Посоветуйте (или если есть в электронном виде - дайте:rotate ) книгу или ссылку, по работе с 1.с 7.7.
Спасибо
Посоветуйте (или если есть в электронном виде - дайте:rotate ) книгу или ссылку, по работе с 1.с 7.7.
Спасибо
Может кто подскажет после вывода компьютера из домена пропали некоторые базы хотя все все данные должны были сохраняться на этой машине возможно ли это в связи из изменинем учетной записи?
Подскажите пожалуйста как отконфигурировать, что-бы при выписке накладных в правой колноке дописывался текст "цена первого импортёра" с последующей ценой 1го импортёра, спасибо.
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Netrope, С такой постановкой вопроса - заказать себе программиста для доработки.
Вопрос вроде решается менее 2х минут или для этого требуется сверхинтеллект и знания в 1С, знаний нет, но готов выслушать советы, вызывать никого не буду, т.к. накладные сотнями в день не выписываются.
Netrope, для получения совета в течение 2 минут хорошо бы указывать чьей настройкой вы пользуетесь.
1с 7.70.025
Настройка? Хмм могу залезть в конфигуратор, право доступа не ограничено. Как узнать какая настройка?
Netrope, Меню Помощь -> О программе:
Конфигурация:
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Скажите, под новый тип накладных нужно чтото поменять в 1с, чтобы правильно печатала.Сколько такая услуга стоит и где ее купить?
Здравствуйте!!! У меня стоит ХР на стационарном компьютере, на ноутбуке стоит Windows7. Проблема состоит в том, что надо работать одновременно. Если по отдельности, они работают, только приходиться всегда менять "Кодовую страницу ИБ". Это неудобно, плюс нужно работать одновременно.
офлайн
Ragamuffin
Junior Member
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
And One:Здравствуйте!!! У меня стоит ХР на стационарном компьютере, на ноутбуке стоит Windows7. Проблема состоит в том, что надо работать одновременно. Если по отдельности, они работают, только приходиться всегда менять "Кодовую страницу ИБ". Это неудобно, плюс нужно работать одновременно.
В каталоге базы данных нужно создать файл OrdNoChk.prm. В теории возможны проблемы с сортировкой в отчетах, например, но пока бухгалтерия не жаловалась.
Ragamuffin:And One:Здравствуйте!!! У меня стоит ХР на стационарном компьютере, на ноутбуке стоит Windows7. Проблема состоит в том, что надо работать одновременно. Если по отдельности, они работают, только приходиться всегда менять "Кодовую страницу ИБ". Это неудобно, плюс нужно работать одновременно.
В каталоге базы данных нужно создать файл OrdNoChk.prm. В теории возможны проблемы с сортировкой в отчетах, например, но пока бухгалтерия не жаловалась.
Создавал. Не идет всё ровно((((.
Ragamuffin (цитата):
And One (цитата):
Здравствуйте!!! У меня стоит ХР на стационарном компьютере, на ноутбуке стоит Windows7. Проблема состоит в том, что надо работать одновременно. Если по отдельности, они работают, только приходиться всегда менять "Кодовую страницу ИБ". Это неудобно, плюс нужно работать одновременно.В каталоге базы данных нужно создать файл OrdNoChk.prm. В теории возможны проблемы с сортировкой в отчетах, например, но пока бухгалтерия не жаловалась.
Создавал. Не идет всё ровно((((.
Кто нить может помочь с такой же проблемой указанный выше вариант тож не помогает
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
_Artem_, Самый простой вариант решения - ставить на Windows7 виртуальную машину с WinXP.
_Artem_, Самый простой вариант решения - ставить на Windows7 виртуальную машину с WinXP.
Глюки страшненные))
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
_Artem_,
Делай из Хр-шки терминальный сервер (если лень 2003 сервак поставить) и через RDP цепляйся к нему из семерки.
Занимаюсь оптовой торговлей и ввожу товар из-за рубежа с растоможкой. Общая система налогооблажения. Посоветуйте какой лучше конфигурацией вести бухгалтерию. Советовали МиСофт. Но где его можно посмотреть? Уже много испробывал конфигураций. Ни одна не подходит.((( Нужно чисто ради ознакомления. Пишите в личку.
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
And One, Приезжай в МиСофт и смотри. Все покажут и расскажут. Если "чисто ради ознакомления", то есть т.н. варезники.