BelCrucian, какой оператор на симке ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
BelCrucian:Заказал в интернет-магазине МТС, цена почти на 200 тыс. дешевле, чем в центрах продаж МТС. Привезли на следующий день. Поменял симку на мини, завел аппарат и он стал периодически перезагружаться (может час работать нормально, а может через каждые 5 минут). Думал дело в симке, но ее повторная замена ничего не исправила… Телефон не проработал и сутки, занес в ремонт по гарантии, так как заменить или вернуть деньги в МТС отказались без заключения сервисного центра.
Сброс пробовал делать?
офлайн
BelCrucian
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Оператор на симке velcom. Сброс на заводские настройки делал 2 раза, не помогло.
Интересует такой вопрос,кто покупал : в интернет-магазине мтс за 1800тыс есть ль доп условия покупки,то бишь привязка тарифа и т.д,и есть ль логотип мтс на задней крышке?
офлайн
BelCrucian
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
KUPASH:Интересует такой вопрос,кто покупал : в интернет-магазине мтс за 1800тыс есть ль доп условия покупки,то бишь привязка тарифа и т.д,и есть ль логотип мтс на задней крышке?
Покупаешь как обычный телефон, без доп условий и без привязки. Логотипа мтс на крышке нет.
офлайн
igormogilev
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Родная гарнитура мне совсем не понравилась. Кто-нибудь пробовал другую? Что бы с кнопкой была и возможностью ответа на звонок.
12Eddy12:Вчера пришло какое-то обновление и добавился алфавит, по итогу список приложений стал выглядеть для меня не совсем удачно, это как-то можно вернуть взад? в настройках ничего не нашёл.
Это не из-за обновления. Алфавит добавился при установке n-го количества приложений. У меня появился после установки приблизительно 5 приложений не считая уже установленнных.
Жадин, спасибо, что откликнулись.
Меня интересует реальный цвет крышки, по этому и прошу фото. Просто нет возможности взглянуть на настоящий телефон.
dsg19:Жадин, спасибо, что откликнулись.
Меня интересует реальный цвет крышки, по этому и прошу фото. Просто нет возможности взглянуть на настоящий телефон.
http://www.youtube.com/results?search_query=nokia%20lumia%20525%20orange&sm=3
Как уже заметили выше - вспышка здесь бы была очень кстати. А так - отличный бюджетный смартфон.
Пользователи данной
мобилки,не подскажете
время заряжания этого
аппарата? И есть ль
функция push-
уведомлений в нем
(напр.,сообщений ВК)?
KUPASH:Пользователи данной
мобилки,не подскажете
время заряжания этого
аппарата? И есть ль
функция push-
уведомлений в нем
(напр.,сообщений ВК)?
у меня 520, но сути думаю не меняет. заряжается достаточно быстро (1.5 часа максимум по ощущениям). push есть, сообщения именно из вк приходят.
кто брал не в МТС, из комплекта продованы ничего не вынимают? а то у некоторых и крышка от чего то в подарок идет и еще 100500 каких то нюансов..
У меня никогда не было смартфона, вот решил купить. Скажите, на данной нокии есть возможность пользоваться офлайновым пешеходным навигатором, ну и автомобильным то же?
Reutson:У меня никогда не было смартфона, вот решил купить. Скажите, на данной нокии есть возможность пользоваться офлайновым пешеходным навигатором, ну и автомобильным то же?
есть яндекс навигатор, правда оффлайн карта только для Минска.
madmarks:кто брал не в МТС, из комплекта продованы ничего не вынимают? а то у некоторых и крышка от чего то в подарок идет и еще 100500 каких то нюансов..
я брал с рук за 170 у.е из малазии,сам сделан в китае.Была одна крышка и зарядка с английской вилкой.