симптомы начались еще в выходные. звонит телефон. спрашивают кого-то. говорю, что не туда попали. вешают трубку. опять звонок. опять с того же номера. спрашиваю, куда человек звонит - номер не имеет ничего общего с моим, кроме оператора.... после третьего звонка с этого номера я просто начал отбивать вызовы. чего не бывает - человек звонил с велкома, мало ли у кого сбой....
дальше - хуже. вчера звонит человек и спрашивает, почему я ему звонил только что (типа он пропустил вызов). но никуда я не звонил. и опять называет не мой номер.
сегодня утром опять непонятный звонок, рассказывают, что я звонил кому-то около часа ночи. ага, как бы не так, я вчера вроде не пил. телефон у меня на ночь выключается по расписанию....
только что опять, звонят, спрашивают не понять кого.... номер называют совершенно не мой.
у всех этих звонков есть одна примечательная вещь, когда идет входящий звонок, перед номером отображается стрелка.
вот сейчас набирал текст и подумал, может это проблемы не на мтс, а у кого-то с настройкой переадресации вызова?....