denmaralice:Ребят! Помогите разобраться, как проверить баланс на нашем чудо устройстве. Оператор МТС. Used отправить невозможно, может смс какая есть?
*100#
denmaralice:Ребят! Помогите разобраться, как проверить баланс на нашем чудо устройстве. Оператор МТС. Used отправить невозможно, может смс какая есть?
*100#
офлайн
denmaralice
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
тогда скажи мне как на леново йога без gsm ввести *100#. Может я чего-то не нашёл пока в моём планшете? Но ввести элементарный запрос я догадался, а вот как его ввести подскажите пожалуйста
denmaralice:... как на леново йога без gsm ввести *100#...
На предыдущей странице говорили про софт для проверки баланса.
офлайн
denmaralice
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Пробовал я ставить прошу баланс бай, но вот одна проблема при регистрации номера на сайте провайдера необходимо набирать юссд запрос. А каааааак это сделать? Дайте пожалуйста нормальный подробный ответ, а не смотри там читай выше, нет там выше хорошего ответа
gig1000:Люди-добрые! подскажите где на него чехол прикупить?
алиэкспресс. Чехол-конверт 16-17$ в феврале приехал (почти 2мес. ). Качество правда не очень, хотя цену отрабатывает чехольчик.
Но уже подешевели, да и выбор появился.
В Минске не видел
denmaralice:Пробовал я ставить прошу баланс бай, но вот одна проблема при регистрации номера на сайте провайдера необходимо набирать юссд запрос. А каааааак это сделать? Дайте пожалуйста нормальный подробный ответ, а не смотри там читай выше, нет там выше хорошего ответа
Вставь симку в телефон отправь запрос создай пароль введи его BALANCE BY и всё
Alex2379, [Kurt] огромное спасибо!!! Нашел в Минске. Уже прикупил, прислали по почте. Вот тут (смотрите) брал, выбрал (SmartCover) из двух вариантов! Качество хорошее...
Сегодня обращался в "лайф", из моей симки сделали микро-симку. Пытался ее вставлять, но как-то стрёмновато получалось. Засовывал ее в разъем и не чувствовал предела. Симка торчала на миллиметр и можно было дальше пихать, но как-то страшновато было, потом как ее доставать? У всех так? И как потом симка должна определиться? Подскажите?
gig1000, лучше всего симку вставлять заглушкой от флешки. Вставляете симку до щелчка и она не должна торчать
ALXR
Есть "хитрый план": использовать для этого официальную прошивку - http://lenovo-forums.ru/topic/5570-rom-yoga8-b6000-a422-000-084-1 ... ww-3gdata/
У меня есть один новый чехол для этой модельки. Черный. Кожзам. Кого интересует обращайтесь в личку.
Доброе субботнее утро всем! Подскажите как читалку djvu и pdf дополнительно использовать этот планшет лучше с 10" или и с 8" нормально отображается страница и все читаемо? Я имеюю вииду при чтении djvu на 8" вся страница читаема не сильно мелко? Или лучше взять сразу 10"
Jurenja, спасибо.. но они сугубо по размерам не подходят или вообще не совместимы?