завидую! я уже лет 5 собираюсь так прокатиться на машине, правда....
_CAHEK_:василий75:Eugene24:Ссать рядом со скульптурой в названием города Лида - это нормально? Быдланы, постыдились бы такое выкладывать на всеобщее обозрение.
Уважаемый, судя по тексту Вам на хартию к г-же Радиной (в девичестве Пук)
вы считаете этот каламбур с фамилией забавным?
про сцулей ответьте пожалуйста - все же это нормально или нет?!
Блин , народ вы что читать разучились ????? 7 сообщений выше я уже написал по поводу той картинки. Нет один ляпнет и понеслась ... Это просто прикол, и никто там ничего не делал !!!! Хотя если те , кого это фото задело судит по себе , то ничего не поделаешь.
p.s. И с Прошек мы жителей тоже не выгоняли, и при дуэли на дороге на удивление никто не умер ))))))) Поэтому отвечу за василий75 : стоять спиной к фотику - это нормально !!!! Господа , меньше телевизор смотрите и будьте позитивней , в этом мире не всё так плохо.
leo2808:Интересный отчет! Куда в следующий раз отправитесь уже решили?
Замки Польши , там их больше 200 шт. Вот уже маршрут разрабатываем.
Коллеги, не нужно реагировать на неприкрытый троллинг! Они ж этого и добиваются, шоб позлить народ. Как говорится, собака лает- караван идет.
Кстати, в Бресте тепло уже? Кто-нибудь выезжал вокруг гаражей покататься?))
офлайн
Интегральная_кривая
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
С 08.08.2013 по 24.02.2014 делали отчет ))) слоу
Меня всегда смущала фраза
Уставшие, но счастливые
как-то неискренне она звучит
Одним словом: всё отлично, осталось только заменить мотоциклет на автомобилль, Беларусь на Карпаты, и в путь , повторять подвиги
все есть, кроме хоть какого элементарного сервиса. даже на фото это видно. просто груда разбросанных и разваленных памятников никому не нужной истории в никому не нужной стране... а ребята молодца, хорошо развлекаются...
Красавцы, мужики! народ, пару вопросов - как себя максик показал? или для таких прохватов лучше мот брать? какая средняя скорость была?(про африку и не спрашиваю - она пройдёт везде) - вопрос по экипу - не жарко ехать было и в чем ехали - в туристическом комбезе или в куртках с защитой?
со шлемами молодчаги, круто придумали, повеселили)
я тут как раз на днях отчёт о поездочке одной читал, вот ссылочка, если будете ещё писать, так давайте больше юмора - http://www.moto-travels.ru/forum/23-4739-1 .......ну эт так, пожелание)
офлайн
dimon_bobruisk
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Молодцы, ребята!
И время классно провели, и много чего увидели, и пообщались, и дорога сама по себе - сильнейший наркотик!
И вообще - жизнь: интереснейшая штука - при условии, что ей пользуешься правильно и плывешь в нужном русле!
хехе.. заметил что 80 процентов тут отписавших ваще с незнакомыми никами для мотофорума и первый раз на этот самый форум зашедшие...
топикстартер собирает лайки ?!