truebsd, конечно, он работает как в режиме UMS, так и в режиме MTP. С last.fm - не синхронизировал.
truebsd, конечно, он работает как в режиме UMS, так и в режиме MTP. С last.fm - не синхронизировал.
poligraph:truebsd, конечно, он работает как в режиме UMS, так и в режиме MTP. С last.fm - не синхронизировал.
А как там материал из которого он сделан? Более-менее качественно, или "китайское шило"?
Вообще я стою перед выбором - этот плеер, иль ipod nano 8 Gb...
truebsd, если уж на то пошло, то корейское... собран он отлично, материал качественный, по крайней мере по первому ощущению!
отличный аппарат, качество изготовдления хорошее, можете не бояться, единственный нюанс кнопки сенсорные излишне чувствительны при настройках по умолчанию, но это настраивается так что не смертельно , а как аппарат для проигрывания музыки на мой взгляд вообще супер: поддержка многих форматов, закидывание музыки без специального ПО, стандартные разьемы,качественный звук, около 40 часов реальной жизни на акуумуляторе. Что еще нужно от электронной шаманки то? Разве что дизайн не по вкусу
я вот тоже не могу определиться - ковон или айпод нано... что скажите? насколько велика разница в звуке? что брать?
poligraph, сам же прекрасно знаешь, что наушники меняются на раз и при том со стопроцентоной вероятностью!
ну наушники у меня и свои неплохие, так что походу буду жертвовать внешним видом в пользу звука, что не так уж и плохо
Наконец я дождался - стал счастливым обладателем сего чудного девайса:
1) Звук просто прекрасен - жирный, насыщенный без перевалов в сторону низов или верхов, настроек и всяких звуковых улучшайзеров море (кажды настроит под себя) - прокачивает даже мои Sennheiser HD555, а для тычек MX300 вообще дал новую жизнь, ибо не думал я что эти наушники могут так звучать!
2) Управление и конструкция - на мой взгля предельно продумана, сенсорное управление исключительно дизайнерское решение при этом никак не ухудшающее механизм управлением устройством. Возможность настройки отдельных клавиш самим пользователем очень и очень порадовала. Привык к нему за 15 минут...
3) Перепрошивка - это вообще чудо, все просто как грабли (проще наверное уже нельзя) переписал, включил - все прошилось... не нужны ни какие-то специальные кабели, ни софт (разберется как это делать даже ребенок). Считаю это огромным достижением разработчиков.
4) Просто приятен в использовании...
Это самые первые впечатления от юзания сего девайса... надеюсь, что со временем они только преумножаться как положительные...
После хваленого iRiver X20 - это просто супер-плеер!
Сегодня мне должны привезти сей плеер на 8 гигабайт. Потом обязательно напишу отзыв. Очень надеюсь что там есть синхролизация last.fm
Купил, не определялся у меня под FreeBSD поэтому решил форматнуть. Кто ж знал что прошивка на том же разделе где и музыка =( Что теперь делать? Раздел не монтируется, т.к. прошивки нет.
Спасибо за любую информацию.
Купил, не определялся у меня под FreeBSD поэтому решил форматнуть
очень интересный подход. а вообще как Вы форматировали? просто в винде, например, я его форматировал и никаких проблем нету - плеер грузится и определяется. Скажу честно, под лиукс не подключал, но тот же mkfs.fat32 должен работать точно также, как и на винде и не должен ничего ломать.
А вообще, если он у Вас новый - в ремонт по гарантии.
poligraph:Купил, не определялся у меня под FreeBSD поэтому решил форматнуть
очень интересный подход. а вообще как Вы форматировали? просто в винде, например, я его форматировал и никаких проблем нету - плеер грузится и определяется. Скажу честно, под лиукс не подключал, но тот же mkfs.fat32 должен работать точно также, как и на винде и не должен ничего ломать.
А вообще, если он у Вас новый - в ремонт по гарантии.
А что интересного в моем подходе? Определялся он как устройство ad0 и все, нечего было монтировать. Вот я fdisk'ом перед форматированием и удалил раздел и после этого каюк - вообще не определяется как устройство (даже в винде). Короче не знаю что делать =( Гарантия есть, ведь купил только вчера, но там чувствую ничем не помогут. Только если сдать и они через месяц мне его вернут.
truebsd, а-а-а, раздел я не удалял, да и зачем?! Тогда только один вариант - в гарантию.
poligraph:truebsd, а-а-а, раздел я не удалял, да и зачем?! Тогда только один вариант - в гарантию.
Вот завтра понесу, но вообще полный идиотизм что производитель не додумался сделать софтину, которой можно перепрошивать девайс в случае аварии.
После хваленого iRiver X20 - это просто супер-плеер!
Хочу прикупит плеер (чисто для музыки), выбираю среди COWON iAudio7 и iRiver X20. Подскажите, что лучше по всевозможным параметрам: по звуку (почитав форумы, понял, что COWON вообще многих рвет в этом деле), по длительности работы без подзарядки.. ну и вообще общее впечателение.
Заранее спасибо.
Короче восстановил я все самостоятельно! Нашел на торрентах утилиту, которая имеется только в сервисных центрах для прошивки сломанных cowon'ов (они кстати подписывают бумагу о то что эта программа не попадет не в чьи руки), при чем она поддерживает около 8 моделей плееров. Так что если вдруг кому понадобится - вот вам статья: http://www.truebsd.org/sokolov/445
Выставил я в настройках "touch sensitivity" в значение "low" и что-то нифига не ощутил разницы: все равно кнопки очень чувствительны =(
Dirondin, если для музыки, то никаких Х20, так как при всем моем уважении к иРиверам звук там говно! Ковон реально ЗВУЧИТ...!!! Х20 удобен для видео...
P.S. Делаю такие выводы, так как у меня был Х20, который заменен на Ковон!