Тема закрыта
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19105

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19105
    # 4 марта 2003 14:07

Да что вы все такие горячие...я разве хоть раз, хоть про какую машину сказал что она плохая? НЕТ!!! Я просто сказал что в сравнении в Альфой(т.к. тоже итальянская машина) мне ФИАТ не очень нравится(даже не сказал что не нравится)...А меня пургеном...за что? Что, если кому-то больше нравится 155, то я ему мышьяка должен подсыпать?

• dzimchik Senior Member
    офлайн
    dzimchik Senior Member

827

23 года на сайте
    пользователь #241

Написать сообщение

827
    # 4 марта 2003 17:37

Как Сеатовод не могу остаться в стороне от обсуждения. Как не смешно это звучит, но не далее как полтора года назад у меня тоже стоял выбор после сбора мнений - прочтения форумов: Толедо, Крома или еще Пассат (очень универсал хотелось). В результате поехал брать Пассат, а купил Толедо :о) С машиной повезло - за всё это время поменял только прокладку клапанной крышки и задний регулятор-распределитель тормозов. Двигатель - почти идеал, правда бензин, компрессия по 11 на цилиндр (кроме четвертого - 10,5). И это у 10-ти летней машины. По поводу Кромы - есть проблемы с наличием и ценой на запцацки. К тому же, к нам в Беларусь по сведению перегонщиков приезжают только достаточно добитые экземпляры, да выпускаться Крома перестала году в 92-93. По комфорту не спорю - Крома повыше классом будет. В общем, вывод, по-моему, такой: хочешь подешевле запцацки - Толедо, комфорт и сомнительные перспективы по з/ч - Крома.

Родом из детства...
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 4 марта 2003 17:42

В общем, вывод, по-моему, такой: хочешь подешевле запцацки - Толедо, комфорт и сомнительные перспективы по з/ч - Крома.

сорри, но БЛИН, в каком веке живем? у меня более экзотическая вещь чем Крома, гораздо более редкая у нас, еще ни одной проблемы с запчастями не было. Как собственно и с ценами на них.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 4 марта 2003 18:00

Двигатель - почти идеал, правда бензин, компрессия по 11 на цилиндр

У меня 14. :shuffle: Что я не так делаю?

К тому же, к нам в Беларусь по сведению перегонщиков приезжают только достаточно добитые экземпляры

Это трезвая мысль. Перегонщик, когда берет такую машину не на заказ, заранее закладывает в конечную стоимость свое потерянное время при ее продаже. А заломить цену он за нее не может - низкая популярность итальянцев на рынке. Получаем отличную ситуацию - с одной стороны цена низкая, с другой - хапнуть надо постараться побольше, дабы время свое окупить. Отсюда мораль - перегонщиками сознательно выбираются самые убитые (т.е. дешевые экземпляры). Получается парадокс - машина, вроде, неплохая, а у нас один шрот. Открываешь mobile, смотришь, а там нормальные экземпляры той же марки стоят как у нас или дороже. А поговорив (попив и поездив) с перегонщиками все понимаешь.

Отслежено доподлинно на темпрах. Выстрадано на альфах, которую очень хотелось купить в добром здравии. И не смоглось :( С кромами те же яйца.

• Gebbels Member
    офлайн
    Gebbels Member

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 4 марта 2003 19:33
    dzimchik:

К тому же, к нам в Беларусь по сведению перегонщиков приезжают только достаточно добитые экземпляры, да выпускаться Крома перестала году в 92-93.

:znaika:

Ага, только выпускаться она перестала в -95 м году.

Alfa - машина, все остальное - транспорт!
  • 5972 Junior Member
    офлайн
    5972 Junior Member

72

22 года на сайте
    пользователь #5972

Написать сообщение

72
    # 5 марта 2003 09:43
    Gebbels:

dzimchik:

К тому же, к нам в Беларусь по сведению перегонщиков приезжают только достаточно добитые экземпляры, да выпускаться Крома перестала году в 92-93.

:znaika:

Ага, только выпускаться она перестала в -95 м году.

До 1996г.

http://www.catalog.auto.ru/fiat/4054/tech/40540d00737c5/

http://www.catalog.auto.ru/fiat/4054/tech/40540dd0697c7/

Мы охотники за удачей - птицей цвета ультрамарин (С)
  • rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

22 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 6 марта 2003 23:50

Блин, как я создавал ветку про Сеаты, так почти никто не откликнулся. А оказывается владельцев Сеатов немало. Может замутим что-нибудь этакое???:shuffle:

• Gebbels Member
    офлайн
    Gebbels Member

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 7 марта 2003 19:22

Замучивай

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

22 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 8 марта 2003 01:21

Gebbels, у тебя СЕАТ?

Вот будет народу человек 7-10 - замутим! :wink:

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19105

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19105
    # 8 марта 2003 11:49

Не, у него ща трамвай(вчерась видел как он гордо в него садился)...а ваще по жизни Альфа...

• Gebbels Member
    офлайн
    Gebbels Member

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 8 марта 2003 12:25

Спасибо Умпелю!

Вообщето номинально он прав - у меня трамвай, но моя Альфа сейчас в покраске и не далее как в четверг я уже с авто. Я ничего не имею против СЕАТа, но это просто не моя машина, вот и все, а итальянцы мне по душе.

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

22 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 10 марта 2003 20:58

Ну трамвай тоже Транспортное Средство :wink:

Тема закрыта