Слушай Намик (только без личного - просто навеяло) - ты в своей статье ничего нового не сказал - то что 17 летнего не подключат - это тебе говорили и ранее (и я тоже), то что дилер пошла на нарушения - это тоже не удивительно - ей скучая хотелось денег. Да - с нарушениями подключать можно кого угодно - но если про это узнают - ей и хозяину не поздоровится. Чего еще надо - тебя подключили (де факто), но (де юре) ты НИКАКИХ ПРАВ НЕ ИМЕЕШЬ, чем даже если подключался по поаспорту родителей например. Причем здесь "дом дураков", если фирма РУКОВОДСТВУЕТСЯ ЗАКОНАМИ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА.
А химичить - химичить можно как угодно.
Непонятно твое нежелание подключится по паспорту родителей. Я в декабре человека 17-лет по паспорту отца подключил у одного их дилеров - без личного присутствия оного - ты тоже по своему "второму" варианту подключался - тут нет ничего удивительного.
Тебе правильно сказали - у нас в стране ТОЛЬКО С 18-лет МОЖНО ОБРЕСТИ ПОЛНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ДЕЕСПОСОБНОСТЬ, неважно когда ты получил паспорт.
ЗЫ. На границе меня с этим человеком (17-лет) не пустили в Польшу, и никого не волновало, что он имеет паспорт, разрешение на выезд и т.д. Волновало НАШИХ пограничников только одно - НЕТ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ, НА ВЫЕЗД ЕГО СО МНОЮ (я не был его близким родственником) - что предписано нашими законами.
ЗЫ.ЗЫ. У меня у друга сыну - 15 лет - у него паспорт шенгеном и англ. и штат. визами заклеен по самоее нехочу - более 20 виз. - да на ментов производит впечатление
, однако когда отец хотел его самостоятельно подключить на велик - даже давал свою гарантию платежеспособности - его отправили читать законы!
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.