Кабель USB A - miniUSB подойдёт к нему??
TROOL
Скорее всего, во время разговора, джойстиком влево или вправо, так на всех телефонах, даже если есть боковая качелька.
Увеличить/уменьшить громкость влево вправо во время разговора навигационную клавишу понажимать
Телефон стоит своих денег на все 78
Очень доволен приобретением
Мелодии красиво через жпрс заливаются - ссылку и загрузить
Интернет по крайней мере от мтс настроился с пол пинка - тока окей пару нажать
Памяти 10 мб свободных хватит много нормальных рингтонов мп3 загрузить
Динамик громкий/ревёт очень сильно
Батарея не кажется слабой
Полтора дня с момента зарядки держит(ещё более половины показывает) учитывая скачку мелодий из интернета и относительно интенсивного использования.
Пока минус тока относительно явный - это корпус снаружи глянец микроцарапинами быстро покрывается - но невооружённым взглядом не видно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
redessie, да - очень
дёшего, громко, звонит, тонкий, мп3, необычный внешний вид
Тока надо сразу сделать громкость динамика при разговоре на максимум и закачать нормальные мп3 с голосом пока за 2 дня нареканий не вызвал никаких.
Имеются конкретные шумы при разговоре. Собиседника, конечно, слышно, но шум тоже значительный, особенно если идет разговор, а собеседник молчит (чтобы проверить шум). Звонил тому же человеку с Сони Ериксона, шумы не такие явные.
У кого такая же ерунда? Может по гарантии сдать?
привет всем) купили недавно такой тел-впринципе ничего.Такой вопрос: можно ли на него установить аську,jimm-хоть в каком варианте. Если ДА,то кто может подкиньте ссылочку,где скачать,ток активную,которой пользуетесь сами(просили на московском сайте,надавали-а итог,скачали а она и в помине не хочет работать,ниодна). Заранее спасибо. Ещё такой вопрос,если закачивать аську,то тока же через сам телефон или всё же нана покупать кабель(хотя про него мы не слышали вообще).
нуждаюсь в покупке телефона который буду использовать в качестве модема, осмотрев эту модель появились вопросы, может поможет кто...
- интересно крепление сим, мне нужно переходник не 2 сим ставить (он немного толще чем обычная сим) как считаете, нормально подойдет?
- к сожалению в комплекте нету кабеля, как считаете, для подключения к нету лучше купить кабель или блютуз? разница в скорости просмотра страниц есть?
при отправке смс с этого телефона приходят только символы и латинские буквы, русский шрифт не пересылается. например, набираю "привет у меня nokia 7070)", а приходит " nokia 7070)" было у кого такое? как исправить?
chuckie:при отправке смс с этого телефона приходят только символы и латинские буквы, русский шрифт не пересылается. например, набираю "привет у меня nokia 7070)", а приходит " nokia 7070)" было у кого такое? как исправить?
В настройках сообщений СМС, поддержка символов - полная.