Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5310 XpressMusic

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #116153

6
    # 15 января 2008 09:34

Телефон очень приятный, недавно решил себе его купить, [censored by cyborg] Пользуюсь уже 5 дней, никаких претензий нет, единственное что скользковатый, иногда выскальзывает, а так вообще девайс отличный, все советую!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (6 февраля 2008 12:58)
    Основание: пункт Правил 2.9.3, 2.14

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 29 января 2008 16:35

Купил себе. Пожмякаю, напишу отчетец.

п.с. Кто подскажет - при смене симки (соответственно вынятии батареи) приходится заново выставлять время. Это глюк у меня, или у всех нокий так, или что? С нокиями дела не имел просто..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Абрэк Senior Member
    офлайн
    Абрэк Senior Member

585

19 лет на сайте
    пользователь #43488

Написать сообщение

585
    # 31 января 2008 23:52

Deniz, это у нокиа такая штука )

• Stavr Nokia Team
    офлайн
    Stavr Nokia Team

1832

17 лет на сайте
    пользователь #107735

Написать сообщение

1832
    # 1 февраля 2008 16:18
    Абрэк:

Deniz, это у нокиа такая штука )

не у всех!!

А как тел нормальный или лажа????

Ответ в лс!!!

Карандаш
  • rieder_13 Member
    офлайн
    rieder_13 Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #118564

Написать сообщение

254
    # 2 февраля 2008 10:04

Напишите как у него батарея держит! Где-то вычитал, что если использовать как плеер (слушать музыку), то батарея держит до 15 часов! Это реально? Да и напишите вообще как телефончег, стоит ли брать?

[img]http://anarxia-clan.blog.[censored]/wp-content/uploads/anarxia-clan/2008/05/675_small.gif[/img] [img]http://anarxia-clan.blog.[censored]/wp-content/uploads/anarxia-clan/2008/06/anarxia-clan.gif[/img]
  • vanyacat100 Neophyte Poster
    офлайн
    vanyacat100 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #119567

Написать сообщение

1
    # 2 февраля 2008 11:16

cтоит купить?

• rieder_13 Member
    офлайн
    rieder_13 Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #118564

Написать сообщение

254
    # 3 февраля 2008 18:47
    Deniz:

Купил себе. Пожмякаю, напишу отчетец.

п.с. Кто подскажет - при смене симки (соответственно вынятии батареи) приходится заново выставлять время. Это глюк у меня, или у всех нокий так, или что? С нокиями дела не имел просто..

Ну где же долгожданный отчёт про мобилу?

[img]http://anarxia-clan.blog.[censored]/wp-content/uploads/anarxia-clan/2008/05/675_small.gif[/img] [img]http://anarxia-clan.blog.[censored]/wp-content/uploads/anarxia-clan/2008/06/anarxia-clan.gif[/img]
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 9 февраля 2008 19:24

Я ходил все время с сониэриками, потом с моторами. Сейчас решил вот попробовать нового так сказать.

Тел действительно тонкий и легкий, кнопки и джой хорошие, нажатия четкие. Боковыми кнопами плеера пользоватся удобно. Крышка аккума сидит плотно но слегка люфтит на долю миллиметра на сжатие корпуса.

Материал корпуса качественный, но до мотора Е398 ему далеко (там вообще идеальный материал - хваткий и матовый). Поэтому тел немного скользкий. И это бы ладно, но есть одно но - боковины корпуса сильно скошены, в срезе он представляет собой трапецию (или даже шестиугольник), поэтому держать его при разговоре ОЧЕНЬ неудобно - пальцы держатся за тонкие грани.

Экран - супер, но он стоит во многих моделях нокии, так что рассказывать нет смысла. При почти постоянно подключенном почтовом ящике (IMAP-GPRS), получасовом юзании MapNav и аськи тел держит 2 дня. Из чего делаю вывод что при обычном юзании без наворотов 3 дня будет работать.

К жопорезу коннектится очень стабильно, никаких глюков. Оперативной памяти для приложений - 2 мега. Звук динамика громкий.

Понравилось что нет (вродебы) ограничений на количество смс-ммс. Они просто занимают все что есть в телефоне (30мб). Вот у меня 80 сообщений смс-ммс вперемежку - 2.8 мега заняли. Все менюшки и прочее - очень удобно и наглядно. Понимаю за что люди любят нокию -) Разобратся труда не составило.. (после мотора то, хе-хе). Что еще? PC Suite пришлось скачать последний, тот что шел на диске не мог редактировать записи контактов. Пока даже никаких глюков не заметил.

МП3 составляющая - из-за этого и брал! 2 гига флешка в комплекте а главное - 3.5мм разьем наушников - наконец то! :jump: Причем громкость такова, что легка забивает мои косс порта про на максимум, а значит раскачает и любые студийные. Вроде там отдельный процессор для обработки звука - не знаю, мне показалось что качество звука как то глуше чем в мп3 плеере trancend 520. Хотя дело привычки. Есть эквалайзер, но там только 5 полос и шаг регулировки - 3 дб, поэтому полностью сбалансировать звучание композиции трудно. Да и толку - на следующей хочется опять балансировать.. не писать же для каждой свой профайл?

В комплекте зарядка под американский штекер, а переходника почему то небыло.. Еще микро-юсб кабель и гарнитура в виде наушников-затычек с кнопкой, которая в мп3 режиме листает композиции.

Отдельно упомяну одну такой момент - моя моторола могла заряжатся от мини-юсб при подключении к компу, и от зарядки, и GPS модуль имел такой же разьем.. Ну почему бы всем не перейти на один разъем?? лепят свои блин, получается куча зарядок.. Или хотя бы от своего комп. кабеля почему не зарядится?

Единственное что все еще напрягает - сброс даты-время после вынятия аккума более чем на 3 сек. Наверно там неисправна внутренняя батарея.. придется нести в ремонт?.. или это фича нокий, кто скажет?

Учитывая что я вижу цену уже в 288, этот тел станет очередным хитом. Правда берите сразу с 2гб флешкой, потому что есть с 512мб варианты.

Ну и хотелось бы найти гдето чехол с креплением на руку как у сониэриков спортивных - чтобы во время бега-велосипеда тел не болтался где-то в кармане. Все таки уже полная замена мп3 плеера. Ну и для зимы было бы неплохо удлиннитель для наушников совмещенный с полноценным пультом ду для мп3 плеера.

• rieder_13 Member
    офлайн
    rieder_13 Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #118564

Написать сообщение

254
    # 10 февраля 2008 15:56

2 Deniz,

А что там с камерой? И напиши плиз что у тя в комплекте шло!!!

• rieder_13 Member
    офлайн
    rieder_13 Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #118564

Написать сообщение

254
    # 10 февраля 2008 16:01

А как узнать страну производителя! По наклейкам на телефоне икоробке?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 10 февраля 2008 17:46

Камера так себе. 1600х1200, терпет можно. Видео хреновое.

Страна - венгрия, написано на телефоне и на коробке. В комплекте карта 2 гб, кабель, гарнитура стерео, диск.

• TIM189 Senior Member
    офлайн
    TIM189 Senior Member

1617

18 лет на сайте
    пользователь #71111

Написать сообщение

1617
    # 14 февраля 2008 20:09 Редактировалось TIM189, 1 раз.

у меня один вопрос... Тел нормальный. ничего не глючит, всё супер... Вот только камера на фото тормозит как-то неплохо вроде. В режиме видео нет... Кстати, видео ацтой... Deniz, согласен с тобой..

так возвращаясь к вопросу.. Что это? Лечиться ли? подскажите.

Mess with the best Die like the rest...
  • E398B Senior Member
    офлайн
    E398B Senior Member

1763

18 лет на сайте
    пользователь #59768

Написать сообщение

1763
    # 15 февраля 2008 16:47

Меня больше волнует громкость внешнего димамика... Лечится ли тихий звук ?

• TIM189 Senior Member
    офлайн
    TIM189 Senior Member

1617

18 лет на сайте
    пользователь #71111

Написать сообщение

1617
    # 15 февраля 2008 17:52

E398B, я думаю врятли.. он не совсем громкий просто.. обычный звук..

• MEgBEg FBY Team
    офлайн
    MEgBEg FBY Team

3223

17 лет на сайте
    пользователь #94929

Написать сообщение

3223
    # 15 февраля 2008 19:40

3,5мм есть?

• TIM189 Senior Member
    офлайн
    TIM189 Senior Member

1617

18 лет на сайте
    пользователь #71111

Написать сообщение

1617
    # 15 февраля 2008 23:57

MEgBEg, есть.. Труба вообще супер, всё что пишут неправда. Вот только у меня кмера подтормаживает (именно фото), а звонок он просто не ревёт как у всех новых нокий, просто нормальный...:super:

советую брать кто хочет красивый стиль и много музыки! :ura:

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

23 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 17 февраля 2008 13:27

Телефон оставляет самые приятные впечатления. Если есть какие-либо конкретные вопросы - задавайте.

• TIM189 Senior Member
    офлайн
    TIM189 Senior Member

1617

18 лет на сайте
    пользователь #71111

Написать сообщение

1617
    # 17 февраля 2008 18:50

Valcar, вот я задал.. читайте выше (начало страницы)

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

23 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 17 февраля 2008 19:38

TIM189, Тормозит что? Картинка видоискателя? Да тормозит, когда белый балансирует... как лечить - не знаю, меня не напрягает... не так часто телефонная камера используется обычно...

• TIM189 Senior Member
    офлайн
    TIM189 Senior Member

1617

18 лет на сайте
    пользователь #71111

Написать сообщение

1617
    # 17 февраля 2008 19:52

нет вообще само движение камеры дико тормозит.... т.е. в сравнении с другими телефонами, ноиа и т.п. всё там норма, только у меня очень сильно тормозит:(..