мот квартиру продать,купить пару штук....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
народ хватит вохмущаться ценой сего дэвайса, да она не подъёмна((( но так хочеться пощупать сие чудо, послушать его)))))) млин скоро снить их буду))
мот квартиру продать,купить пару штук....
лучше почку а в Купаловском нету? я бы пришел послушать
на HDI Show 2008 наверное можно было много чего послушать, пощупать... почему не зашёл?
Это не ошибка? 37к баксов? Надо письмо отправить изготовителю, с предложением глатнуть йаду.
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
да че норм епт......ща квартиру 3х комнатную обменяю на них...как нече делать...
По другим источникам цена сабжа около 5К. Похоже продавец пальцем в небо попал.
Нет в наличии
ключевая фраза, имхо.
А первый пост от 2004 года, когда они, возможно, еще были в наличии.
J.e.e.N.,
А первый пост от 2004 года, когда они, возможно, еще были в наличии.
Т.е. за пару лет они подорожали в 7 раз?
проще всего по ходу обратиться к конторе которая их продает в РБ, пусть объяснят на основе чего цена, и откуда они их завазывают)
moriturus,
Т.е. за пару лет они подорожали в 7 раз?
ну а я откуда знаю? Могу лишь предположить, что достать эксклюзивный хай-эндный товар, снятый с производства тяжелее, чем достать актуальную модель, пусть даже хай энд
Итак я сегодня позвонил на сеннхайзер и спросил как можно заказать Sennheiser ORPHEUS HE 90, это действительно можно сделать под персональный заказ у официального продавца фирмы сенх. Договор о Цене тоже у него. Заказать можно только наушники ORPHEUS HE 90 без усилителя, усилитель больше не изготавливается. HE 60/70 заказать больше нельзя. В скором будущем ожидаются новые сравнимые наушники! тоже электростаты.
(с) hi-fi.ru
moriturus, я это читал, только ни слова про цену
Только вот мне кажется, что врядли будут накручивать больше 30-40%. Хотя так кажется, возможно только мне и они действительно анкрутили 700% сверху. Очень разумный ход
а в пакетиках на динамо с коротким проводом сколько они стоят?
может потому у бум-студии они 37540$ стоят, что оригинальные.....не подделка...))))))
шутю...шутю...
J.e.e.N.,
понял вас...прошу прощения...
по существу в этой теме мало кто пишет...имхо...
каюсь...