Ответить
  • Wick Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Wick Junior Member Автор темы

57

23 года на сайте
    пользователь #1322

Написать сообщение

57
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 12 мая 2003 18:02
    ZOOM:

mobile, твои заявления просто великолепны, потрясают своей продуманностью и уважением к собеседникам. во всех ветках с твоим участием такое наблюдается. черный спекулянт, хыхыхы.

:)

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 12 мая 2003 18:04
    Sammy:

mobile:

Sammy:

2 mobile:че то я не увидел ответов на свои замечания. я так понимаю, что предыд. твои посты это просто бла-бла-бла? беспредметный флейм?

бла-бла-бла говоришь? Ты мальчик и не увидишь ответов на свои замечания :o , я тебе не подследственный. здесь общение среди любителей, а не банковский отчёт. отдыхай...

ты не подследственный, мальчик. и здесь не банковский отчет.

1.ты заявил, что форсунки не могут забиться, но не привел доказательств почему. я тебе задал вопрос - размер сопла форсунки одинаков с диаметром топливной магистали? так вот: диаметр сопла форсунки меньше диаметра магистрали в несколько десятков раз, за счет чего создается избыточное давление и форсунка впрыскивает порцию топлива в камеру сгорания. и малейшая частичка смолы или шлама, которая чуть больше этого диаметра, попадая в форсунку, закрывает это отверстие частично, вследствии чего меняется форма распыления, смесь обедняется. одно дело если эта соринка может под давлением все-таки проскочить дальше и все будет нормально, а если нет? падение мощности тебе обеспечено. так вот добавки это дело растворяют :znaika:

2.Аэрозольного очистителя для инжекторов не существует. Что значит по твоим словам "НЕМНОЖКО РАЗОБРАТЬ ИНЖЕКТОР"? Ты как это представляешь себе?

Поэтому не разбираясь в этом, не надо выставлять себя докой. Если чего-то не знаешь, проконсультируйся, спроси у специалистов. А не оглашай сведения от агенства "одна бабка сказала". Проще всего сказать "все г@вно". Это называется ВОИНСТВУЮЩАЯ НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬ.

ЛАДНО, ЧУВАКИ, НЕ ЗЛИТЕСЬ, СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПЛОХОЙ, МЯСА Я ПЕРЕЕЛ. :love: :beer:

• 3969 Member
    офлайн
    3969 Member

134

22 года на сайте
    пользователь #3969

Написать сообщение

134
    # 4 июня 2003 11:21

Пока с коробкой все нормально, но потихоньку уходит АТФ. Почитал надписи на баночках от HiGear. Так все сладко написано. И то она делает и се, я в такие сказки не верю, но может кто пользовал. Поделитесь впечатлениями.

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

22 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 4 июня 2003 15:16

Я бы нек рисковал на твоем месте. И не лил ничего.

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • Орех Onliner Auto Club
    офлайн
    Орех Onliner Auto Club

156

23 года на сайте
    пользователь #842

Написать сообщение

156
    # 4 июня 2003 15:29

Только не HiGear! Это шыло. Если и лить, то че нить из именитых брэндов (Винс, Ликви Моли).

<a href=http://www.clixogen.com target=_blank><b>ОПЛАТА ЗА РАЗМЕЩЕНИЯ ССЫЛОК НА САЙТАХ И ФОРУМАХ! ЗАРАБОТАЙ!</b></a>
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 июня 2003 15:31

в АКП точно ничего лить не стоит

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

22 года на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 4 июня 2003 22:18

Спецы не советуют.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 4 июня 2003 22:57
    Crazy Horn:

Пока с коробкой все нормально, но потихоньку уходит АТФ. Почитал надписи на баночках от HiGear. Так все сладко написано. И то она делает и се, я в такие сказки не верю, но может кто пользовал. Поделитесь впечатлениями.

Если что-то куда-то уходит, то менять надо сальники и прокладки.

Помоему это уже классическая фраза - "Откуда всякие присадки знают, какое отверстие надо затыкать, а какое нет?"

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 5 июня 2003 00:11

Привет:beer:, у меня ничего конечно никуда не уходило, у меня товарищ торгует этой бурдой на авторынке, большой выбор, и глаза разбегаются. я у него в целях профилактики покупаю много чего и акпп не осталась без внимания.

Ты сам должен для себя решить, стоит залить или не стоит:znaika:, т.к. это сугубо личное дело ( как например, какими презиками пользоваться, дешёвыми или дорогими) ведь если что не так, то поверь, ни кто не захочет брать на себя вину за твою, убитую коробку, тебе придётся её за свои ремонтировать:). Ты не суетись, сперва на яму загони, посмотри с людьми разбирающимися, хотябы даже на двинскую подъедь, с тебя за осмотр денег не возьмут, если конечно ты полный тест не закажешь ( 10 $ ) если сухая с низу, значит они тебе скажут что может быть, а что не может по их мнению. Если масло не свежее, и его пора менять ( по технологии это 30 тыс, ) то лей герметик и тюнинг для акпп на пример hi-gear, через 500-1000 км течь пройдёт и сразу меняй масло и фильтр с прокладкой, работа стоит ( 10 $):super:, не забудь использовать промывку, чтобы герметик и тюнинг вымыть, короче как в двигле. А если масло ещё свежее то подлевай и не грузись, а как придёт время за 1000 км добавишь герметик и далее по технологии.

Я герметик не лил, но лил тюнинг с ер добавкой, четвёртая у меня с дёрганьем входила:(. Котался 3000 км и ничего, а сейчас уже гораздо тише втыкает, но всёравно ещё не так, как первые три:(, короче эффект есть, но не значительный. Решай сам, т.к. каждая коробка это индивидуальное решение. Удачи.:beer:

офлайн

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 5 июня 2003 00:29

О! Как круто! Тюнинг уже не присобачивают! Его просто заливают в автомобиль!!!

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • 3969 Member
    офлайн
    3969 Member

134

22 года на сайте
    пользователь #3969

Написать сообщение

134
    # 5 июня 2003 09:35

Если кого интересует конкретно у меня, то течи снизу нет, наверно уходит через вакуумный клапан, который соединен с вакуумом движка (вычитал такую возможную причину в инете). Кстати у кого может есть такой б/у? Коробка A4LD фордовская 90г. Но вообще интересовал вопрос именно по присадкам. Ведь кто-то их покупает? Так приходят потом продавцу морду бить или нет? Пока из всех отзыывов в этом топике положительныый только один ( и то с натягом)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 5 июня 2003 10:05

Hi-Gear и не такого придумает, лишь денежку выманить:lol: А продавцу ты потом ничего не докажешь. Так что дуй на Двинскую,9

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 5 июня 2003 19:23

эт-точно.эт-точно.

• 3969 Member
    офлайн
    3969 Member

134

22 года на сайте
    пользователь #3969

Написать сообщение

134
    # 9 июня 2003 09:34

А что там, на двинской 9? А то я из Новополоцка, не в курсе.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 9 июня 2003 11:09
    Crazy Horn:

А что там, на двинской 9? А то я из Новополоцка, не в курсе.

Если ничего не путаю, фирма там, которая в Минске ремонтом АКПП занимается.

Так что прямая дорога тебе туда, а не к продовцам всякой фигни. Может у тебя там какой сальник протекает, так обойдешься малыми деньгами, чем если после этих тюнингов у тебя коробка вообще полетит.

• Amp Junior Member
    офлайн
    Amp Junior Member

86

22 года на сайте
    пользователь #7281

Написать сообщение

86
    # 9 июня 2003 11:37

Смотри svong . com - "За Права Потребителя Автохимии". там все написано о присадках.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 июня 2003 19:03

VK

Может у тебя там какой сальник протекает, так обойдешься малыми деньгами, чем если после этих тюнингов у тебя коробка вообще полетит.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну ты насмешил, Малыми деньгами? сразу видно, что не понимаешь, о чём поёшь, сальник стоит 3 у.е. а что бы его поставить заплатишь 100 у.е. за снять-поставить акпп. Если масло не свежее, лей герметик, а через пару тыс. поменяй масло и проблем не будет ни с коробкой, ни с маслом.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 9 июня 2003 23:50
    mobile:

VK

Может у тебя там какой сальник протекает, так обойдешься малыми деньгами, чем если после этих тюнингов у тебя коробка вообще полетит.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну ты насмешил, Малыми деньгами? сразу видно, что не понимаешь, о чём поёшь, сальник стоит 3 у.е. а что бы его поставить заплатишь 100 у.е. за снять-поставить акпп. Если масло не свежее, лей герметик, а через пару тыс. поменяй масло и проблем не будет ни с коробкой, ни с маслом.

Ну-ну-ну... Во-перых, у каждого свое понимание термина "малые деньги", верно?

А во-вторых, мне кажется, что серьезный ремонт коробки будет стоить гораздо дороже, нежели замена сальника. Не говоря уже о замене самой коробки и сроках ремонта в случае серьезного ремонта. Снимать/ставить коробку все равно придется в любом случае. Хотя иногда для замены сальника коробку даже и снимать не обязательно.

А на счет герметика - еще раз задам классический вопрос, откуда герметик знает, что надо затыкать, а что не надо? Я конечно не исключаю, что он и помочь может, но все же я бы в свой автомат сие "не пойми что" не лил бы исключительно потому, что никто мне еще не смог убедительно ответить на вышепоставленный вопрос.

И вообще любая течь - признак неисправности чего-то, если это только не течь конденсата с кондишена. :lol: И имхо любой герметик в данном случае - это лишь временное средство, только если машину к продаже готовишь и вкладывать в ремонт денег не хочешь. Но мелкая неисправность имеет тенденцию перерождаться в большую, если вовремя не была вылечена. Так что делайте выводы...

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 10 июня 2003 12:55

VK

откуда герметик знает, что надо затыкать, а что не надо?

-------------------------------------------------------------------

производители герметика знают, какой состав должен быть, и потом герметик не затыкает, а взимодействует непосредственно с сальниками приводя их в исходное, заводское состояние. Сальники в свою очередь разбухая и устраняют течь масла.И НИ КАКОГО ПЛАСТЕЛИНА ТАМ НЕТ:lol: VK

производители герметика знают, какой состав должен быть, и потом герметик не затыкает, а взимодействует непосредственно с сальниками приводя их в исходное, заводское состояние. Сальники в свою очередь разбухая и устраняют течь масла.И НИ КАКОГО ПЛАСТЕЛИНА ТАМ НЕТ:lol: VK

производители герметика знают, какой состав должен быть, и потом герметик не затыкает, а взимодействует непосредственно с сальниками приводя их в исходное, заводское состояние. Сальники в свою очередь разбухая и устраняют течь масла.И НИ КАКОГО ПЛАСТЕЛИНА ТАМ НЕТ:lol:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 июня 2003 13:13

mobile,

а можно вопрос, как к особо продвинутому, что тут неправда?.. а то не пойму, кто кого дурит...

ps мне этот трэд до боли напоминает mp3-шку про "эксклюзивный писюк"

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"