iwchuk, надеюсь слюна у тебя не ядовитая... образгал всю
я, конечно, рада такому глубокому просвещению в области коктелей и, в частности, Лонг Айленда...спсиб
тока, я вот могу пока наслаждаться их вкусом, а в приготовлении, полный неуч
я бы с радостью купил, какие-нить видео-уроки для барменов! очень тянет меня к этому... шейкеры есть, трубочки, ложечки тоже) а главное, желание есть
считай, что коктейл не должен по голове пить.... у меня просто правило, что в большом коктейле должно быть маленькая концертрация алко, а вот в шотах большая))
Ты выпиваешь меньше а вставляет также
Можно хлопнуть малюсенький чпок и вставит не-подетски
А вот коктейль "Секс на пляже" это классика или лажа?
А вот коктейль "Секс на пляже" это классика или лажа?
и то и другое
чуть-чуть Якну: Я не люблю сладкие коктейли
хотя.. есць один.. исключение
Сам кручусь в ресторанной теме. Много друзей бариков. Некоторые учились из них и у Родомана и в Планете Z. Кто знает, тот поймет.
Мне лично нравятся коктейли, которые делает Bauer. Там и состовляющие те, что надо. И гарниры продуманы.
А так... Коктейлей такое множество, что мохито, лонг айлендом, сексом на пляже, б - 52 все не опишешь.
n1kitos,
хм покупать видео уроки это последнее дело. Надо жить в этом как говорят настоящие бармены, я не работаю барменом, а Я-БАРМЕН
sash_Misk,
неприятное слово "барик" я думаю что лучше его не употреблять при отданых этой професии людях
А насчет обучения у Радомана Planet Z и Bauera Этож флайринг!!! Это НЕ вкус коктейля!!! ЭТО ШОУ ПОДАЧИ КОКТЕЙЛЯ
ну я нечего против их не имею но зачастую коктейли, которые вводят в своих заведния люди которые увлекаются флайрингом давольно не сложные в приготовлении и вкус их нейтрален, то есть он типа "вкусненький" и такие коктейли сложно испортить
Natallia,
Секс на пляже- это классика, но тож главное соблюсти пропорции что бы не потерять изюминку вкуса этого коктейля, да и половина барменов минска делают его с гренадином хотя красный цвет внизу бокала, по классике, это клюквенный морс, а также туда идёт ананасовый и апельсиновый сок в равных пропорциях и персиковый ликёр с нашей родимой белой:))
younot,
назови мне самый популярный коктейль в англии который они пьют на завтрак ???
потом я тебе объяню почему так
bloody mary или mimosa
а с тебя я тогда попрошу дать обьяснение зачем в пиво Корона в горлышко вставляют лайм.
кроме флайринга, они умеют делать коктейли. Надо лично знать того же Bauera, чтобы понять сколько времени он выискивает новые фишки.
Сейчас прорабатывает черные и серые коктейли для одной из презентаций. А для флайринг шоу он делает только водка/ром, сок, сироп)))).
Planet Z готовит в первую очередь барменов.На этом этапе они получают только рабочий флайринг.
И только на втором уровне занимаются серьезно шоу.
Родоман тож отменно делает коктейли, что доказал лично для меня))))))))) в последний приезд в Минск.
А насчет слова "барик".... Сами между собой так частенько себя называете)))) Никто из моих точно не обижается.
sash_Misk,
лично то я и знаком с bauеrом и знаю как он эксперементирует с цветами вкусами иТ.Д.
Родоман тож отменно делает коктейли, что доказал лично для меня))))))))) в последний приезд в Минск
24 февраля на Мэдисоне ??? тож там был
younot,
на счёт коктейлей не прав самый популярный с утра у чопорных англичан это коктейль мартини с апельсиновым конфетюром
а лайм из-за того пиво изначально падавалось в мексиканских забегаловках где много всяких насекомых и бутылки любого алкоголя надо было чем то закрывать что бы эти насекомые туда не попадали впринципе это только традиция
iwchuk:younot,
на счёт коктейлей не прав самый популярный с утра у чопорных англичан это коктейль мартини с апельсиновым конфетюром
гугл говорит моит варианты , да и чопорных британцев не такуж и много
younot,
но извини меня, они то и делают погоду в коктейльной моде, из-за них то и появился первый коктейль со способом приготовления дабл или фул стрэйн и называется он брэкфаст-тини его придумал человек приподнёсший Мадонне коктейль "Космополитэн" в варианте, в котором он сейчас является классическим
Назови его имя если сможешь