bilet, а подскажи как у него отодрать переднюю крышку? хочу пылевик прочистить да сломать боюсь.
bilet, а подскажи как у него отодрать переднюю крышку? хочу пылевик прочистить да сломать боюсь.
slash2033, так же, как у большинства других корпусов: тянуть за выемку снизу и панель отщелкнется.
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
littlefunnyasshole, этот тише если ничего не переделывать и использовать "из коробки", у Z9 Neo штатные 4 вертушки сделаны сквозными под molex от 12В блока, достаточно шумные в таком режиме. Если перевесить их на 7В - нормально. В Z9 U3 переделывать ничего не придется.
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet:littlefunnyasshole, этот тише если ничего не переделывать и использовать "из коробки", у Z9 Neo штатные 4 вертушки сделаны сквозными под molex от 12В блока, достаточно шумные в таком режиме. Если перевесить их на 7В - нормально. В Z9 U3 переделывать ничего не придется.
Но все равно Z3+ тише чем Z9 U3?
littlefunnyasshole:Но все равно Z3+ тише чем Z9 U3?
Нет, сопоставимы, второй даже будет чуть потише за счет того, что не такой дырявый.
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
_i.g.r.o.k_:Никто не в курсе где на него ножки заказать можно?
Пытаться найти аналоги на рынках/разборках
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Digitex99:_i.g.r.o.k_:Никто не в курсе где на него ножки заказать можно?
Пытаться найти аналоги на рынках/разборках
Врятли эта затея увенчается успехом. Попробую прикрепить на саморезы ( сломались крепления трех ножек при неаккуратной погрузке системника в авто )
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
ilia92:Может кому поможет мачо 140 сюда влезает в притык
Впихнём невпихуемое) К новому году мне приедет обновление для компа, вместе с ним будет dark rock pro 3 163mm)
Yura27, USB 3.0 (разъем на передней панели корпуса- синий) подключается к материнской плате через её внутренний USB 3.0 разъем.
офлайн
Gendos.First
Junior Member
|
|
44 |
7 лет на сайте Город:
|
Gendos.First:родные вертушки в нем нормальные? замены не требуют?
3,5 года полёт нормальный, кнопка реобаса после ремонта и он унылый, буду заказывать из китая реобас на 4 канала.
офлайн
M134_Minigun
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
M134_Minigun
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
Простите за тупой вопрос, но смогу ли подключить временно эту матку https://catalog.onliner.by/motherboard/gigabyte/ga780td3lrev40