Оливье с крабовыми палочками тоже вариянт...
Но лучше без! Салат Горошек - классика новогоднего жанра в семейном исполнении.
А с крабовыми палочками, капустой/рисом и кукурузой - это другой салат! Но тоже очень вкусный.
А с крабовыми палочками, капустой/рисом и кукурузой - это другой салат! Но тоже очень вкусный.
Есть такое выражение "колбасит не по-детски".
А есть "колбасит по-детски" - это запах мандаринов в конце декабря. Более точно определения детского предновогоднего настроения пока не встречала.
Про мандарины согласен Но я думаю, что можно добавить еще пирог или торт, лично у нас традиция делать "Муравейник".
On 2001-12-11 19:11, Amon написал:
я бы так не называл топик...
главное в новый год - это подарок!
--------------------------------------
А если глубже взглянуть?
Главное - не подарок, а те эмоции, которые он вызвал и вызывать продолжает (ежели хороший получился).
Вот проблема-то где: способы получения положительных эмоций. Причем, желательно, не особо вредные для здоровья, кошелька и ближних...
On 2001-12-17 16:53, Amon написал:
иван иванович! читайте между строк, или я не писал про ощущение праздника как в детстве и связанные с ним положительные эмоции?
-------------------------
Может, не стоит ждать милости от природы, а попробовать как-то положительные эмоции сгенерировать? (тьфу, слово какое выпросталось)! Не одному-двоим, так кое-какой компанией. У меня не особо получается, пока больше теоретизирую, но идея кажется небеспросветной... Потому Новый Год люблю - к нему все задолго готовятся, и меня это вовлекает. Другие праздники, в т.ч. день рождения и пр. - явное не то. Выходит, степень глубины и яркость эмоции определяются ее новизной?<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-17 17:22 ]</font>
Так. Все на сайт белорусского Деда Мороза и не забудьте загадать желание!!!!
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Если бы дед Мороз читал этот форум, я бы попросила его, чтобы он помог выздороветь малышу моей лучшей подружки. Ему всего-то 2 месяца,зовут его Ромка (Ромашка и он уже вторую неделю лежит в реанимации Взрослые ничем ему помочь не могут, только надеждой, что он справится с инфекцией, и просто человеческой поддержкой. Очень хотелось бы, чтобы он выздоровел!!!! Это, пожалуй, самое большое новогоднее желание.
Татьяна
Я думаю, все здесь присутствующие взрослые (и не очень)
поддержат Ромашку и он обязательно выздоровеет.
Во всяком случае от меня ему большой привет.
Пусть непременно поправляется.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-18 13:57 ]</font>
On 2001-12-14 16:48, anstazy написал:
милая, а ты еще много рецептов знаешь? ням-ням
On 2001-12-14 17:02, Милосердова написал:
Есть такое выражение "колбасит не по-детски".
А есть "колбасит по-детски" - это запах мандаринов в конце декабря. Более точно определения детского предновогоднего настроения пока не встречала.
!!!!! ЕЕЕЕ ТЕМА..МЕНЯ УЖО НЕПОДЕТСКИ ТЫРКНУЛО...ЩА РАЗКОБАШУСЬ
On 2001-12-17 16:39, Иван Иваныч написал:
On 2001-12-11 19:11, Amon написал:
я бы так не называл топик...
главное в новый год - это подарок!
--------------------------------------
А если глубже взглянуть?
Главное - не подарок, а те эмоции, которые он вызвал и вызывать продолжает (ежели хороший получился).
Вот проблема-то где: способы получения положительных эмоций. Причем, желательно, не особо вредные для здоровья, кошелька и ближних...
:eek: оооо как тя дорогой неподетски тож тыркнуло с уважением
On 2001-12-18 12:58, Kroshka написал:
Если бы дед Мороз читал этот форум, я бы попросила его, чтобы он помог выздороветь малышу моей лучшей подружки. Ему всего-то 2 месяца,зовут его Ромка (Ромашка и он уже вторую неделю лежит в реанимации Взрослые ничем ему помочь не могут, только надеждой, что он справится с инфекцией, и просто человеческой поддержкой. Очень хотелось бы, чтобы он выздоровел!!!! Это, пожалуй, самое большое новогоднее желание.
Татьяна
Все будет хорошо
а я хочу мир во всем мире...До голубого огонька осталось девять дней. Голубые огоньки всех стран объединяйтесь