Товарищ,
Ну, побывали Вы в Крыме, ну я за Вас искренне рад.
Не понимаю логику утверждений - там у меют работать потому инет стоит копейки. При том, что инет продают и покупают одни и теже люди во всем мире и никто меценатствовать не будете.
Еще раз. Уже много лет там к каждому дому подведен 60 мегабит канал. Почему не 61 или 59? Не знаю. Но 80% населения сидит в интернете. Не сидят только те, кто не может просто сидеть.
Вы хоть понимаете о чем говорите? Причем тут ширина канала стоимость его и нелегальный контент.
Я не пользуюсь нелегальным контентом из интернета, на то есть две причины - дорого качать и у меня тоже самое есть в локалке. И не надо думать, что все только и думаю как бы скачать что-то нелегальное.
Кстати, в той же Корее не особо борются с пиратами, там просто на них не обращают внимание.
Corthead,
Мы - как корпоративный клиент. Домашняя сеть на 700 компьютеров. Неужели думаете люди не могут насидеть на 3-5 у.е. в среднем каждый?
Стоимость решения проблемы с точки зрения АТ, т.е. вина - линия на участке квартира-щиток, провести таксофонную линию как раз и стоит 30-40 у.е. В итоге пришлось очень сильно ругаться в письменном виде и в итоге покинуть эту компанию забрав деньги. А ведь деньги не хотели давать.
gorik_,
У меня был договор с АТ от 2004 года, там таких пунктов не было. Это уже потом они появились.