Привет:beer:, у меня ничего конечно никуда не уходило, у меня товарищ торгует этой бурдой на авторынке, большой выбор, и глаза разбегаются. я у него в целях профилактики покупаю много чего и акпп не осталась без внимания.
Ты сам должен для себя решить, стоит залить или не стоит:znaika:, т.к. это сугубо личное дело ( как например, какими презиками пользоваться, дешёвыми или дорогими) ведь если что не так, то поверь, ни кто не захочет брать на себя вину за твою, убитую коробку, тебе придётся её за свои ремонтировать
. Ты не суетись, сперва на яму загони, посмотри с людьми разбирающимися, хотябы даже на двинскую подъедь, с тебя за осмотр денег не возьмут, если конечно ты полный тест не закажешь ( 10 $ ) если сухая с низу, значит они тебе скажут что может быть, а что не может по их мнению. Если масло не свежее, и его пора менять ( по технологии это 30 тыс, ) то лей герметик и тюнинг для акпп на пример hi-gear, через 500-1000 км течь пройдёт и сразу меняй масло и фильтр с прокладкой, работа стоит ( 10 $)
, не забудь использовать промывку, чтобы герметик и тюнинг вымыть, короче как в двигле. А если масло ещё свежее то подлевай и не грузись, а как придёт время за 1000 км добавишь герметик и далее по технологии.
Я герметик не лил, но лил тюнинг с ер добавкой, четвёртая у меня с дёрганьем входила
. Котался 3000 км и ничего, а сейчас уже гораздо тише втыкает, но всёравно ещё не так, как первые три:(, короче эффект есть, но не значительный. Решай сам, т.к. каждая коробка это индивидуальное решение. Удачи.