kach:masad, откуда дровишки?
Вот я, к примеру, 2 недели назад с Джаз+ на Карт-Бланш перешёл.
И пару назапашенных в своё время, но так и не пригодившихся Юнионов отключил.
Вот я, к примеру, 2 недели назад с Джаз+ на Карт-Бланш перешёл.
И пару назапашенных в своё время, но так и не пригодившихся Юнионов отключил.
"источник близкий к...", но сорри - информаторов своих я не сдаю
скажу более - контору это не беспокоит, потому как ими всё уже просчитано и они вполе выплывают без голосовых абонентов вобще
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
masad:kach:masad, откуда дровишки?
"источник близкий к...", но сорри - информаторов своих я не сдаю
скажу более - контору это не беспокоит, потому как ими всё уже просчитано и они вполе выплывают без голосовых абонентов вобще
masad знает, т.к. в израильской разведке работает...
masad:
да флаг им в руки. как-то фиолетово. нужон и голос, и трафик. причём вместе. и побольше
единственное что вытекает из этой далеко не новости - что контора окончательно забъёт на ввоз новых аппаратов. будут только новые модемы. ну нас этим не напугаешь, пока есть скай и китай.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
я еще до нового года посижу на EV-DO, пока акционный траффик есть...потом, в лучшем случае перейду на пока хранимый "Зачет"...
цитата:
интересно посмотреть какой будет "прирост" по итогам месяца
В октябре был прирост на 1500 абонентов.
http://www.onliner.by/news/06.11.2008/13.01/
Мда, привезли б они Хайсэнс... я думаю за лимон народ охотно бы брал - тройная выгода : две трубы в одном флаконе+ какой-никакой 1х интернет.. Тысяч десять народу однозначно бы пришло. а то и больше.. Хреновые у них маркетологи - не можете сами ввезти, так попросите кого, я думаю люди нашлись бы на первую партию и сертификацию. Эх, блин, почему я не рокфеллер
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
SemaBY:Yopster, бывшие дилеры БелСела уже наелись завозом трубок
А новые поставщики в лице Орбиты-сервис совершенно не хотят вкладывать деньги.
Абонбаза Diallog выросла за год на 12 700
http://www.onliner.by/news/06.01.2009/15.09/
Diallog предоставил статистическую информацию за прошедший месяц и в целом за 2008 год. Так, на 1 января 2009 года абонентами компании числятся 105 500
человек, что на 1500 больше, чем месяцем ранее. А за год компания сумела привлечь на свою сторону 12 700 новых абонентов.
Традиционно Diallog обнародовал информацию и по подключениям без учета расторжений контрактов. Таким образом, в последнем месяце ушедшего года было подключено
6100 абонентов, а всего за год — 49 200.
выходит что за год абон-база обновилась примерно на 50 процентов.
я 2 дня назад подключился на Картбланш в Витебске!))) так что круто в офисе был я один, и за 15 минут моего присутствия, ни пришло, ни одного человека!
следующий год станет окончательным в смене абонентов, так сказать diallog завершит этап смены второй половины абонбазы (ещё 50 000) голосовых абонентов на абонентов передачи данных, другое дело готова ли сеть к такому количеству интернетчиков. Ведь ранее было столько абонентов которые говорили, но говорили ведь они не всё время, а эти получаются будут сидеть уже гораздо больше в инетет чем те что ранее просто говорили. Ну хотя я пока что не заметил снижения скорости.Всё как и ранее, ещё бы это таймаут убрали, тогда бы вообще цены не было.
Думается пора уже идит в след за SkyLink'ом и Life, а именно отменить плату внутри сети, хотя с точки зрения маркетинга - на старых ТП ничего не менять, а на вводимых новых ТП уже внутрисетевые делать бесплатными, либо по типу накачай столько то мегабайтов, получил бесплатные внутрисетевые (и т.д.).
надеюсь что данная статистика приведена без учёта абонентов WLL, если это так, то можно сказать начинается вторая жизнь - и главное чтобы она была гораздо длинее и перспективнее первой
что-то вот Соборов хвлился о рекорде подключений в январе,а статистики до сих пор нет
я 2 дня назад подключился на Картбланш в Витебске!))) так что круто в офисе был я один, и за 15 минут моего присутствия, ни пришло, ни одного человека!
Тебе повезло В том смысле, что ты справился всего за 15(!) минут Сколько ни приходил в офис подключать новую карточку - никогда меньше 40 минут не получалось
Думается пора уже идит в след за SkyLink'ом и Life, а именно отменить плату внутри сети, хотя с точки зрения маркетинга - на старых ТП ничего не менять, а на вводимых новых ТП уже внутрисетевые делать бесплатными, либо по типу накачай столько то мегабайтов, получил бесплатные внутрисетевые (и т.д.).
Ну не знаю, не знаю. Только если полученные бесплатные можно переводить на другую карточку. А так... Тыкать туда сюда руимку (ведь большинство активных интернетчиков используют именно модем)
минус -3 меня
минус -2 моих знакомых
+1 мой знакомый посмотреть что такое EV-DO
Цитата:
Думается пора уже идит в след за SkyLink'ом и Life, а именно отменить плату внутри сети, хотя с точки зрения маркетинга - на старых ТП ничего не менять, а на вводимых новых ТП уже внутрисетевые делать бесплатными, либо по типу накачай столько то мегабайтов, получил бесплатные внутрисетевые (и т.д.).Ну не знаю, не знаю. Только если полученные бесплатные можно переводить на другую карточку. А так... Тыкать туда сюда руимку (ведь большинство активных интернетчиков используют именно модем)
на этот случай у SkyLink к примеру имеется удобная услуга "Подключение второй дополнительной RUIM-карты в рамках одного тарифного плана без предоставления второго телефонного номера (необходимо обращение в центральный офис: пр.Добролюбова,11)"