Если с диска ошибки, царапины и совместимость приводов критична, знакомо.
С флешки 100% должно лечь норм, ну и мое сообщение в начале страницы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Если с диска ошибки, царапины и совместимость приводов критична, знакомо.
С флешки 100% должно лечь норм, ну и мое сообщение в начале страницы
Победил таки win7 64. Криво бил диски Акронисом) пока не создал системный диск на 100 мб) средствами установщика винды. Драйвера встали без проблем за исключением видео. Интеловские встали только с диска из комплекта (под 8 винду), Nvidia скачал с сайта последнюю версию. Ноутбук - огонь, летает)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Aid666:klim0v:Подскажите пожалуйста, перестал работать тачпад, и горячие клавиши нажимал, все равно не работает и ещё, в диспетчере устройств в "других устройствах" висит "неизвестное устройство", windows 7 ??
Lenovo Energy Manager установите
кстати, вы оказались правы, суть в том, сто при установке софта, не всегда правильно ставятся дрова под устройства, нужно удалять полностью и ставить другую версию, а та все верно, но ид оборудования нужно смотреть, что не ставится
если ИД оборудования root\LenovoVhid
оф ссылка
Советую скачать последний Sam Driver Pack, так как то тот драйвер не подойдет то этот, в зависимости от винды и сборки. Все нужные драйвера встали ровно. Только на nvidea скачал с офсайта.
Друзья, кто владеет или разбирал, подскажите, можно ли в G700 поставить 2 полноразмерных ноутбучных SATA жестких диска?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
могу предположить, что только если вместо привода.
визуально, там все плотно, как в любом ноуте
javdet-d:могу предположить, что только если вместо привода.
визуально, там все плотно, как в любом ноуте
Есть опыт обнаружения в 17ках дырок под полный SATA. Поэтому есть надежда. Да и в моем 13.3 есть mSATA, поэтому в 17 вполне может быть что-нибудь.
Приобрел на днях ноут. Комплектация i3 3110, 500Gb + 8GB SSD, 4 Gb оперативы, GF 720 2Gb. Экран мне кажется хорошим, по крайней мере не так ужасен как некоторые описывают его.
Теперь вопросы))
1. Должна ли работать подсветка кнопки питания, у других леново видел точно такую клавишу которая подсвечивается через символ питания.
2. Мой ноут не видит SSD память, которая 8 Гб. Может кто пояснит или узнавать у продавца. (просто видел пост типо хард гибридный, так вот я и подумал может отдельного диска с 8ГБ и не будет?)
3. Есть ли дополнительный слот для планки оперативы?
Ребята, может кто подскажет где можно, недавно побитый, экран заменить. Модель G700 (59387365) (http://catalog.onliner.by/lenovo/59387365)
Буду весьма благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
LoGwi-N,
1 нет
2 это системный раздел подкачки, пользователю не доступен
3 в ноуте 2 слота для памяти можно ставить до 16 гб
по принципу 2,4,8 или 2+2, 4+4, 8+8
SemaZzz, в любом сервисе или тут на барахолке ищите
javdet-d:2 это системный раздел подкачки, пользователю не доступен
т.е. я его нигде не увижу, но формально он есть? ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:совершенно верно, но если у вас именно модель с SSHD
Laptop Thin SSHD 500LM000
кто что нибудь знает о http://catalog.onliner.by/lenovo/59400795 ?нужен для игр (WOT)
офлайн
user_3050202
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
3050202:Подскажите,пожалуйста,как на этом н/б G700 включить блютуз?
драйвера поставили?
прогу от леново RedyComm?
при проблеме установки драйверов советую утилиту slimdrivers.
она ставит дрова на все устройства просто изумительно,
главное чтобы сетевая установилась, остальное как по маслу
hsv:кто что нибудь знает о http://catalog.onliner.by/lenovo/59400795 ?нужен для игр (WOT)
WoT идет на этом ноуте, что еще хотите знать?
офлайн
Lavandos18
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята такая проблема,по фай фаю к роутеру подключается,но иногда обрубает интернет хотя и показывает что подключено,выручает только диагностика неполадок,при этом планшет и телефон работают исправно,и замена роутера не помогает,в чем проблема?
Lavandos18:Ребята такая проблема,по фай фаю к роутеру подключается,но иногда обрубает интернет хотя и показывает что подключено,выручает только диагностика неполадок,при этом планшет и телефон работают исправно,и замена роутера не помогает,в чем проблема?
возможно помирает wi-fi модуль в ноуте. либо еще программный глюк
офлайн
Lavandos18
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Aid666:Lavandos18:Ребята такая проблема,по фай фаю к роутеру подключается,но иногда обрубает интернет хотя и показывает что подключено,выручает только диагностика неполадок,при этом планшет и телефон работают исправно,и замена роутера не помогает,в чем проблема?
ноуту только 1.5 месяца,не думаю что может помирать,хотя хз
Lavandos18:Aid666:Lavandos18:Ребята такая проблема,по фай фаю к роутеру подключается,но иногда обрубает интернет хотя и показывает что подключено,выручает только диагностика неполадок,при этом планшет и телефон работают исправно,и замена роутера не помогает,в чем проблема?
ноуту только 1.5 месяца,не думаю что может помирать,хотя хз
попробуйте на модеме сменить ключ шифрования на самы простой wep