St.Patrick, я вот для себя заметил, что спиртное надо пить особо не удаляясь от места его производства. Вот.
Тогда оно вкуснее.
St.Patrick, я вот для себя заметил, что спиртное надо пить особо не удаляясь от места его производства. Вот.
Тогда оно вкуснее.
IRR,
Что значит "Фу".Если Вы в Англии пили тот сидр,который дети малые там покупают,чтоб "вштырило", так как там сильные алкогольные напитки не продают детишкам до 21,то оно и понятно.Неплохо бы попробовать Strongbow или Magners.Тогда и говорить.А вообще,на вкус и цвет фломастеры разные.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, ну хорошая красивая мысля... вроде и не поспоришь, да? тока как себе отказать в бутылке холодного лоранперье? или куда лететь вот чтоб мое любимое каберне совиньон домус ауреа 2005 попить?
St.Patrick, я ж не спорю. Можно и водку жрать в Африке
Но я вот что-то наиболее яркие вкусовые ощущения получаю на месте производства почему-то.
А так да, конечно. Винца хлобыснуть и в Москве можно.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, кстати забавно что лучшей водкой - и не без оснований - многие в мире считают грей гус французский
водка на самом деле хорошая оченно
Cameraman:Думаю, если в РБ начали делать сидр, то и кальвадос не за горами.
думаю, что качественного сырья в виде пахнущей и натуральной антоновки у нас завались
St.Patrick, французы, вообще, оборзели.
Но во французскую водку не верю. Бабская, наверное.
Водка должна быть, имхо, русской. В запотевшей бутылке, на снегу и с икрой.
Самогон- хохляцкий, с салком и черным с тмином хлебом под лучком.
лучшей водкой - и не без оснований - многие в мире считают грей гус французский
водка на самом деле хорошая оченно
дорогая поди...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:St.Patrick, французы, вообще, оборзели. Но во французскую водку не верю. Бабская, наверное. Водка должна быть, имхо, русской. В запотевшей бутылке, на снегу и с икрой. Самогон- хохляцкий, с салком и черным с тмином хлебом под лучком.
а что там с японским виски? или пивом?
Про виски из Японии не в курсе вообще. Думаю, для японского 15 градусов самое то
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Японский виски зачастую более "шотландский" чем в самой шотландии. Там некоторые производители даже торф из Шотландии возят, чтобы солод сушить. Японцы народ основательный. И Грей Гусь хорошая водка. Правда пить ее как коньяк (они рекомендуют именно так) это извращение еще то...
да, попробовал сидора нашенского, не понравилось, как бражка. А выхлоп после глотка был как от батла чарла