Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Dell XPS1530

Ответить
  • skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

880

18 лет на сайте
    пользователь #77350

Написать сообщение

880
    # 31 января 2009 12:57 Редактировалось skell, 1 раз.

• skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

880

18 лет на сайте
    пользователь #77350

Написать сообщение

880
    # 28 февраля 2009 21:08 Редактировалось skell, 1 раз.

• McCarpenter Junior Member
    офлайн
    McCarpenter Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #166527

Написать сообщение

37
    # 17 апреля 2009 11:39

Я юзер данного бука! Привезли со штатов года полтора назад. Отличный ноут. У мя было до этого 2:Dell Inspiron, Dell Vostro 1500 и сейчас XPS.

Заметьте - все Dell.

XPS - это топовая линейка у Dell - http://www.dell.com. Выбирал эту модель из-за веса, 256М видюхи и + тюнер PCI Express + 2 пульта(один от тюнера) + усиленная батарея(9 cell). как то пролил кофе на клаву - там защитная вставка под клавой. снял клаву - сухо- хотя где-то 50 мл воды попало. Так как ноут покупался в штатах (и 2 предыдущих тоже) то сборка была малайзийская. Все качественно. У 1530 аллюминиевая панель + красивые сенсорные кнопки управления. Единственное к чему я не привык - это как CD без подставки выезжает (как флопик). Из -за минимальных размеров полноценный привод с подставкой просто некуда было поставить. Матрица у 1530 - отличная, у Ispironа через полгода пошли искажения (если под углом 160 - 175 гр. смотреть - видны были блеклые пятна).

Есть еще одна делловская прожка - мультимедийный центр. Загрузка через одну кнопку без ОС (область на венике в 1Gb перед диском C) с режимом экономии - фильмы как-то смотрел - аж на 6 часов хватило с моей батареей. В общем рекомендую! :super:

• kuzmenka Junior Member
    офлайн
    kuzmenka Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #293097

Написать сообщение

37
    # 13 августа 2010 14:42

Подписываюсь под словами McCarpenter!

Это мой первый ноут, покупал себе для работы в замен стационара. Для работы просто идеально!!!