zero85:Есть ляпы у iOS 7....
Не боись, скоро поправят
Что-то слабенькое ppi, всего-то 263. Никакой четкой картинки не будет. Там ведь пиксели сильно видны.
Не видно пикселей, даже при максимальном приближении.
Кто-нибудь знает, где чехлы можно приобрести под air?
ФУ:Что-то слабенькое ppi, всего-то 263. Никакой четкой картинки не будет. Там ведь пиксели сильно видны.
Ретину хоть раз видел, критик?
офлайн
PolMakkartni
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
для учебы что лучше брать эир или ретину? З.Ы. почти не печатаю, но работать с тестовыми редакторами частенько приходится?
PolMakkartni:для учебы что лучше брать эир или ретину?
аир модель ипада, ретина технология экрана, какое "или"
офлайн
PolMakkartni
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
PolMakkartni, я бы взял AIR. Он уже не такой огромный и тяжелый, как 4. Пользуюсь мини 1 с 3G, для инета и работы с документами (просмотра и редактирования таблиц) хочется экран побольше. Для чтения книг экрана мини более чем достаточно. ИМХО. AIR буду однозначно брать себе в пару к мини, но наверное WIFI only версию.
офлайн
PolMakkartni
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
AVplayerHD, фильм в формате фулашди размером около 4-х гигобайт, смотреть сложно, тормоза на аире((( что за грабли? Переоптимизировали? Мейзовский встроенный плейер крутит фильм на ура.
deep999:Мейзовский встроенный плейер крутит фильм на ура.
Значит проблема у AVplayerHD
ребята ,подскажите кто знает,в Польше в apple store ваты возвращают?!какой процент ,если да,Спасибо.
Народ, можно ли Safari развернуть на весь экран. В iphone в горизонтальном положении автоматом разворачивается, а тут нет
dima_317, вы имеете в виду верхний бар сафари? Нет, не сворачивается он на iPad, в Chrome есть полноэкранный режим.
serge71:вы имеете в виду верхний бар сафари?
Да
serge71:Нет, не сворачивается он на iPad, в Chrome есть полноэкранный режим.
Жаль. А Сhrome работает также шустро?
dima_317, нормально работает, попробуйте, он же бесплатный. Но я вернулся на сафари - вот реально, сам не могу объяснить почему. )))
deep999:AVplayerHD, фильм в формате фулашди размером около 4-х гигобайт, смотреть сложно, тормоза на аире((( что за грабли? Переоптимизировали? Мейзовский встроенный плейер крутит фильм на ура.
посмотреть чем проигрывает в настройках софтварно или хардварно, поставить хард.
shilo009:в Польше в apple store ваты возвращают?!какой процент ,если да,Спасибо.
в польше нет аппстора
dima_317:Жаль. А Сhrome работает также шустро?
лучше mercury