vitaliy-rechica:Гарантом что никто не пользуется?
Пользуемся, просто факторов вашей проблемы великое множество и что-либо конкретное вам советовать сложно, но скорее всего маршрутизатор слабенький или что-то настроено не так.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
vitaliy-rechica:Гарантом что никто не пользуется?
Пользуемся, просто факторов вашей проблемы великое множество и что-либо конкретное вам советовать сложно, но скорее всего маршрутизатор слабенький или что-то настроено не так.
офлайн
vitaliy-rechica
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:vitaliy-rechica:Гарантом что никто не пользуется?
вот и прошу совета!
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitaliy-rechica
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
маршрутизатор у меня TL-WR741ND.обьясните мне,что изменится при смене маршрутизатора на другой модели?станет ли идти нормально IPTV?Спасибо!
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
vitaliy-rechica:маршрутизатор у меня TL-WR741ND.обьясните мне,что изменится при смене маршрутизатора на другой модели?станет ли идти нормально IPTV?Спасибо!
Для начала скажу вот что, маршрутизатор слабенький судя по характеристикам.
Прошивку не пробовали ему менять? Говорят они были очень глючные в своё время...
Смена маршрутизатора на более мощный даст возможность полной свободы действий.
Я не знаю точной причины вашей проблемы, чтобы говорить будет ли лучше, всё надо пробовать методом втыка.
И вообще странно, что вы с данной проблемой не обращаетесь к ним на форум, там зависают специалисты из компании.
офлайн
vitaliy-rechica
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:vitaliy-rechica:маршрутизатор у меня TL-WR741ND.обьясните мне,что изменится при смене маршрутизатора на другой модели?станет ли идти нормально IPTV?Спасибо!
Для начала скажу вот что, маршрутизатор слабенький судя по характеристикам.
Прошивку не пробовали ему менять? Говорят они были очень глючные в своё время...
Смена маршрутизатора на более мощный даст возможность полной свободы действий.
Я не знаю точной причины вашей проблемы, чтобы говорить будет ли лучше, всё надо пробовать методом втыка.
И вообще странно, что вы с данной проблемой не обращаетесь к ним на форум, там зависают специалисты из компании.
Спасибо за ответ!буду искать другие пути,если здесь не удается.просто сам немного деревянный в этих делах,но хотелось разобраться самому.думал что здесь помогут.будем искать дальше,всеравно спасибо!и еще последний вопрос:я смогу сам самостоятельно его(маршрутизатор)перепрошить?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
vitaliy-rechica:и еще последний вопрос:я смогу сам самостоятельно его(маршрутизатор)перепрошить?
Конечно можете, почитайте профильные форумы по вашему маршрутизатору, там всё будет.
офлайн
vitaliy-rechica
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
vitaliy-rechica:маршрутизатор у меня TL-WR741ND.обьясните мне,что изменится при смене маршрутизатора на другой модели?станет ли идти нормально IPTV?Спасибо!
попробуй подключить напрямую в компьютер кабель минуя роутер и посмотреть как будет работать айпитв. вариант второй проблема в видеокарте, драйвер видюхи.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые абоненты!
С 28 августа 2015 г., изменится размер ежемесячной стоимости пакета тарифного плана «ХИТ», стоимость пакета составит 149 000 руб.
Сутки висит первой новостью на главной странице официального сайта и ни одного комментария на форуме. Всех пользователей окончательно забанили или затирают моментально, как всегда?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
vasia-1983, Ну повышают и повышают, хотите видеть как все ноют про повышение?
На гарантовском сайте может и затирают комменты, но не тут.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:vasia-1983, Ну повышают и повышают, хотите видеть как все ноют про повышение?
На гарантовском сайте может и затирают комменты, но не тут.
Я про гарантовский официальный форум. Я хочу видеть анлимы со входящей скоростью 20+., а то оптимальный 10 топовым тарифом является уже года полтора. Например, любые мои комментарии в ветку "к администрации" не просто затираются, а вообще не доходят (из-за нескольких неудобных вопросов и мнений), сколько ещё таких людей? И дело здесь совершенно не в нытье, хотя если кому-то хочется поныть - это его право, не так ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:И с зарезанным по вечерам скачиванием до 200кб/с ?На вопрос почему так, ответ был очень веселый.
-Политика компании.Ничего сделать не можем.В начале правда пытались доказывать что я дурак.После аргументированных доводов инженеры замялись пожали плечами и спешно ретировались.
Не рекомендую данного провайдера.Днём интернет работает нормально, но однопоточное скачивание по вечерам часто не привышает заявленную скорость.При тестировании скоростей на других провайдерах в одну минуту времени, скорость отличается не в пользу Гаранта. Списать на загруженность канала БТК не получилось.
С появлением повсеместно оптоволокна от БТК, загнется их контора, так как в основном многих привлекает исходящий канал.
Добрый день. Для прояснения ситуации отпишите мне в ЛС ваш логин от интернета Гарант
vasia-1983:Я про гарантовский официальный форум. Я хочу видеть анлимы со входящей скоростью 20+., а то оптимальный 10 топовым тарифом является уже года полтора. Например, любые мои комментарии в ветку "к администрации" не просто затираются, а вообще не доходят (из-за нескольких неудобных вопросов и мнений), сколько ещё таких людей? И дело здесь совершенно не в нытье, хотя если кому-то хочется поныть - это его право, не так ли?
Добрый день. Ваши пожелания по тарифам будут переданы в соответствующий отдел. На форуме удаляются сообщения не несущие смысловой нагрузки и нарушающие правила пользования форумом.
ОАО_Гомельский_ОТТЦ_Гарант:На форуме удаляются сообщения не несущие смысловой нагрузки и нарушающие правила пользования форумом.
Ахахаха ) А кто определяет смысловую нагрузку? Достаточна она или не достаточна? Типо, это сообщение высокоинтелектуальное - оставляем, это нет - удаляем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблемы со скоростью интернета далеко в прошлом. Станьте вновь нашим абонентом и вы сами в этом убедитесь.