыло. Пока. Дальше - буду посмотреть
Alien7474, теги должны быть по стандарту, т.е. в юникоде, но обычно у нас музыку рипуют через одно место...
sergey762:Alien7474, теги должны быть по стандарту, т.е. в юникоде, но обычно у нас музыку рипуют через одно место...
Так на нокии всё было нормально. Поэтому и удивился. Может,перекачка через зуб повлияла? И ещё не нашёл опции записи с приёмника.
slonik86, громкий. По крайней мере громкости мне вполне хватает. Динамик тоже на мой взгляд хороший - хрипит меньше чем я думал. Вчера приобрел сей аппарат. Единственное что смущает это SAR - 1.3 . Сам не видел на сайте производителя, надо глянуть, уж больно это много
Народ, кто-нибудь знает исправили ли брак с истирающимся покрытием кнопок? А то хочу купить сабж, но не хочется чтобы он быстро потерял товарный вид.
Kamikaza:Народ, кто-нибудь знает исправили ли брак с истирающимся покрытием кнопок? А то хочу купить сабж, но не хочется чтобы он быстро потерял товарный вид.
Больше месяца прошло активного пользования. И никаких намёков на стирание краски. Или повезло с отдельным аппаратом,или в новых партиях этот брак устранили.
Больше месяца прошло активного пользования. И никаких намёков на стирание краски. Или повезло с отдельным аппаратом,или в новых партиях этот брак устранили
аналогично