zelenkaa:
bel-gsm:
У нас вообще есть СОСТАВ ПРАВЛЕНИЯ ТС? Из нашего дома кто состоит?
Подозреваю, что никто.
Необходимо назначаться.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
zelenkaa:
Планируем устанавливать кондиционер, т.к. не только жары боимся, но и шум от дороги лично мне мешает (но я чувствительна к посторонним звукам).
Это ошибка. Кондиционер не дает приток свежего воздуха. Вы просто задохнетесь с кондиционером и закрытыми окнами.
По проекту приточка осуществляется через открытые окна или щели в них. Но это дает шум с проспекта (проблема всех крупных городов).
Вам нужен не конциционер , а приточная вентиляция. Типа такой
http://statvent.by/product/brizer-tion-o2-standard
Кроме того, эта штука еще и фильтрует воздух. У нас спустя 100 дней работы цвет фильтра превратился в черный. Собственно состояние фильтра чуть лучше, чем салонный фильтр авто спустя 15 тыс пробега по городу.
В итоге окна закрыты, шума нету, но комната проветрена.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
zelenkaa:
Да, с парковочными местами могут быть проблемы. Но это не повод ставить свои транспортные средства на тротуары и газоны.
Лично я в любое время спокойно нахожу место для парковки: либо за домом, либо в соседнем дворе, на худой конец- вдоль улицы каменногорской. И пройти лишних 50 м. это совсем не проблема.
Есть подземный паркинг по адрессу Неманска, 3. Соседний зеленый дом.
Цена парковочного места 12тыс $ была. Это самое низкое предложение по городу (цены от 18тыс $) судя статье на онлайнере. Паркинг пока пустой.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
zelenkaa:
Насколько мне известно, застройщик остановил продажу квартир из-за кризиса, не хочет снижать цену. А свободных квартир полно, в том числе и 4-комнатных.
Не совсем так. Данный дом планируется заселить жителями , если не ошибаюсь, веснянки, чьи дома идут под снос и где строминвест планируют осваивать новые земли города. Была статья здесь в новостях на онлайнере. Не могу найти , к сожалению.