765432
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
De_Burr, боюсь ты ошибаешься. D880, коим обладателем я являюсь, по потреблению энергии посильнее будет, и ни разу не сдался меньше чем через двое суток.
Апрель-то уж на вторую половину перевалил, чую что опять пролет по срокам ожидается, а жаль...
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
Ileon:Цитата:
Гнус тоже самое...заявленная цена была 400 а на деле стартовая была выше 1000 так что не парьтесь, после выхода сего девайса вы его не сможете купить по цене 450 как минимум пол года...пока все слифки не будут слизаныicon_smile.gif соображати нунаicon_smile.gif)не выйдет он по цене 450...минингмум в два раза выше.... Отец, какие сливки? Их слизывают с новых моделей, не имеющих прямых конкурентов либо в престижности либо в функциональности. А тут какой идиот поставит цену в 700 енотов на девайс, у которого есть прямой конкруент того же производителя, обладающий в некотором роде более богатым функционалом и продающийся за 350 уголовных? Мабила того же класса (тот же пластег, тока в профиль) и к тому же младший собрат. Стоить на сотню дороже старшей модели (тоесть заявленные 450) - это максимально обоснованная разница за счет новизны модели. Но никак не предполагаемые тобой 900
я не просто так говорю:))
но спорить не буду:))
давайте тупо подождём пока выйдет девайс....а потом ещё раз перечитаем мой пост![]()
всем спасИББо:))
давайте тупо подождём пока выйдет девайс....а потом ещё раз перечитаем мой пост
я и не говорил, что не найдется хитрослепленного перца, который попытается продать "новинку" втридорого. Только пустая это будет попытка. Тот же разер при появлении тянул на килобакс исключительно по причине уникальности в формфакторе и имиджевой составляющей. v3i уже мало кого удивил: те же яйца тока с чуть большим функционалом.
в данном случае тема появления DUOS уже тоже не нова. А имиджевой составляющей в данном продукте НОЛЬ.
Но главный плюс*** ПАРАЛЕЛЬНАЯ РАБОТА двух симок, а не "дуалсим" - телефон с поддержкой двух сим карт
Насколько я понимаю, разница между этим и D880 лишь в том, что во время разговора по Велику у тебя на второй линии может зависнуть не только абонент Велика но и МТС. В остальном те же яйца.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
De_Burr, подскажите пожалуйста, а где Вы вычитали информацию, которой Вы с нами поделились (насчет параллельной работы сим-карт), а то я что-то нигде не могу найти подтверждения...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Мой товарищ данный девайс в Лиде взял за 350 гринцовых (760 тыс. бел руб). Сначала была гамма чувств от"СУПЕР!" до"гэ...фу!". Сейчас просто звонит. Кстати, а флешки в комплекте не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
304 |
20 лет на сайте Город:
|
Барис:Мой товарищ данный девайс в Лиде взял за 350 гринцовых (760 тыс. бел руб). Сначала была гамма чувств от"СУПЕР!" до"гэ...фу!". Сейчас просто звонит. Кстати, а флешки в комплекте не было.
А из-за чего было "гэ...фу"? Что не понравилось?
Мой товарищ данный девайс в Лиде взял за 350 гринцовых (760 тыс. бел руб). Сначала была гамма чувств от"СУПЕР!" до"гэ...фу!". Сейчас просто звонит. Кстати, а флешки в комплекте не было.
В каком месте Лиды (если Лида это город в РБ) он продаётся? Думаю вы что-то путаете...
А если взять два тонких Sаmsung за такую цену и скрепить задницами, DuoS не получится?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Барис:Мой товарищ данный девайс в Лиде взял за 350 гринцовых (760 тыс. бел руб). Сначала была гамма чувств от"СУПЕР!" до"гэ...фу!". Сейчас просто звонит. Кстати, а флешки в комплекте не было.
Мне друг из Могилева говорил, что у них тоже уже можно купить D780, из Киева привезенный, так это или нет, не отвечу, но инфа проходила...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
304 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
|
1910 |
20 лет на сайте Город:
|
Гм девайс интересный только он мне не нокию напоминает а самсунг I300 ему еще кружок добавить и не отличишь... В общем аппарат ничего такой держал в руках привезен был из украины, Звук думал будет гораздо лучше но по работе 2 сим значительно превосходит 880ого. ну в целом не плох хотя 880 тож достойный...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|