Andry_S:Узнать - косвенно по маркировке - M+S - снег и грязь
А где есть табличка про маркировку. Про всякие M+S и т.п.
Мне вотолковывали, что M+S - это всесезонная. Где посмотреть можно?
Andry_S:Узнать - косвенно по маркировке - M+S - снег и грязь
А где есть табличка про маркировку. Про всякие M+S и т.п.
Мне вотолковывали, что M+S - это всесезонная. Где посмотреть можно?
Шины у меня Savva Eskimo S2 175/70 R13 M+S
Пока ещё не поменял, т.к. денег не просто нет, а нет вообще (только на бензин, сигареты и пиво:wink.
Насчёт расхода топлива сказать не могу - может только на совсем чуть-чуть больше, чем на летней.
Вот управляемость немного похуже. Но ездить можно.
Самое что убивает - шум! На трассе при скорости >90 с приткрытым окошком ехать просто невозможно. Шум страшнейший. Приходиться стёкла задраивать (жаль нет климы).
Вот такие пироги.
M+S = Mud+Snow (Грязь+Снег) - вот и вся премудрость. Читайте словарь перед сном и будет вам счастье.
Прав был тот, кто сказал, что есть зимняя резина и есть летняя
А что такое всесезонка ?
srg:gpmkr, умный ты наш. Теорию мы и так знаем, что , где и когда лучше скатывается. А если денех только на хлеб и даже на пиво нет? У каждого свои проблемы и обстоятельства.
С такой логикой можешь уже откладывать с зарплаты на последующий кузовной ремонт и лекарства. Впрочем, дай Бог тебе здоровья и везения на дорогах !
D.Mais:D.Mais:а что нащёт типа всесизонной скажите???
вот решил повторить...
Так называемая всесезонка (М+S) может сойти вполне для мягкой зимы с малыми морозами и снегом, но никак не для наших условий
Летом тоже не очень, шумит, да и тяжелее она обычной летней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
gpmkr:D.Mais:D.Mais:а что нащёт типа всесизонной скажите???
вот решил повторить...
Так называемая всесезонка (М+S) может сойти вполне для мягкой зимы с малыми морозами и снегом, но никак не для наших условий
Летом тоже не очень, шумит, да и тяжелее она обычной летней
Объясни тупому, а как тогда зимняя резина обозначается ?
Shura1, неважно как она обозначается, важен рисунок и мягкость резины. Зимний рисунок всегда конкретно отличается от летнего и зимняя резина гораздо мягче. А обозначения бывает несоответствуют виду резины.
А всесезонка так это вообще какой-то развод.
Объясни тупому, а как тогда зимняя резина обозначается ? Бери зимнюю резину только известных производителей, как посмотришь на нее все сразу поймешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
gpmkr:Объясни тупому, а как тогда зимняя резина обозначается ?
Бери зимнюю резину только известных производителей, как посмотришь на нее все сразу поймешь. На Good Year Ultra Grip стоит M+S... Это всесезонка ? Ну не фига твоих постов не понимаю...