Расговаривал с сервисным центром. Получил инфформацию, что такая проблема как правило возникает, у конкретного провайдера белтелеком. И рекомендацию, пинать поддержку белтелекома.
Расговаривал с сервисным центром. Получил инфформацию, что такая проблема как правило возникает, у конкретного провайдера белтелеком. И рекомендацию, пинать поддержку белтелекома.
А у меня неожиданно смарт заработал. Видимо белтелеком что-то поправил. С теликом ничего не делал, просто подключил ноут и смотрел все с него. Мистика!
повезло!! а я к нему и так и эдак.... со словами и без слов... может кто из Могилева есть? сеть видит, регистрируется. как доходит дело до теста сети.... опять все скидывает.
офлайн
Zhannushka
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня проблема другая,телевизор тошиба после покупки все работало,через пол года пришло обновление смарт тв,я обновил и пропала сеть wi fi,теперь даже кабель подключил нет интернета.Как настроить интернет в телевизоре?
офлайн
Opium4YOUU
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Для тех у кого проблемы с wifi. Попробуйте нажать кнопку wps на модеме и подключиться Мне помогло
Разбил матрицу в таком, остался пульт, очки 2, сам телек (на одну треть полоска на экране) Пишите в лс
Opium4YOUU:Для тех у кого проблемы с wifi. Попробуйте нажать кнопку wps на модеме и подключиться Мне помогло
делал так,телевизор увидел сеть,но тест не проходит на оединение.
офлайн
Lazurkevich
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lazurkevich
Neophyte Poster
|