freshdimon, Думаю себе такой купить, чем понравился, чем не понравился, по подробнее пожалуйста, все же 600 у.е. стоит ли он того?
freshdimon, Думаю себе такой купить, чем понравился, чем не понравился, по подробнее пожалуйста, все же 600 у.е. стоит ли он того?
офлайн
RageInCore
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Классный вел, но тоже первый. Поэтому и я вряд ли смогу чем-то помочь своими впечатлениями, хоть они только положительные. Рост 180 - взял М. Но яйса лежат на раме, если встать у руля, это нормальная ростовка? Еще вопрос по регулировке: полностью выпрямить спину, держась за руль не получается - так и должно быть?
maxmetal:Классный вел, но тоже первый. Поэтому и я вряд ли смогу чем-то помочь своими впечатлениями, хоть они только положительные. Рост 180 - взял М. Но яйса лежат на раме, если встать у руля, это нормальная ростовка? Еще вопрос по регулировке: полностью выпрямить спину, держась за руль не получается - так и должно быть?
какое у вас расстояние от пола до того самого места? м ка вроде должна быть норм, даже очень
офлайн
stone_of_jordan
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
aureli:maxmetal:Классный вел, но тоже первый. Поэтому и я вряд ли смогу чем-то помочь своими впечатлениями, хоть они только положительные. Рост 180 - взял М. Но яйса лежат на раме, если встать у руля, это нормальная ростовка? Еще вопрос по регулировке: полностью выпрямить спину, держась за руль не получается - так и должно быть?
какое у вас расстояние от пола до того самого места? м ка вроде должна быть норм, даже очень
собираюсь брать на днях - может подскажите как надо правильно по росту подбирать?
stone_of_jordan:aureli:maxmetal:Классный вел, но тоже первый. Поэтому и я вряд ли смогу чем-то помочь своими впечатлениями, хоть они только положительные. Рост 180 - взял М. Но яйса лежат на раме, если встать у руля, это нормальная ростовка? Еще вопрос по регулировке: полностью выпрямить спину, держась за руль не получается - так и должно быть?
собираюсь брать на днях - может подскажите как надо правильно по росту подбирать?
если не ошибаюсь стоя 2мя ногами между ног расстояние от рамы до паха 4 пальца
Тоже взял себе в размере M при моем росте чуть больше 180.. Вполне норм считаю, зазор между причиндалами и рамой есть)) Т.к. это мой первый вел за последнии 10 лет, врятли смогу вполне описать достоинства и недостатки, т.к. сравнивать не с чем. Консультант в магазине очень хвалил данную модель, сказал что я стал счастливым обладателем.
Их очень много спрашивают и уже в большинстве магазинов разобрали, так что поторопитесь)))
aureli:какое у вас расстояние от пола до того самого места? м ка вроде должна быть норм, даже очень
примерно 83, но я не жалуюсь )))
stone_of_jordan:собираюсь брать на днях - может подскажите как надо правильно по росту подбирать?
ALLSANNER уже ответил... добавлю, что если езда агрессивная, то это расстояние (пах-рама стоя) во избежание неприятностей должно быть больше
aureli:maxmetal, M-ка у Fuji это по-моему 19" ?
всё правильно М - это 19 дюймов. У меня рост 178, но яелы лежат на раме на М-ке. Мерял 17 раму, но она короткая и реально неудобно сидеть. На М-ке в самый раз. Спина ровной и не должна быть, сидеть удобно.
офлайн
stone_of_jordan
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня и я стал полноправным владельцем сего "Фуджика",
полдня катал по Столице - впечатления хорошие.
На днях по своим периферийным дорожкам попробую.
Взял М, вел просто супер по дорогам, накатал 150 км по всему городу, по леснвм тропам тож норм, но как по мне если калдобины вилка слабовата, 63мм ход мал, 100 хотяб
офлайн
RageInCore
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, как я понимаю из слов владельцев данного вела, для города он идеально подходит. Мой рост 178см, значит беру М-ку. И судя по всему выше сказанному, нет ни каких нариканий на обвес и соответственно цену данной модели.
офлайн
stone_of_jordan
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
RageInCore:Друзья, как я понимаю из слов владельцев данного вела, для города он идеально подходит. Мой рост 178см, значит беру М-ку. И судя по всему выше сказанному, нет ни каких нариканий на обвес и соответственно цену данной модели.
Я не спец, могу сказать, что переключается все четко, ничего не хрустит, не трещит, выглядит вел отлично, а мне больше ничего и не надо, единственное для меня "но"-седуха жестковата, филейка болит
stone_of_jordan:RageInCore:Друзья, как я понимаю из слов владельцев данного вела, для города он идеально подходит. Мой рост 178см, значит беру М-ку. И судя по всему выше сказанному, нет ни каких нариканий на обвес и соответственно цену данной модели.
Я не спец, могу сказать, что переключается все четко, ничего не хрустит, не трещит, выглядит вел отлично, а мне больше ничего и не надо, единственное для меня "но"-седуха жестковата, филейка болит
Эт с непривычки, седуха супер