swfan:
вот вам пару фактов.
1) недавно запустил дома поиск сети. мтс - в списках не значится! После повторного поиска нашлась. (1-й этаж панельного дома)
2) 3-й этаж, м-н Восток, технический университет. Звонок на МТСовский тел, чел начинает очень громко разговаривать, и похоже его плохо слышат. Перемещается к окну и в той же манере пытается разговаривать. Минут через 5 замученный прекращает это общение.
Сергей, Вам как абонету Velcom'а грех жаловаться на связь от МТС. . Были бы на МТС, тогда можно было бы и петицию написать с указанием конкретного адреса Вашего дома. Думаю МТС-овцы учли бы и Ваше мнение. А так, я(как абонент МТС) Вам скажу, что проблемы со связью конечно же есть, но они постепенно решаются. МТС в Бресте строится и строится хорошими темпами. В конце апреля запустили БС в Н. Задворцах (стала немного лучше связь на новом Востоке), готовится к запуску БС на общежитии на пересечении Сов. Конституции с Партизанским (возможно это решит проблемы в универе) , устанавливается БС на Брестской областной типографии. И это только те места про которые я знаю... Так что связь налаживается, но надо время. И нужна не просто критика МТС как опсоса, а конструктивная критика, с указанием конкретных "где" и "когда".
С чем и откланиваюсь, искренне Ваш, Герасим.