GPSplus:Galileo кстати поддерживают много навигаторов
Так это и замечательно. Интересно, а конкретно наш поддерживает?
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
GPSplus:Galileo кстати поддерживают много навигаторов
Так это и замечательно. Интересно, а конкретно наш поддерживает?
Electrician1974, К сожалению нет такой информации. Если бы знать на каком именно GPS чипе он сделан, то другое дело
приобрел сие чудо , карта только Беларуси , где можно залить карту России ? Это платно или есть обход ?
Посоветуйте грамотного продавца, где эту модель купить со свежим IGO Primo и картами от Навтека, всей Европой, правильными poi, ftr и тп. в правильных папках (разумеется ознакомительную версию). Надоело после криворуких установщиков все самому переделывать. Можно в Л.С. Спасибо.
PeKpyTby, Можете сами всё установить , придеться немного информации почитать либо обратитесь к спецам которые за ~10 у.е. вам все сделают.
ro, В каталоге много продавцом и номера телефонов есть. Не вижу проблемы.
_Сыроежкин_:ro, В каталоге много продавцом и номера телефонов есть. Не вижу проблемы.
А я вижу. Интересует реальный опыт приобретения и грамотной настройки IGO Primo, в котором есть много неочевидных нюансов, проявляющихся в определенных режимах использования. Большинство продавцов в каталоге умеют ставить только Навител, который в моем случае вообще не нужен, а IGO ставят криво и неработоспособно. Негативного опыта, увы, хватает, а по телефону все всё умеют, знают и обещают.
Общим с IGO пока не заморачивался , почитал интернеты , залил свежий навител и карты , покуда тестирую , но нареканий как таковых нету , основной тест будет через месяц когда пропилить нужна будет 3500 км , вот тогда смогу что то путное написать , как раз к этому времени может и с IGO разберусь , пока поверхностные впечатления от Plarka неплохие , звук слабоват как мне показалось ....
купил в подарок родственнику через один известный интернет-магазин.Оказалось что впроданном мне НАВИГАТОРЕ не УСТАНОВЛЕНЫ программы для НАВИГАЦИИ !!! Предложили заехать в офис магазина для установки НАВИТЕЛА и I-go.Через час забрал,торопился и не проверил.В итоге - I-go при загрузке просит какой-то недостающий файл но нормально включается и,вроде,исправно работает.Установленный на фирме НАВИТЕЛ запустить так и не удалось.После безуспешных попыток переустановить обнаружил что софт под другое разрешение экрана.Скачал правильную версию,установил (благо что карты от предыдущей версии подошли без проблем) и,О ЧУДО, всё заработало.Навигация изумительная.В машине на тропинке в лесной чаще ловит 8-13 спутников !!!лежащие рядом смартфоны с GPS (PRESTIGIO и HUAVEJ) в этих условиях определяли только 2-4 шт.За две недели эксплуатации всё без проблем.Добавили програмку MAPCAM - то-же отлично работает,рекомендую.Единственная проблемка - мало места на встроенной карте памяти,все необходимые НАВИТЕЛОВСКИЕ карты туда не влезут.При необходимости придётся их просто заменять на актуальные для конкретных поездок. Может кто в курсе как использовать для этих целей дополнительную карту памяти,определяющуюся как 'extsd' ???
А в остальном могу отметить - за эти деньги ОТЛИЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ достаточно удобный в путешествиях аппарат.Чёткий экран,с внешним usb-модемом довольно шустро работает интернет,мощности процессора вполне хватает для повседневных задач,в режиме навигатора батарея держится более 2,5часов,при экономичном режиме наверное должна держать ещё дольше.
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
userevich, у меня изначально на внешней памяти лежат все навителовские карты. В программе просто указал принудительный путь - и все карты в работе!
вопрос к тем, кто пользуется: нормально ловит спутники? обрывов не возникало?
где прошивку взять на это чудо? повис на заставке android. на сайте пларка раздел сервис очень волшебный...
VileFish, На сайте есть телефоны СЦ, но врядли они вышлют прошивку вам на почту.
Доброго всем утра! Может,кто подскажет-хочу приобрести Р21из-за :
1.планшет с ОП в 1 Гб и хор.частотой;
2. главное- FM-модулятор !!!!(смотреть фильмы через штатную магнитолу)
Или может,кто лучше посоветует?
Всем спасибо
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
KroT-67, P23 смотрите. Цена вопроса +200 000, но реально кул. Я бы свой Р21 с удовольствием бы махнул на Р23
skandim, У меня вот такая ситуЁвина.....
В последние 1,5 - 2 месяца стал мой навигатор тупить...
Постоянно "плохие условия приема" или вообще, НЕ ловит спутники....
Отвез по гарантии в СЦ (Притыцкого 62В). Чудо-специалист на приеме (женщина предпенсионного возраста) сразу заявила: "Так как у Вас карточка 4 класса - в этом вся и проблема". Хотела сразу меня завернуть с навигатором. Но после звонка программисту, с грустным лицом, приняла на гарантию данный аппарат. В этот же вечер позвонил своему хорошему знакомому (он картограф Навитела и занимается ремонтом мобильных телефонов, техники и т.п.) Он сразу заявил про БРЕД с классом карточки (у него самого стоит 4 класс 32 Гб и последний Навител с последними картами). Спустя 4 дня звоню и спрашиваю судьбу моего прибора. Сказали - пытаемся перепрошить (как сис-админ я что-то не догоняю, как можно его 3 дня прошивать то....). Из чего делаю выводы - вряд ли дело в прошивке, ведь до этого все нормально работало. Либо модуль навигации приказал долго жить, либо какой-то косяк в совместной работе навигатора и последней версии навигации (у меня Навител 9.1 с последним пакетом карт).
Как забиру с ремонта, отпишусь по работе навигатора и по работам, которые были сделаны.
Electrician1974:, P23 смотрите. Цена вопроса +200 000, но реально кул. Я бы свой Р21 с удовольствием бы махнул на Р23.
...2. главное- FM-модулятор !!!!(смотреть фильмы через штатную магнитолу)-а в Р23 МОДУЛЯТОРА НЕТ!
Так,чем Р21 ПЛОХ?
и через FM-модулятор нормально звук идёт,не тормозит ? И как Андроид?
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
KroT-67, За андроид скажу все хорошо.
А модулятор видимо пропустил, что в Р23 отсутствует...
С большего, пока мой аппарат не стал глючить с навигацией, меня устраивал полностью.
Electrician1974:KroT-67, За андроид скажу все хорошо.
А модулятор видимо пропустил, что в Р23 отсутствует...
С большего, пока мой аппарат не стал глючить с навигацией, меня устраивал полностью.
Спасибо большое. А пробовали звук через ФМ-модулятор? Как фильмы идут,нормально?