Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71442

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71442
    # 19 ноября 2008 22:49

shaman237,

у тестя номер на 3ку, совпадает с городским какого-то музея в минске... каждый день толпы желающих покупают билеты и заказывают экскурсии

надо отвечать утвердительно на такие звонки- подтверждать резерв билетов и экскурсий и всем говорить "да" :D

сам так несколько лет назад подложил кому-то крупную свинью, когда в очередной раз не туда попали на дом. телефон, и сразу с ходу спросили, можно ли завтра приехать из Бреста забрать груз (до этого в тот же день было несколько подобных звонков и я был довольно раздражен). Я ответил, чтоб приезжали, и сказал, что склад будет работать весь день (назавтра была суббота :D)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 20 ноября 2008 01:25

жесть, а на мой телефон недавно позвонила девушка, диалог:

- Да, я вас слушаю

- .................. а кто это?

- А кто вам нужен?

- ...... как это.... кто .... мне.... нужен?? Это мой телефон!!!!! :o

- :lol: Телефон ваш, но код не ваш!

- Что вы несете, у вас мой телефон! я в милицию позвоню!!!!!!!!

- Девушка, у нас одинаковый номер, но разные коды. Набирайте правильно!

кинула трубку :lol: :lol: :lol:

По ходу или забыла телефон где то или сперли... а она на него звонила :D

.
  • шайтан Левша Team
    офлайн
    шайтан Левша Team

228

18 лет на сайте
    пользователь #76535

Написать сообщение

228
    # 22 ноября 2008 17:07

в телефонном справочнике опечатка, и мой домашний еще записали на базу отдыха. так летом постоянно принимаю зазаказы на проживание, бани, свадьбы, банкеты. я на домашний теперь не реагирую. а вот мобильный просто жесть. звонят с разных номеров, молчат, перезванивал по-ночалу, тож молчали. так ладно оди или два номера, а так в неделю номера три разных. ща звонит номер с антиопределителем. так кроме этого сообщения приходят тож с разных номеров, но не тех которые звонят, бывают просто пустыми, а если текст, то любовного содержания.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

16 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 4 декабря 2008 11:59
    шайтан:

в телефонном справочнике опечатка, и мой домашний еще записали на базу отдыха. так летом постоянно принимаю зазаказы на проживание, бани, свадьбы, банкеты. я на домашний теперь не реагирую. а вот мобильный просто жесть. звонят с разных номеров, молчат, перезванивал по-ночалу, тож молчали. так ладно оди или два номера, а так в неделю номера три разных. ща звонит номер с антиопределителем. так кроме этого сообщения приходят тож с разных номеров, но не тех которые звонят, бывают просто пустыми, а если текст, то любовного содержания.

У меня аналогичный случай был с городским номером в Дражне. Номер ранее принадлежал Гормолзаводу №3 (он там по соседству). Ежедневно с 6:00 начинались звонки из разных магазинов с попытками заказать у меня кефир и молоко :).

Проблема решилась просто - я стал вежливо принимать у них заказы на молоко, кефир, сметану, йогурты... Ни в чём не отказывал :). После нескольких скандалов звонить перестали вообще...

Не сочтите за флуд...
  • azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1032

18 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1032
    # 4 декабря 2008 12:32

А я поменял номер городского телефона в связи с тем что постоянно звонила какая-то ненормальная. Она звонила со своего домашнего номера, у нас был определитель, её телефон в черном списке, параллельно радиотрубка. Первый звонок на трубке всё равно был слышен. Приходилось смотреть что за номер на определителе и не поднимать если это она. Ночью радиотрубку оставляли на кухне и закрывали дверь. Потом это надоело, написал в РУСе заявление и номер поменяли и еще доплатил чтобы не выдавали справку по 09. Пока тишина.

А старый номер как-бы работал, т.е. вызов на него шёл. Теперь его кому-то выдали, представляю как она этих людей достанет:). Они сами будут искать наш новый номер, чтобы дать ей!

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн.
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 4 декабря 2008 17:29

Ярослав Никитин, Расхититель социалистической собственности! :) Это ж Гормолзавод многие миллионы потерял!

По теме: к соседу много лет назад часто попадали то вместо бани, то вместо ремонта телевизоров. Номера от этих заведений на одну цифру отличались. А мне вот с недавних пор звонят и называют меня Валерием Ивановичем (а я совсем не Валерий и даже не Иванович). Я по БД велкома посмотрел, у него такой же номер, как у меня на МТС. Пока не утомили, терплю. А самым простым способом считаю смену номера.

Здесь был Гигант Мысли
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71442

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71442
    # 4 декабря 2008 17:41

Загляните сюда :) есть дельные советы..

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=277552

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=573163

и мои в т.ч. :D:evil:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

18 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 6 декабря 2008 12:42

Моей матери с год назад повадился звонить один придурок - говорил, что хочет жить у нас, что хочет помогать ей по хозяйству, по огороду. Естественно, мы не соглашались. Он продолжал звонить практически каждый день, говорил всякую чушь. В конце концов мы стали отбивать все его звонки или поднимать трубку и молчать, чтобы у него списывались деньги. Не помогало. Все равно продолжал звонить по несколько раз на день. Помогла sms-ка следующего содержания: "Ты хочешь, чтобы мы написали заявление в милицию, и тебя забрали в Новинки?". Звонки прекратились сразу же.

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 7 декабря 2008 10:27

688, Было бы гораздо веселее написать заявление в милицию и не писать СМС этому герою. Кто знает, какие у него были планы?

Здесь был Гигант Мысли
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 7 декабря 2008 13:39

Когда просто спрашивают, куда попали, я обычно отвечаю, что это морг и прошу назвать фамилию на предмет наличия клиента. :D Когда с ходу начинают вести разговор, поддерживаю в зависимости от темы. Если спрашивают кого-то, отвечаю, что умер, болен, уехал, арестован и т.д. - в зависимости от настроения. :lol:

• serega Senior Member
    офлайн
    serega Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #84382

Написать сообщение

735
    # 14 декабря 2008 20:21

deleted, так человека до инфаркта довести можно!Думайте. прежде чем говорить:"умер"

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 15 декабря 2008 12:41

serega,

так человека до инфаркта довести можно!Думайте. прежде чем говорить:"умер"

А если раз по пять в день? Мне вот постоянно звонят какие-то бабы какого-то Лёни. У него, как я выяснил, пару цифр переставлены по сравнению с моим номером. Бывает, что и за упокой предлагаю выпить... Что характерно, ему мои бабы не звонят. :) Видимо, мои умнее и кнопки щетельнее нажимают :)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71442

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71442
    # 15 декабря 2008 12:53

А мне однажды позвонила какая то тетка (точнее не мне, а на мой тел. :D), номер не определился, видно старая какая то АТС, причем не закрытый номер а именно неопределенный, и сходу начала орать- мол ты за..ал шляться с.ка и когда будешь дома. А я сказал, что приду нескоро, она меня заколебала и вообще я подаю на развод :D. Я бы может и не хохмил- но достали в тот день звонари подобные:bazar:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8972

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8972
    # 24 декабря 2008 20:51

А меня вот на концерт как-то приглашали пойти... (причем имя назвали правильно, отчеством ошиблись)... Я расспросил что и как, кто выступать будет... 0) Сказала девушка что Гарик Сукачев ;) Я ответил что на такое не хожу, после чего у нее появились вопросы как и почему ?:)) Ответил наиболее в мягкой форме что такое не могу просто слушать ;) отстали... Но смешно было. По поводу ошибочных звонков - сча из-за МТС часто бывает, т.к. кто то зарегил подобный моему номер. Почитав данную тему теперь знаю что отвечать :lol:

в движении к совершенству
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71442

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71442
    # 25 декабря 2008 15:04

А для особо назойливых рулит черный список в телефоне, чтобы вообще на них не отвлекаться :)

• 9087 Senior Member
    офлайн
    9087 Senior Member

1534

21 год на сайте
    пользователь #9087

Написать сообщение

1534
    # 31 декабря 2008 17:21

жена поменяла № на мтс, дали из массива 7хххххх, так теперь какой-то дебил уже неделю звонит и оч. удивляется , что отвечаю я , а не какой-то артур :roof: сегодня звонил раза 4 подряд, в общем еще 1 звонок - и еду в отделение, заяву писать. звонящая особь абсолютно невменяема, номер какой-то районный стационарный. жесть в общем..

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 8 января 2009 17:42

Звонил как-то моей подруге тоже "ловелас".

Узнал адрес, перезвонил ему, после очередного звонка ей, на домашний и попросил, культурно, больше не звонить, за что я был послан на йух и он сразу бросил трубку!

Я перезвонил, подняла, я так понял, мать (оказалось дрыщу около 20-22-х лет) и тоже начала на меня реветь нецензурно, на что я ответил, что у меня в багажнике канистра бенза, назвал её адрес (частный сектор) и сказал, что ещё один звонок её отпрыска и я выезжаю!

Тьфу-Тьфу-Тьфу-3 года уже не слышал о нём!

• OmeZ Member
    офлайн
    OmeZ Member

104

20 лет на сайте
    пользователь #19126

Написать сообщение

104
    # 30 января 2009 07:17

Вот вы все милиция-милиция )) В моем случае все гораздо печальней, потому что мой велком 33х-хх-хх очень здорово совпал с городским номером самих же блюстителей порядка и мне как минимум 5-6 раз в неделю звонят с повестками, консультациями и прочим добром ) Первое время отсылал на городской номер, далее сам звонил по этому номеру и просил уточнять код, потом говорил "здравствуйте, Новинки" если звонок шел с незнакомого, сейчас устал уже. Наверное скоро начну подкалывать людей, хоть и черевато

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43149

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43149
    # 11 февраля 2009 00:01 Редактировалось sviq, 1 раз.

:)

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 11 февраля 2009 00:16

а я поступил немудро :cry:

года три назад (!!!!!!) подключался к опсосу, взял тогда один из последних номеров, более-менее похожих на мой мтс (разница две цифры - одной не было :( ), так оказалось, судя по всему, что это номер какой то "леди" с какой то то ли заправки, то ли еще чего - но звонили и в 23:00, и в 6:00 (самое неприятное - когда словил звонок, практически не спав, выругался от души, на что получил "логичный" ответ - это ж по работе! :roof: ), при том - почти всегда с то ли Гродненской, то ли Гомельской области (в кодах не силен, факт)... уже не раз говорил, кричал, ругался, что это - МОЙ номер; угрожал, что буду жаловаться; делал страдальческий голос и говорил, что она умерла.. ничего не помогала.. каждый раз разные люди и разные "поводы". то это мужик звонит бальзаковского возраста и, так заигрывая "Леонидовна? что то тебя давненько не слышно, солнце...", или женщина, видимо "коллега": "Валентина? Где Вы там?"...

у меня такое подозрение, что ее номер вбили в какой то местный справочник, вот только хз почему она всем та нужно и почему ее номер до сих пор (! *ля, три года прошло) не могут исправить... правда, если в первое время звонили по 10-15 раз на неделе - то сейчас - 1-2... но все равно, осадок остаеццо :bazar:

.