Телефон супер. Только браузер не могу подобрать, поставил UC Browser, только у меня странице под экран не подгоняются, может кто знает как это сделать?
Телефон супер. Только браузер не могу подобрать, поставил UC Browser, только у меня странице под экран не подгоняются, может кто знает как это сделать?
Zuzia82, PDF
я поставила Adobe Reader из маркета, передала с планшета по блютузу PDFфайл, а ридер его не видит
natka99:Zuzia82, PDF
Добавлено спустя 6 минут 9 секундя поставила Adobe Reader из маркета, передала с планшета по блютузу PDFфайл, а ридер его не видит
Попробовал я только что передать пдфку на свою винфон. Акробат ридер замечательно ее видит.
Но гемора конечно с эти блютузом, проще все таки через skydrive onedrive это делать.
Zuzia82:Multon:Единственный минус - нет диспетчера файлов(
и не будет, ос закрытая, доступа к файловой системе нет.
Как нет доступа? Если по гуглить то можно спокойно найти файловый менеджер от сторонних разработчиков.
Да и там же можно найти новости о том что мелкософт возможно встроит его в WP8.
alt991, эти менеджеры имею доступ только в флешке, если она у вас есть. Доступ ко внутренностям телефона закрыт. Вот что написано в описании к Pocket File Manager:
natka99, А вы ее тоже через блютуз кидали? Мы пробовали закидывать 200мб пдфку на 520, 720 и 920 через кабель. Так открыть эту пдфку смогли только на 920, но файл был видел и на 520 и на 720, только на них акробат ридер после долгой попытки открыть файл выкидывал ошибку.
А вы ее тоже через блютуз кидали?
и через блютуз и по кабелю... усё равно не видит.
сейчас вставила карточку, попробую на неё закинуть с ноута через кабель
PDF-файлы находящиеся на карте памяти видит и читает все
а файл(82 Мб) на внутренней памяти телефона не видит
natka99:PDF-файлы находящиеся на карте памяти видит и читает все
а файл(82 Мб) на внутренней памяти телефона не видит
Так и должно быть. Винфон не дает доступ приложениям ко внутренней память телефона(за исключение isolated storage).
xixiks:как динамик? громкий?
не очень, хотелось бы громче. Можно пропустить звонок. Или просто встроенные звонки очень тихие.
uvprint:xixiks:как динамик? громкий?
не очень, хотелось бы громче. Можно пропустить звонок. Или просто встроенные звонки очень тихие.
ИМХО, надо просто мелодию по громче подобрать или "по резче".
После использования 1320-ки 625-ка теперь кажется такой малепусенькой
кто какой чехол нашел для своего?
файл(82 Мб) на внутренней памяти телефона тоже видит и открывается
зашла в Office, там в документы на телефоне, и вот он мой PDF-файлик на 82 Мб
тап на него и автоматом запустился AdobeReader и открылся мой файлик
офлайн
Пашка_1979
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть пару вопросов :
1. Подсвечиваются ли 3 нижних кнопки , а то в темноте как-то неудобно ?
2. Работает ли нормально навигация (приложение Here ) в Беларуси ? Кто разобрался ?
Кнопки не подсвечиваются, но это как-то не сильно напрягает на самом деле. Не знаю как у остальных, но у меня эта навигация не работает.