Ответить
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

    11781

    17 лет на сайте
    пользователь #102994

    Профиль
    Написать сообщение

    11781
    # 27 февраля 2008 16:55

    iwchuk, надеюсь слюна у тебя не ядовитая... образгал всю

    Cool my mind
  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 27 февраля 2008 21:38

    O4ydo,

    да ладно я шучу а коктель твой любимы можешь сказать??

  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

    11781

    17 лет на сайте
    пользователь #102994

    Профиль
    Написать сообщение

    11781
    # 28 февраля 2008 04:21

    iwchuk, могу

    Cool my mind
  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1570

    17 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1570
    # 28 февраля 2008 11:31

    как слабо вяжутся свежие фрукты с консервативностью британцев

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • Eleze Member
    офлайн
    Eleze Member

    192

    16 лет на сайте
    пользователь #118327

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 28 февраля 2008 19:15

    я, конечно, рада такому глубокому просвещению в области коктелей и, в частности, Лонг Айленда...спсиб

    тока, я вот могу пока наслаждаться их вкусом, а в приготовлении, полный неуч8)

  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

    4357

    20 лет на сайте
    пользователь #21181

    Профиль
    Написать сообщение

    4357
    # 28 февраля 2008 23:11

    я бы с радостью купил, какие-нить видео-уроки для барменов! очень тянет меня к этому... шейкеры есть, трубочки, ложечки тоже) а главное, желание есть :)

    считай, что коктейл не должен по голове пить.... у меня просто правило, что в большом коктейле должно быть маленькая концертрация алко, а вот в шотах большая))

  • Natallia Senior Member
    офлайн
    Natallia Senior Member

    1554

    21 год на сайте
    пользователь #8919

    Профиль
    Написать сообщение

    1554
    # 29 февраля 2008 00:22

    Ты выпиваешь меньше а вставляет также

    Можно хлопнуть малюсенький чпок и вставит не-подетски :D

    А вот коктейль "Секс на пляже" это классика или лажа?

    Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

    11781

    17 лет на сайте
    пользователь #102994

    Профиль
    Написать сообщение

    11781
    # 29 февраля 2008 00:28

    А вот коктейль "Секс на пляже" это классика или лажа?

    и то и другое

    чуть-чуть Якну: Я не люблю сладкие коктейли :)

    хотя.. есць один.. исключение

    Cool my mind
  • sash_Misk Junior Member
    офлайн
    sash_Misk Junior Member

    89

    17 лет на сайте
    пользователь #87009

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 1 марта 2008 02:56

    Сам кручусь в ресторанной теме. Много друзей бариков. Некоторые учились из них и у Родомана и в Планете Z. Кто знает, тот поймет.

    Мне лично нравятся коктейли, которые делает Bauer. Там и состовляющие те, что надо. И гарниры продуманы.

    А так... Коктейлей такое множество, что мохито, лонг айлендом, сексом на пляже, б - 52 все не опишешь.:beer:

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 1 марта 2008 04:20

    n1kitos,

    хм покупать видео уроки это последнее дело. Надо жить в этом как говорят настоящие бармены, я не работаю барменом, а Я-БАРМЕН

    sash_Misk,

    неприятное слово "барик" я думаю что лучше его не употреблять при отданых этой професии людях

    А насчет обучения у Радомана Planet Z и Bauera Этож флайринг!!! Это НЕ вкус коктейля!!! ЭТО ШОУ ПОДАЧИ КОКТЕЙЛЯ

    ну я нечего против их не имею но зачастую коктейли, которые вводят в своих заведния люди которые увлекаются флайрингом давольно не сложные в приготовлении и вкус их нейтрален, то есть он типа "вкусненький" и такие коктейли сложно испортить

    Natallia,

    Секс на пляже- это классика, но тож главное соблюсти пропорции что бы не потерять изюминку вкуса этого коктейля, да и половина барменов минска делают его с гренадином хотя красный цвет внизу бокала, по классике, это клюквенный морс, а также туда идёт ананасовый и апельсиновый сок в равных пропорциях и персиковый ликёр с нашей родимой белой:))

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 1 марта 2008 04:30

    younot,

    назови мне самый популярный коктейль в англии который они пьют на завтрак ???

    потом я тебе объяню почему так

  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1570

    17 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1570
    # 1 марта 2008 15:21

    bloody mary или mimosa

    а с тебя я тогда попрошу дать обьяснение зачем в пиво Корона в горлышко вставляют лайм.

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • sash_Misk Junior Member
    офлайн
    sash_Misk Junior Member

    89

    17 лет на сайте
    пользователь #87009

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 1 марта 2008 16:07

    кроме флайринга, они умеют делать коктейли. Надо лично знать того же Bauera, чтобы понять сколько времени он выискивает новые фишки.

    Сейчас прорабатывает черные и серые коктейли для одной из презентаций. А для флайринг шоу он делает только водка/ром, сок, сироп)))).

    Planet Z готовит в первую очередь барменов.На этом этапе они получают только рабочий флайринг.

    И только на втором уровне занимаются серьезно шоу.

    Родоман тож отменно делает коктейли, что доказал лично для меня))))))))) в последний приезд в Минск.

  • sash_Misk Junior Member
    офлайн
    sash_Misk Junior Member

    89

    17 лет на сайте
    пользователь #87009

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 1 марта 2008 16:09

    А насчет слова "барик".... Сами между собой так частенько себя называете)))) Никто из моих точно не обижается.:wink:

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 1 марта 2008 17:26

    sash_Misk,

    лично то я и знаком с bauеrом и знаю как он эксперементирует с цветами вкусами иТ.Д.:beer:


    Родоман тож отменно делает коктейли, что доказал лично для меня))))))))) в последний приезд в Минск

    24 февраля на Мэдисоне ??? тож там был :)

  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 1 марта 2008 17:34

    younot,

    на счёт коктейлей не прав самый популярный с утра у чопорных англичан это коктейль мартини с апельсиновым конфетюром

    а лайм из-за того пиво изначально падавалось в мексиканских забегаловках где много всяких насекомых и бутылки любого алкоголя надо было чем то закрывать что бы эти насекомые туда не попадали впринципе это только традиция

  • sash_Misk Junior Member
    офлайн
    sash_Misk Junior Member

    89

    17 лет на сайте
    пользователь #87009

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 1 марта 2008 17:42

    24 февраля на Мэдисоне ??? тож там был

    Все там были:)

  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1570

    17 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1570
    # 3 марта 2008 12:05
    iwchuk:

    younot,

    на счёт коктейлей не прав самый популярный с утра у чопорных англичан это коктейль мартини с апельсиновым конфетюром

    гугл говорит моит варианты , да и чопорных британцев не такуж и много :)

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • iwchuk Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    iwchuk Junior Member Автор темы

    83

    17 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 4 марта 2008 02:05

    younot,

    но извини меня, они то и делают погоду в коктейльной моде, из-за них то и появился первый коктейль со способом приготовления дабл или фул стрэйн и называется он брэкфаст-тини его придумал человек приподнёсший Мадонне коктейль "Космополитэн" в варианте, в котором он сейчас является классическим

    Назови его имя :) если сможешь :)

  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

    11781

    17 лет на сайте
    пользователь #102994

    Профиль
    Написать сообщение

    11781
    # 4 марта 2008 02:21

    younot, у мя есть шпора, если что :wink:

    Cool my mind