ps1h:
-[@keR"]
docpnevma:
А я возьму себе S5 просто потому что могу себе купить такую игрушку, а не мучится в выборе между другими топами, подсчитывая карманные деньги, которые мамка дала, мне он понравился. Пластик под кожу гораздо тяжелее царапается (проверил на N3), 800го куалкома хватает на все, ик порт пользую постоянно в аэропортах (смотрю по теликам то, что интересно, а не рекламу), защита от брызг и пыли -хорошо. Рассматривал "Варю" от HTC -батарея никакая, корпус облазит, камера -))
Конкурентов пока не вижу.
Причем здесь могу позволить / не могу, да здесь валом людей которые и 2-3 таких могут купить, особо не запариваясь, вопрос только зачем? Если этот смарт отстойный, как по дизайну , так и по другим показателям. А на Ваню, наговаривать не стоит, т.к. кто пользовал данную трубу, очень довольны. Корпус по крайней мере в серебре за 10 месяцев ничуть не облез. Камера вполне достойная, батарея ничуть не хуже чем в других смартах.
Я в руках держал 5 экземпляров HTC One и во всех из них были щели между стыками элементов корпуса, что очень сильно не понравилось. Это далеко не в стиле HTC.
Полностью согласен с ]-[@keR, и полный бред у docpnevma, Правильно, зачееем? Если есть Z2 и на подходе уан2, там при прочих равных есть отличнейший дизайн и классные материалы.
Blisnec:
ZverBY:
В таком случае вот вам:
http://catalog.onliner.by/compare/apple_iphone5s16+samsung_g900f_ ... xperia_z2/
У Z2 хоть дизайн классический и строгий !!!
Думайте !!!
И радуйтесь !!!
В целом SONY уважаю, но телефоны их не дотягивают до Самсунгов. Несьемные аккумуляторы, дисплей, интерфейс в целом, плохая отзывчивость сенсорных кнопок и всякие такие недоработки. И вообще советую Вам не сравнивать телефоны в онлайнере. Это сравнение не корректно, т.к. даже информация о телефонах не вся правдивая, много ошибок. Лучше тестировать все самому.
спасибо за настроение! Посмеялся! а теперь по пунктам:
1. Я за все время пользования смартами СГС2 - СГС3 - Уан - точно будет Z2 НИ РАЗУ!!!!! не снимал аккумулятор, и таких как я процентов 97 пользователей, при отсутствии съемной задней крышки корпус становится монолитным без всяких скрипов и люфтов!
2. Дисплей. Я не знаю уже плакать или смеяться! Дисплей в УАН был признан лучшим мобильным дисплеем в 2013 году, в Z2 наконец таки впихнули IPS отличного качества который теперь не уступает УАН, а теперь мне давайте расскажите про Амолед с пентайлом...
3. Интерфейс в целом.... Ааааааа прекратите этот бред! Хуже оболочки чем ТачВиз рынок еще ни видавал! Я знаю о чем говорю т.к. пользовался и тачвизом и сенсом от ХТЦ и соньковской оболочкой и АйОС. ТачВих это абсолютное извращение дизайнерской и девелопперской мысли! В этом корейцы впереди планеты всей.
4. Первый раз слышу про такую проблему как плохая отзывчивость сенсорных кнопок. Вы точно флагман от Сони пользовали?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
docpnevma:
защита от брызг и пыли -хорошо
А полная защита под водой еще лучше. Давайте сделайте сочные фоточки рыбок под водой на СГС5!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды
Хочу еще кое что сказать, но уже в оправдание самсунга!
Я считаю что представленый СГС5 это не настоящий флагман от самсунга в этом году (я не имею ввиду следующий ноут).
Рассудите сами, как обычно корейцы представляют свой настоящий флагман?
Во первых это должна быть обязательно ОТДЕЛЬНАЯ презентация в очень крутом конференц-холе с кучей спец эффектом, представлениями и т.д, а не на выставке на равне с другими. А теперь добавим сюда слухи о наладке производства металлических корпусов на том же заводе где делаются корпуса для УАН, + утечка информации от evleaks что самсунг представит новую премиум линейку смартов F серии. Кто следит за мобильной индустрией, еще вспомнит утечки скриншота НОВОЙ оболички тачвиз, судя по СГС5 оболочка тачвиз на нем стоит стара слегка улучшеная!
Сложив все это, получаем большую вероятность того что сомсунг нас еще удивит.