Гаражи во дворах Ул. Кисилева ( сбоку Телевышки) .. Хотим купить, а вдруг их снесут((( подскажите, может кто знает...заранее благодарим.
Гаражи во дворах Ул. Кисилева ( сбоку Телевышки) .. Хотим купить, а вдруг их снесут((( подскажите, может кто знает...заранее благодарим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32:Че по гурского слышно? Распахали михалово уже по полной...
Тоже очень интересен это вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
san911:mak32:Че по гурского слышно? Распахали михалово уже по полной...
Кое что выяснил. На месте гаражей по плану многоэтажный паркинг. Укс ищет инвестора который захочет его строить. В центре района для льготников. Походу искать будет долго.
Многоэтажный паркинг - это вместо всех гаражных кооперативов? Или будет много паркингов?
А какие именно гаражи, стоянки с большим количеством металлических гаражей? А то я собрался купить один из них. Так может не стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Лим:2000
Я бы письменно обратился в московский исполком с просьбой сообщить о планах на землю. Если лет 5 простоят ещё, то цена вполне реальная.
офлайн
xxxfilatxxx
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья подскажите пожалуйста, у меня гараж на улице олешева есть, и я его мечтаю продать, до 2020 года его сносить не будут, его вообще реально кому-нибудь продать???? на такой вариант вообще есть спрос?? буду очень благодарен за компетентные советы!
Eсть план по застройке до 2030г. Но инфа старая и не провереная.
В администрации московского района по телефону определенно ничего по сносу сказать не могут. Говорят что ищут застройщика и пока его нет.
До 2015г. ничего сносить точно не будут.
На гурского на месте гаражей будет паркинг, в райисполкоме в плане территория под снос, до 2015 отсрочка, там видно будет.
1.Может кто-нибудь знает при сносе капитальных гаражей , предоставляют ли взамен что-то кроме денежной компенсации (участок, другой гараж, место в паркинге) ?
2.При компенсации учитывается общее имущество кооператива (Помещение, эстакада, проезды , инвентарь ....) ?
mak32:san911:mak32:Че по гурского слышно? Распахали михалово уже по полной...
Кое что выяснил. На месте гаражей по плану многоэтажный паркинг. Укс ищет инвестора который захочет его строить. В центре района для льготников. Походу искать будет долго.
многоэтажные паркинги, и их не особо выгодно строить инвесторам, а рядом с заправками и газонаполнительными станциями домов не настроиш, да и компенсация за капитальные гаражи - дорогое удовольствие, вот и висит вопрос
AteX:1.Может кто-нибудь знает при сносе капитальных гаражей , предоставляют ли взамен что-то кроме денежной компенсации (участок, другой гараж, место в паркинге) ?
ну как договоришься - должны предложить варианты либо деньги, вопрос только - насколько адекватные?
Там железных гаражей куча. Их судьба стопудово решена, а за компанию и капитальные могут приговорить. Хотя никто точно ничего в этом году не скажет. Да и судя по карте - нахера там столько паркингов, в спальном - социальноорентированом районе? И ценой машиноместа от 15 000$ 2,4мX3,5м.
san911:Там железных гаражей куча. Их судьба стопудово решена, а за компанию и капитальные могут приговорить. Хотя никто точно ничего в этом году не скажет. Да и судя по карте - нахера там столько паркингов, в спальном - социальноорентированом районе? И ценой машиноместа от 15 000$ 2,4мX3,5м.
вроде, "где-то-кому-то" в мингорисполкоме сказали, что до 2025г. отложено решение по сносу - хз, правда или нет, да и не логично там паркингов столько клепать, они не выгодны для застройщиков и города, один может и раскупят с горем пополам, но два, три и т.д. врядли, да и можно один многоуровневый (6-7 этажей) построить, что на весь район хватит а строить там дома, школы, сады, магазины нельзя из-за близости заправок и газонаполнительной... мне кажется по плану просто в рамках концепции выноса гаражей предусмотрели снос, а не зная, что строить, налепили паркингов, абы отчитаться, для галочки, как всегда.
Пока гаражи разрешено продавать и регистрировать БРТИ, жилой квартал их не затронул и отгородился дорогой, т.е. пока не будут трогать, а паркинг если что без затратно для инвестора можно на месте ракушек построить и далеко не один - ну вот такие мои мысли в виду планируемой покупки гаража в этом месте, кстати, если их ближайших пару лет не тронут, то и врядли тронут совсем и станут они там тогда "золотыми"
spanchboss:и станут они там тогда "золотыми"
А ценные вещи у нас как правило всегда отбирают!!!
"Если кому-то хорошо, то обязательно найдется тот кто это испортит не из-за выгоды, а потму-что нех...!!!"
san911:"Если кому-то хорошо, то обязательно найдется тот кто это испортит не из-за выгоды, а потму-что нех...!!!"
неее, только за выгоду! - у нас в королевстве только за выгоду всё делается, при чём личную, ну могут ещё с дуру сделать, но всё-равно за выгоду ...
san911:Если кому-то хорошо
неее - лучше, когда "кому-то" хорошо - не мешают выгоду поиметь
Не могу разобраться...есть тут гаражи...или нет....может подскажите.....И где там дорогу строят? перед гаражами...?