john_lennon, мда...................
нужен wi-fi ресивер - или карта другими словами. Ну считай как сетевая карта, только вместо входа для кабеля - просто антенка торчит. В комплекте естесственно нет.
john_lennon, мда...................
нужен wi-fi ресивер - или карта другими словами. Ну считай как сетевая карта, только вместо входа для кабеля - просто антенка торчит. В комплекте естесственно нет.
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
640 |
17 лет на сайте Город:
|
matok:john_lennon, мда...................
ну не все такие умные...
ты тоже не все сразу знал.
спасибо за помощь. где ее можно купить?
Да вон на шоп.бай есть d-link DWL-G510 или 520...
А вообще - повбивай в поиске где-нить фразу "wi-fi pci". На кошт.ком например..
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
640 |
17 лет на сайте Город:
|
matok:Да вон на шоп.бай есть d-link DWL-G510 или 520...
А вообще - повбивай в поиске где-нить фразу "wi-fi pci". На кошт.ком например..
большое спасибо!)
Господа есть желание и небольшие средства (40-50$), есть адсл(1мб/с), + ноутбук...
Желание сконнектить бук в нет + спутниковый тюнер на шаринг повесить(это в принципе и шнурком протяну) квартира 2х комнатная, точку планирую в прихожей влепить.
насмотрел D-Linк DWL-1000AP+ (34$)
(Внутриофисная беспроводная Точка Доступа/Мост стандарта 802.11b с расширенными возможностями, две дипольные всенаправленные антенны 2 dbi, Advanced Encryption Security (AES), 64-bit, 128-bit, 152-bit WEP (Wired Equivalent Privacy), 2 порта 10/100Mbps Fast)
в живую не видел, с сетями не сталкивался
Ваше мнение?
поскажите что мне нужно сделать что бы лазить в интернете бес проблем по wi-fi и что нужно купить
а если точки в городе нет или далеко можно обойтись только точкой в доме
и скажите какая скорость на самом деле в интернете
может лучше купить D-Link DGL-4300 и что лучше для него купить или ничего не нада что бы лазить в интернете бес проблем по wi-fi
напишите ответ очень надо
а чем этот сабж отличается от http://catalog.onliner.by/dlink/dwl2100ap/
У меня ситуация следущая. На участке 15 соток 2 дома. В 1м есть телефон городской, а я живу во втором. Я так понимаю, что мне точку придется соединять с телефоном (т.е. в доме №1) и надеяться, что она будет добивать до дома№2.
Или я что -то не правильно понимаю?
Посоветуйте, как мне вообще лучше все это обставить и какую точку купить...
И еще, по поводу провайдера, подумываю о байфлае (изза дешевизны), но все, что начинается с приставки "бел" не вызывает доверия.
А какого провайдера вы посоветуете?
А вы вообще как собираетесь точку доступа к телефону подключать?
Нарисуйте все схему!
dwulik, судя по тому что речь шла про телефон и байфлай, подозреваю что схема такая: телефонный кабель -> ADSL модем -> точка -> комп (как вариант телефонный кабель -> ADSL модем с встроенной wifi точкой -> комп)
tsvirko, байфлай... дешево? однако...
подскажите пожалуйста, хочу со своей nokia n800 лазить в интернете дома, через домашний интернет.
и через какой порт он к компьютеру подключается?
Ребята...а ну-ка подскажите, плз..как настроить такой модем)))
Ну АДСЛ настроит могу...а Wi-Fi как???
Кто-нибудь пробовал соединять две проводные сетки с помощью этого девайса?
Расскажите о впечатлениях.
Режим WDS-Bridge (мост + клиенты) как в работе??
попробовал... очень жаль что не получилось... ни вдс-вдс ни ап-вдс... расстояние метров 35-40 (угловое здание) с 5 на 2 этаж. по линии сигнала 2 стены несущие. как вы думаете с направленной антенной (двумя) есть шанс что будет работать? http://all.shop.by/197/63/65/109/7995/ вот с такой?
wizard86, а в прямой видимости удалось соединить??
поставить на окне или за окно подвесить
У меня вот тоже задача соединить две проводные сети с помощью этих девайсов. Расстояние метров 20 + стены (2-3).
Вот думаю брать или что лучше поискать??
народ,дайте плиз совет.есть комп,ноут и интернет от Космос тв.что мне нужно для того,что бы я смог с ноута сидеть в нете и создать сеть с компом(беспроводную).и чтобы в то же время интернет был и на компе
Cresek, написать на космос заяву с указанием МАС ов ноута и компа. Подключить к модему свич, в него воткнуть комп и точку доступа, к которой будет коннектицца ноут
Ребята...а ну-ка подскажите, плз..как настроить такой модем)))
Ну АДСЛ настроит могу...а Wi-Fi как???
Подскажите пожалуйста как настроить Wi-Fi и ADSL, что-то у меня не очень получается!!
по системе
телефонный кабель -> ADSL модем -> точка -> комп
У меня Wi-fi точка не хочет компом определяться, не могу зайти на нее ч/з IP-адрес?!
Господа, не подскажете как ставить шифрование? А то работа с открытой точкой весьма сомнительна. Спасибо за помощь!
Никак не пойму почему на неё такая цена
EVO, поищите в настройках - точно есть =)