через молотокру кто нибудь заказывал?
NYYankees:slavas86:Как все горой стоите, за то, что еще в руках даже не держали
Батарея не важна? Ха ха ха ... Я nexus 4 не взял, потому что он пол дня еле держался...
Дооооо...
+1,пол дня еле держал?Может у него еле держание было?Ха ха ха ...
Lafania:Заказал 2 штуки на продажу, скоро будут в Беларуси )
эхх...повезло тебе, успел заказать сразу. А я деньги не успел кинуть и теперь только через 2-3 недели будет
(
M.A.R.K.:Lafania:Заказал 2 штуки на продажу, скоро будут в Беларуси )
эхх...повезло тебе, успел заказать сразу. А я деньги не успел кинуть и теперь только через 2-3 недели будет
(
Заранее нужно было позаботиться о верификации карты, отослать документы, привязать все адреса, положить денег и т.д.
Lafania:M.A.R.K.:Lafania:Заказал 2 штуки на продажу, скоро будут в Беларуси )
(
Заранее нужно было позаботиться о верификации карты, отослать документы, привязать все адреса, положить денег и т.д.
Вот было все,)) кроме денег на карточке... банк в последний день месяца рано закрылся
((
Hazard, Странно, у них на сайте указано, что доставка в РБ и по Минску бесплатная.
iceTill:Hazard, Странно, у них на сайте указано, что доставка в РБ и по Минску бесплатная.
да, я у них где-то вычитал о возможной оплате курьерских услуг. По калькулятору действительно бесплатно. Страховка правда обойдется еще в десятку.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
NYYankees:slavas86:Как все горой стоите, за то, что еще в руках даже не держали
Батарея не важна? Ха ха ха ... Я nexus 4 не взял, потому что он пол дня еле держался...
Дооооо...
Так и есть)) Подзаряжается каждый день стабильно, а если и играть еще - то и по 2 раза.
Пришло уведомление что заказ был отправлен на адрес шопфанса в делавере, через 3-5 дней будет на складе посредника.
Hazard:Пришло уведомление что заказ был отправлен на адрес шопфанса в делавере, через 3-5 дней будет на складе посредника.
Как получите апарат отпишитесь о впечатлениях,и о качестве сборки.Подумываю себе такой взять тока на 32 гига.Правда хочу подождать отзывов реальных пользователей и хоть какихто обзоров.
Deniss_:Как получите апарат отпишитесь о впечатлениях,и о качестве сборки.Подумываю себе такой взять тока на 32 гига.Правда хочу подождать отзывов реальных пользователей и хоть какихто обзоров.
пока ко мне доедет, в сети уже будет полно обзоров, а на 4pda сможете и от реальных пользователей отзывы почитать ![]()
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Первые 10 страниц можно откопировать из ветки про нексус4: доставка, батарея, лыжа ![]()
Hazard:Deniss_:Как получите апарат отпишитесь о впечатлениях,и о качестве сборки.Подумываю себе такой взять тока на 32 гига.Правда хочу подождать отзывов реальных пользователей и хоть какихто обзоров.
пока ко мне доедет, в сети уже будет полно обзоров, а на 4pda сможете и от реальных пользователей отзывы почитать
Так я ето понимаю.Просто вы раньше сидели в ветке про самсунг гэлакси 2,если неошибаюсь.Так вот почитав там ветку я купил себе самсунг.Может даже вы чево и советовали уж и непомню.Так хотелось бы от вас услышать отзыв о Nexus 5.
Deniss_:Так я ето понимаю.Просто вы раньше сидели в ветке про самсунг гэлакси 2
хде я только не сидел
а по вопросу, ну постараюсь держать вас в курсе. самая главная проблема это энергопотребление, 2 часа экрана отпугнет даже самых преданных марке адептов.
Den32793270:NYYankees:slavas86:Как все горой стоите, за то, что еще в руках даже не держали
Дооооо...
Так и есть)) Подзаряжается каждый день стабильно, а если и играть еще - то и по 2 раза.
Обычная работа андрюши
Перепробовал/поюзал огромное количество смартов на Android, все в среднем проживали до вечера, а там "Здравствуй зарядное" ![]()