Shura1:Yuracx, бугага Ща тебе кинуться сканить бумаги и т.д. Ради того чтобы САМ Yuracx, сказал, да ребята, теперь я верю Пацталом Если эти слова-цифры лажа, то твоя писанина (и других пейсателей в т.ч. и моя ) вообще звиздеж и провокация Фома Неверующий Ёпрст НЛГТ
Любой спор основан на мнениях двух сторон, причем аргументированных... Я не прошу кого-то что-то мне доказывать... Слова коллеги NiteRider, коренным образом повлияли не только на результаты спора, но и на понимание накоторых пунктов ПДД всеми здесь иногда присутствующими. Многие поменяли свою точку зрения непосредственно на разбор ДТП. И все это основанно лишь на словах одного человека. Возможно ему что-то и показали, возможно он сам что-то сказал, но результаты которые были ему озвучены вполне могут быть предварительными и проведенная экспертиза а также ряд других действий, может все поменять в корне. (реальный пример ДТП Пежо и Газели). Именно поэтому я и высказал предположение, что без скана результатов экспертизы, нельзя так однозначно говорить о виновности и невиновности.
Вы же Shura1, на 100% уверены в результате разбора и используете это ДТП для аргументации своей позиции, причем абсолютно необоснованно. И не надо тут с пеной у рта что-то доказывать к чему вы не имеете никакого отношения.........
Igor_K,
Все выводы и/или рекомендации, которые можно встретить на страницах форума основаны исключительно на имеющейся здесь же информации. Соответственно какая информация такие и выводы/рекомендации. Тот, кто хочет получить качественные выводы или рекомендации, должен давать правильные (соответствующие реальной, а не желаемой действительности) показания, иначе в ответ на лажу он получит лажовые советы, которые ни к чему не приведут
.
когда речь идет о советах и рекомендациях опредлелнному человеку, то конечно все зависит от него. Какую информацию выложит, такие советы и получит. Здесь речь шла о независимой оценке действий двух водителей в определенной ситуации. Поэтому слова, которые в приницпе могут иметь только предварительную оценку не ДОЛЖНЫ влиять на понимание ситуации всех, кто ей интересуеться. Не владея полной информацие, нельзя делать выводы о виновности, т.к. это может привести лишь к тому,, что в очередном споре слова "ситуация такая же как с ЗИЛом и СЕАТом. Тогда виноват был ЗИЛ. Значит счас тоже" могут восприниматься как истина, коей они пока не яваляються. И спор этот возник только потому, что Shura1, сделал именно так, т.е. привел в качестве аргументации достоверный (по его мнению) факт, который таковым не являеться...