Igor_K:Где брали драйвера? Не то что бы собирался ставить ХР, но положил бы где-нибудь в уголке - авось пригодятся.
Все лежит на официальном сайте самсунга)
Igor_K:Где брали драйвера? Не то что бы собирался ставить ХР, но положил бы где-нибудь в уголке - авось пригодятся.
Может я тупой, но я не нашел. На русском кроме одной фотки ничего нет, на американском вообще нет такой модели, Глобал упирается в выбор страны и вилы - или туда или сюда. Короче, ничего полезного. Киньте прямой линк, если несложно.
Хм, а я после русского сразу на украинский пошел)))
http://www.samsung.com/ua_ru/support/download/supportDown.do?grou ... d=05010400
Igor_K, а не знаешь, что можно сказать об Acer 5720 (T2310, GeForse8400M, 2Gb, 160Gb)... Асеры сейчас нормальные идут или как и раньше "игрушка на год, а потом в ремонт". И может знаешь, как там дело с матрицей, а то это туманное "матрица нас не впечатлила" во всех обзорах мало что говорит. А так вроде машинка тоже ничего, по крайней мере комплентацией.
А вот проц T2310 1.46 тоже как-то смотриться не так.
Может знаешь как можно в процентах сравнить производительность T2310 (1.46), T2330 (1.66) и T5250 (1.5)?
Спасибо за ответы (и за прошлые, и ,надеюсь, за будующие =)).
Igor_K, а не знаешь, что можно сказать об Acer 5720 (T2310, GeForse8400M, 2Gb, 160Gb)...
5720 - не видел, не щупал, недавно покупали 5620z - очень хороший аппарат, быстродействие на уровне (довольно шустрый), переферии хватает, а главное цена - 700 USD серая поставка. При этом прост, как лопата, никаких нестандартностей. Внешне неплохо, материалы на уровне, тереться быстро не должны. По поводу "игрушка на год" - тут все ноутбуки одинаковы, так как одинаковы комплектующие, из которых они собираются (разница только в платформах и типах микросхем) - одно и тоже, делается на одних и тех же заводах. Сборка у более-менее известных брэндов как правило стабильно неплохая. У первого ряда все получше, покруче, подороже. Второй и третий проще, но дешевле. По поводу матрицы - у меня на столе стоит Acer VX2240w - отличный монитор. Вряд ли матрицы для ноутбуков нарезают из другого теста - нет смысла. Да и на тех 5620, что недавно купили матрицы нормальные. Рядом стоит Тошиба за 1,5К - не сказал бы, что отличия по матрице разительны.
Может знаешь как можно в процентах сравнить производительность T2310 (1.46), T2330 (1.66) и T5250 (1.5)?
примерно одинаково. На чисто вычислительных задачах Т5250 может давать процентов 5-10 вперед за счет более продвинутой архитектуры. Визуально такую разницу заметить будет сложно.
P.S. Оффтопик все-таки.
посидел на этой машинке после своего Dell Vostro 1500 (по цене разница не так уж и велика). мда уж, сабж откровенно разочаровал как в плане производительности, так и функциональности. разве что чуток матрица получше, хотя это всего лишь мое субъективное мнение.
Igor_K:По поводу матрицы - у меня на столе стоит Acer VX2240w- отличный монитор.
ты уж определись, асер или все же вьюсоник у тебя на столе стоит
кстати, а чем он отличный? тем, что у него говенная матрица TN+Film? или тем, что это новая модель и у 50-60% моников из первых партий глючные прошивки и проблемы с динамической контрастностью?
полагаю, все отличия этого моника - его размеры
ты уж определись, асер или все же вьюсоник у тебя на столе стоит
Вьюсоник. До сих пор считал торговой маркой Acer. Tckb ошибся - извините.
тем, что у него говенная матрица TN+Film? или тем, что это новая модель и у 50-60% моников из первых партий глючные прошивки и проблемы с динамической контрастностью?
Ох, простите пан, в нашем колхозе - это хороший моник.
после своего Dell Vostro 1500 (по цене разница не так уж и велика)
Да, всего в полтора раза.
у меня R60+XE02, так в нём один разъём для памяти!!! , подскажите есть ли 2-х гиговые линейки и сколько они стоят?
являюсь владельцем R60+ XY01 ноут устраивает, поменял висту на ХР т.к. на висту не ставились некоторые нужные мне проги, в среднем ноут работает у меня где-то 2,5 часа, при минимальных настройках потянет все 3.Напрягает только глянцевая крышка аля "мечта криминалиста", а в остальном вполне рабочая машина и динамики у нее нормальные главно эквалайзер в плеере настроить грамотно.
Podskazhite a 4to dolzhno byt' v komplekte? XE02
A to mne dazhe drov ne dali, na saite 4ital 4to esche dolzhen byt' Recovery DVD, 4to eto za disk i 4to na nem zapisano?
офлайн
Desmosedici
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
А что именно тебе дали в комплекте? Был ли там recovery DVD ? И сколько дисков с дровами должно быть?
Ребята а как у него с яркостью....
Сегодня ходил смотрел Samsung R60 (NP-R60XE04/SEK)
15.4" WXGA / Intel® Core™2 Duo T5450(1.66GHz) / 1 GB / 120Gb / Radeon X2300 (128 Мб) /2,68kg
Очень понравился, хочу брать...но тревожит его яркость,в магазине посмотрел она на всю без запаса.
А как вам матрица вообще ?
В магазине за короткое время неоценить.
Очень понравился, хочу брать...но тревожит его яркость,в магазине посмотрел она на всю без запаса.
Вроде хватает.
А как вам матрица вообще ?
У матрицы только один серьезный недостаток - малые углы обзора.
Выбор между:
1. Ноутбук ASUS X50VL (X50VL-T233S1CDWW)
15.4" WXGA /Intel® Pentium™ Dual-Core T2330(1.6GHz)кэш1мб / 1 GB / 120Gb / Radeon X2300 / DVD Super Multi / FM / LAN / WiFi /MS Windows Vista Home Basic / 2.8kg
http://cyfra.com.ua/Notebook_X50_X50VL_X50VL-T233S1CDWW_ASUS_-ext-options
2. Ноутбук Samsung R60 (NP-R60XE04/SEK)
15.4" WXGA / Intel® Core™2 Duo T5450(1.66GHz)кэш2мб / 1 GB / 120Gb / Radeon X2300 / DVD Super Multi / FM / LAN / WiFi,Bluetooth v.2.0 /MS Windows Vista Home Basic /2,68kg
http://cyfra.com.ua/Notebook_R60_NP-R60XE04SEK_Samsung_-ext-options
Цена их почти ровна так что роли неиграет.
Хочу задать пару вопросов:
процессор - Сильно ли различаются CoreDuo T2330 и Core 2 Duo T5450. Хотелось бы производитеьную машинку просто (обработка видео,офис, просмотр видео,ну и поиграть чтоб было можно,типа сталкер да и NFSpeed - Most Wanted) поэтому инетерсно какой % производительности я потеряю, если возьму Асус.
Как у них с матрицей дела....
В остальном у них всё одинаковое......
Про Samsung R60 почитал на форуме отзывы хорошие...а про ASUS X50VL нечего толком
и ненашёл.
Пока склоняюсь к R60....\больше из за проца\
Очень интересно ваше мнение.....
Rok_ki, Бери Самсунг там полноценный Core Duo , клавиши получше будут , BT есть. Минус только в очень маркой крышке.
MrFrag:Rok_ki, Бери Самсунг там полноценный Core Duo , клавиши получше будут , BT есть. Минус только в очень маркой крышке.
Я тоже за Samsung R60, точно такой ноут как ты выбераешь решил брать